Мощь! Тоже хочу подобного, но рыже-черного пятнистого, с черной гривой, хвостом и лапами.
Черного такого хочу Ну или да, черно рыжего.
Quote:
Originally Posted by Miuccia
Originally Posted by Miuccia:
мускулистый конь с ирокезом.
При каждом скрещивании чуть ли не как молитву - только бы не такой, только бы не такой . Может по этому так не прёт
В реале так же терпеть не могу когда лошадям подстригают так гривы, либо породы такие)
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Вопрос возник: на каждом канале "свои" лошади? Всё-таки всегда видно как игрок ловит лошадь, и в воздухе они не расстворяются, значит на каждом канале свои лошади?
Вопрос возник: на каждом канале "свои" лошади? Всё-таки всегда видно как игрок ловит лошадь, и в воздухе они не расстворяются, значит на каждом канале свои лошади?
Да, так что пока каналы этим надо пользоватся, иначе потом ловля будет сущий ад.
Как ты так быстро прокачиваешь лошадок? Или покупаешь уже прокачанных?
Ничего я не покупаю, откуда сток денег?))
И нифига не быстро... ну а вообще я просто смотрю сериалы на половине монитора, а на второй половине конь на автобеге, и только точку обратную ставлю )
Ну я так же, только вечно то цветочек выкопать останавливаюсь, то еще что подозрительное увижу, тормознусь
Я поначалу пробегал чекая точки респа и останавливался там минут на 5 чтоб поймать нового коня. Но с появлением 3 грейда это ушло на второй план... очень уж долго качать и каждая минута на счету.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by PriestOfLove
Originally Posted by PriestOfLove:
Со скрещенных коней?Оо Породистые даже пустые улетают с аука за 5 минут)
Так это у меня ток третий породистый конь. Первый был тот золотой, второй был пятнистый второго грейда, а этот — третий.
Last edited by Razlo_renamed_861824_27042020; 17.01.2015 at 22:03.
Reason: Добавлено сообщение
Я поначалу пробегал чекая точки респа и останавливался там минут на 5 чтоб поймать нового коня.
Я не ловлю увы(( Какая то непонятная фигня у меня. Я не лагаю, пинг редко когда за 100 переваливает, не говоря уже о 300+ как у некоторых. Такого не бывает. Но по непонятной причине когда кидаю лассо, оно либо сразу срывается, либо при подходе происходит разрыв. Сперва не понимала в чем дело, все делаю правильно и четко, а потом несколько раз присутствовал друг и сказал что я к ним либо задом сразу стою, либо начинаю идти в другую сторону от него. Фиг знает что за напасть такая
Я не ловлю увы(( Какая то непонятная фигня у меня. Я не лагаю, пинг редко когда за 100 переваливает, не говоря уже о 300+ как у некоторых. Такого не бывает. Но по непонятной причине когда кидаю лассо, оно либо сразу срывается, либо при подходе происходит разрыв. Сперва не понимала в чем дело, все делаю правильно и четко, а потом несколько раз присутствовал друг и сказал что я к ним либо задом сразу стою, либо начинаю идти в другую сторону от него. Фиг знает что за напасть такая
Ты живёшь где-то у южной границы РФ максимально близко к Корее? Не может быть пинг 100 :) Ну да ладно, разговор не об этом.
У тебя потеря пакетов, видимо. Тут может быть множество причин. Первой нужно исключить проблемы с инетом (это с провайдером разбирайся), вторая — магистральный провайдер твоего провайдера лажает. Можно попробовать провести другим маршрутом коннект, WTFast тебе в помощь (триальная версия сойдёт, выбирай сервер ру1 или ру2).
Ну и всякое может быть причиной такого...
Quote:
Originally Posted by Corvidae
Originally Posted by Corvidae:
Супер! Поздравляю!
Спасибо! Сам рад, я ведь сюда ток положительные отчёты скидываю, но фэйлов куда больше :) Так что на фоне кучи фэйлов получить с последнего очка скрещивания (у золотого) 4 грейд я очень рад. :)
Спасибо! Сам рад, я ведь сюда ток положительные отчёты скидываю, но фэйлов куда больше :) Так что на фоне кучи фэйлов получить с последнего очка скрещивания (у золотого) 4 грейд я очень рад. :)
Ну я тоже пока не все выложила, но табличку потихоньку делаю по всем. Удача пока процентов 30%. Если удачей называть 3+ грейд. 2 грейд пятнистых я не считаю удачей, хотя при дальнейшем разведении они явно профитней, чем дикие.
Я с Эстонии) У нас один из лучших интернетов в мире)И уж точно не мой провайдер виноват. Просто какая то непонятная фигня именно с лошадьми и с домами. Дома я тупо не могу продать.Ну да ладно, в общем то я не страдаю от того что не ловлю сама) На Корее спокойно обхожусь покупкой, ну а на ру моя команда будет снабжать))) Пусть мальчишки ловят))
Вот 4 грейда народили коника, из коня пятнистого (2 грейд) 1 поколения и самки-златовласки 2 поколения 2 грейда (родилась от прокаченного дикого простого и рожденной серой самочки):
Ему в жены сегодня сделала самку 2 поколения от двух простых серых 1 поколения:
Вообще, с прокачкой все стало просто отлично, главное не лениться.
Вот 4 грейда народили коника, из коня пятнистого (2 грейд) 1 поколения и самки-златовласки 2 поколения 2 грейда (родилась от прокаченного дикого простого и рожденной серой самочки):
Папа 15 и мама 15, на вторую случку папа уже выше станет.
На самом деле, радует потомство от простых 10-х коников (лучше 11), они плодят качественных 2 грейдов, из которых рождаются потом уже действительно хорошие особи, но мб мне просто везет, так что я ими не брезгую, особенно, если это не дикие, а рожденные лошадки.