Добавлено через 4 минуты
Кто пробовал отпускать коняшек? Отпустила серую девочку пустую, 21 уровня. Ни опыта персу, ни опыта в профу не увидела. Хотя в вики написано, что дает чего-то.
Last edited by Corvidae_renamed_1125080_04082020; 20.01.2015 at 14:26.
Reason: Добавлено сообщение
Кто пробовал отпускать коняшек? Отпустила серую девочку пустую, 21 уровня. Ни опыта персу, ни опыта в профу не увидела. Хотя в вики написано, что дает чего-то.
Я отпускал. Опыт есть, ровно такой же, как при регистрации свежепойманной коняшки. Иначе говоря, не стоит того.
Добавлено через 2 минуты
А, ну и отпускал я вроде 12 лвл.
Last edited by Razlo_renamed_861824_27042020; 20.01.2015 at 14:31.
Опыт есть, ровно такой же, как при регистрации свежепойманной коняшки.
Ну если деньги есть, а навык низкий то для более быстрой прокачки имеет смысл. Я еще обычно свежепойманных которых просто сдаю в магаз прокачиваю лвлов на 5, качаются они быстро и это + к навык и + к цене продажи.
Ну если деньги есть, а навык низкий то для более быстрой прокачки имеет смысл. Я еще обычно свежепойманных которых просто сдаю в магаз прокачиваю лвлов на 5, качаются они быстро и это + к навык и + к цене продажи.
Ну это еще как сказать. Когда нужно 31 уровень апнуть в профессии - это довольно напряжно, даже если споты полны лошадей. На 31 нужно было около 40+ лошадок выловить. Так что приходилось пересаживаться на свежевыловленных и качать, пока по спотам бегаю, чтобы ускорить процесс. Я себе тогда ставила задачу по уровню в день брать. До 21 по 2 уровня в день.
Добавлено через 8 минут
Я это к тому, что любая другая профа качается быстрей, если засесть на день.
Last edited by Corvidae_renamed_1125080_04082020; 20.01.2015 at 15:01.
А к ночи глядишь уже будет хаосовский торрент и все быстро скачается.
Уже отписались про того чела, который торрент делает — он занят и клиента сегодня не будет.
Так что ток если кто-то другой выложит. Если я скачаю — выложу.