Для входа на форум нажмите здесь
Обращение к опытным коневодам
Автор темы: Sunrises_renamed_1166056_08042021
Дата создания:
Old 19.01.2015, 12:01
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Re: Обращение к опытным коневодам
Originally Posted by Agrassa:
Гц! Как образец для разведения прекрасен, но чисто на мой вкус...внешка ужас! Как будто только встал с похмелья и не причесался
Отлично сказано

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 19.01.2015, 12:04
Я бы последнюю пару минимум до 16 апнула обоих, а скорее всего до 21.
До 21 там качать несколько дней. Не вытерпела я. И где хватает терпения, там, конечно качаю 11, 16, 21. Но, как показала практика, 16 и 21 могут дать первый грейд. Так что тут просто рандом, а может и карма за огромный табун выловленных и проданных вендору жеребцов, во время прокачки навыка. =)

Old 19.01.2015, 12:06
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Originally Posted by Corvidae:
Моя сводка по разведению после патча.
Как то похоже что жеребца лучше покачивать выше чем кобылу

Old 19.01.2015, 12:13
а скорее всего до 21.
Посмотрим как ты заговоришь, когда надо будет качать 4 грейд или выше :D

Вчера я бегал 12 чистых часов на 4 грейде (14, а 2 убрал за перерывы всякие), качнулось с 5 до 14 лвла )

Добавлено через 1 минуту
Но я не говорю, что качать не надо )

Добавлено через 5 минут
Кстати, а как-то можно обойти это ограничение в 6 часов после продажи коня? Если я продал коня и забрал деньги, то 6 часов не могу никого не аукцион скинуть.
Last edited by Razlo_renamed_861824_27042020; 19.01.2015 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2015, 12:19
http://www.inven.co.kr/board/powerbb...in=&mskin=&p=1
Здесь каждая тема посвящена разведению, в основном смотреть нужно темы с картинками. Любуюсь и пугаюсь как скрещенные 4-х грейдные порой выдают коричневых, даже если родители прокачены выше 20 уровня. Так что полный рандом. Не все выкладывают свои фейлы, чаще стараются только удачные выкладывать. Но статистики хватает, чтобы сделать вывод.
Но есть на скринах загадочные коричневые, чьи статы на 15 уровне не уступают златогривке! Что это за зверь и откуда берется, не знаю пока. Знаю что есть два вида рыжих черногривых по статам. У самой встречались, выловленные при том.

Old 19.01.2015, 12:23
Originally Posted by Razlo:
Посмотрим как ты заговоришь, когда надо будет качать 4 грейд или выше :D

Вчера я бегал 12 чистых часов на 4 грейде (14, а 2 убрал за перерывы всякие), качнулось с 5 до 14 лвла )

Добавлено через 1 минуту
Но я не говорю, что качать не надо )

Добавлено через 5 минут
Кстати, а как-то можно обойти это ограничение в 6 часов после продажи коня? Если я продал коня и забрал деньги, то 6 часов не могу никого не аукцион скинуть.
А что я заговорю, у меня сейчас на прокачке 2 коня 4 грейда.
Old 19.01.2015, 12:29
PriestOfLove's Avatar
Медведица
А подумайте о 7 грейде прокачке.... Да я если такова прокачаю,хрен кому даже пустого продам)))))Я буду мучиться, а какой нибудь корейчик итем в шопе купит и готово

Old 19.01.2015, 12:31
Любуюсь и пугаюсь как скрещенные 4-х грейдные порой выдают коричневых, даже если родители прокачены выше 20 уровня.
Обидно, конечно, но если бы этого не было, то ценность коней была бы невелика, а коневодство не было бы той сферой, куда можно уйти с головой )

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by PriestOfLove:
Я буду мучиться, а какой нибудь корейчик итем в шопе купит и готово
Это да. По хорошему чтоб в шопе были максимум кони 5 грейда и без очков скрещивания.
Last edited by Razlo_renamed_861824_27042020; 19.01.2015 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2015, 12:33
А подумайте о 7 грейде прокачке.... Да я если такова прокачаю,хрен кому даже пустого продам)))))Я буду мучиться, а какой нибудь корейчик итем в шопе купит и готово
7 грейд - это потолок, такого грех себе не оставить. Но пока не вывели ни разу. Сдается мне, что через месяцок будет в шопе итем, повышающий вероятность получения седьмого грейда, или просто будут сразу продавать этих лошадок.

Добавлено через 1 минуту
В клиенте, черный конь 7 грейда раньше был с подозрительной рамкой, напоминающей заготовку под шоп. =)

Last edited by Corvidae_renamed_1125080_04082020; 19.01.2015 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2015, 12:35
Если чё, будем на ру.форуме массово ныть о том, чтоб убрали. Но надеюсь до такого не дойдёт и они даже не появятся в шопе.

Добавлено через 25 секунд
А чё там на корее пока плевать.
Last edited by Razlo_renamed_861824_27042020; 19.01.2015 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2015, 13:04
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Обидно, конечно, но если бы этого не было, то ценность коней была бы невелика, а коневодство не было бы той сферой, куда можно уйти с головой )
Согласна на все 100!

Добавлено через 8 минут
Ну 6ой грейд уже есть, дело времени, будет и 7ой.

Last edited by PriestOfLove; 19.01.2015 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2015, 13:16
У согильдийца вот что вышло: папа породистый черногривый, мама породистая златогривая, оба 15 лвл.

Результат:

Old 19.01.2015, 13:18
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Вот интересно, если коня покрасить, это может повлиять на расцветку потомства?

Old 19.01.2015, 13:19
папа породистый черногривый, мама породистая златогривая, оба 15 лвл.
Породистые, в смысле выведенные или просто 2 грейд дикие имеется в виду?

Old 19.01.2015, 13:23
Породистые, в смысле выведенные или просто 2 грейд дикие имеется в виду?
2 грейд выловленные. Именно их обычно имеют ввиду под породистыми.
Old 19.01.2015, 13:29
2 грейд выловленные. Именно их обычно имеют ввиду под породистыми.
Я под породой понимаю все, что нельзя выловить на данный момент =)
Кстати, есть еще нюанс с коричневой и рыжей черногривой, их нельзя погладить. Может это значит, что они особенно дикие. Серую и златогривку погладить можно.

Old 19.01.2015, 13:30
Кстати, есть еще нюанс с коричневой и рыжей черногривой, их нельзя погладить. Может это значит, что они особенно дикие. Серую и златогривку погладить можно.
Кстати, что это даёт?
Какой-то таймер на 20 мин высвечивается. Пытался перевести что пишет, что-то про скорость, но нигде она не прибавляется.
Old 19.01.2015, 13:36
Коневодство это супер. Но! В данный момент не особо прибыльно т.к. после 40-50 пойманых коней выйти по нулям это уже праздник. В то время как на рыбке можно за заход до 200к сделать.
Это ещё ладно. Основная проблема в том, что аук не позволяет поставить свою цену. Я вот не хочу продавать удачного и красивого коня за 150к и оцениваю все затраты как минимум в 500.
Old 19.01.2015, 13:40
Originally Posted by Ner:
Основная проблема в том, что аук не позволяет поставить свою цену.
Это сейчас временная мера чтоб ботов и продажи голды не было. Думаю до руобт цены освободят.

А так да, времязатраты большие, за эти 150к кони улетают за 5 мин, а я готов подождать недельку, пока его за 500 купят :)
Old 19.01.2015, 13:45
Кстати, что это даёт?
Какой-то таймер на 20 мин высвечивается. Пытался перевести что пишет, что-то про скорость, но нигде она не прибавляется.
Опять же, любимый корейцами рандом на бафф. Либо восстанавливает хп, либо чуток выносливости, где-то 500, либо скорость(но нигде не пишет что скорость повысилась, возможно необходима аммуниция).

Добавлено через 2 минуты
Коневодство это супер. Но! В данный момент не особо прибыльно т.к. после 40-50 пойманых коней выйти по нулям это уже праздник. В то время как на рыбке можно за заход до 200к сделать.
Это ещё ладно. Основная проблема в том, что аук не позволяет поставить свою цену. Я вот не хочу продавать удачного и красивого коня за 150к и оцениваю все затраты как минимум в 500.
Есть такой момент, да. Это печалит.
Но рыбалка потом еще на покупку/крафт обновленного плота отожрет денег или времени. Если там еще нельзя чинить плоты, а то я не слежу.

Last edited by Corvidae_renamed_1125080_04082020; 19.01.2015 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2015, 13:45
Кстати, что это даёт?
Есть шанс востановить немного выносливости коню. Примерно на пол морковочки.
Old 19.01.2015, 13:48
Опять же, любимый корейцами рандом на бафф. Либо восстанавливает хп, либо чуток выносливости, где-то 500, либо скорость(но нигде не пишет что скорость повысилась, возможно необходима аммуниция).
Есть шанс востановить немного выносливости коню. Примерно на пол морковочки.
Значит не показалось. У одного коня нажал, и хоп выносливость полная (сколько было не знаю, но не полная).

Добавлено через 30 секунд
А что за зелёное дерево?
Last edited by Razlo_renamed_861824_27042020; 19.01.2015 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2015, 14:08
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Но! В данный момент не особо прибыльно т.к. после 40-50 пойманых коней выйти по нулям это уже праздник. В то время как на рыбке можно за заход до 200к сделать.
У вас, тех кто сами ловит, возможно и не так прибыльно, у меня же даже очень. Я покупаю кобылу за 15-20к, жеребца 3-4 грейда за 70+. После прокачки и использования кобыла уходит за 60- 80к, жеребец за 125-140+. Уходят с аука практически моментально. Так что я определенно не в накладе. А если разводить только свой приплод, то и вовсе ни каких затрат кроме часов. Ну так пока качаешь лошадь, рабы на продажу ресы таскают.

Old 19.01.2015, 14:18
У вас, тех кто сами ловит, возможно и не так прибыльно, у меня же даже очень. Я покупаю кобылу за 15-20к, жеребца 3-4 грейда за 70+. После прокачки и использования кобыла уходит за 60- 80к, жеребец за 125-140+. Уходят с аука практически моментально. Так что я определенно не в накладе. А если разводить только свой приплод, то и вовсе ни каких затрат кроме часов. Ну так пока качаешь лошадь, рабы на продажу ресы таскают.
Разведение своих съедает 20% от стоимости разведения. Речь идет не об убыточности, а о малом доходе в сравнении с другими видами заработка. Учитывая КД на продажу и разведение. У меня в день от крафта броньки на лошадей больше дохода и от прочих мелочей натасканных рабами.

Old 19.01.2015, 14:27
У вас, тех кто сами ловит, возможно и не так прибыльно, у меня же даже очень.
Он сказал что у него ток 50 поймано. Я на том показателе тоже еле в 0 выходил.
Сейчас нормально, сплошная прибыль.

Добавлено через 9 минут
А вообще, если включить логику, то можно рассудить так:
В BDO лучшая в этом плане система. Где вы ещё видели таких реалистичных лошадей, их разведение и т.д.? Отсюда можно сделать вывод, что разработчики весьма много внимания этому уделили. И теперь уже напрашивается вывод, что если коневодство будет как-то ущемлено, соответствующие исправления не заставят себя ждать. В этом плане буду оптимистом, так что уверен, коневодство всё же будет прибыльным, не сейчас, так позже.
Last edited by Razlo_renamed_861824_27042020; 19.01.2015 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules