Re: Вопрос-ответ
Копирую вопрос другого человека, так как не увидел развёрнутый ответ:
"1. влияет ли параметр удача на шанс прока с рыбалки, сбора ресурсов, или на что нибудь еще кроме дропа с мобов?
2. чему примерно равно одно деление параметра удача в процентах. Например на форуме геймнета было сообщение что сет на удачу добавляет дополнительно 5% к шансу выпадения вещи, одев этот сет получаем параметр удачи 2, значит ли это что каждая единичка параметра дает 2,5% или сет отдельно а удача отдельно?
3. как считается шанс дропа. Поясню, по базе данных, если ей верить, шанс дропа заточки на оружие с древнего шамана троля равен 1%, одев сет на удачу получаем шанс дропа 6% или 1,05%?
4. ну и в догонку имеет ли смысл максить удачу для повышения дропа, на японии я собрал например сет на удачу, и добавил 3 камня на +1 удачи, также видимо за открытие мира для всей семьи добавилось +2 удачи, прироста дропа я не заметил, есть ли во всем этом смысл, просьба ответить тем кто в курсе механики или имеет опыт гринда с высокой удачей."
p.s. лично от меня - не понимаю, мне готовить в сете удачи, или в одежде повара :)
"...
Я б их устлал к твоим ногам.
Но я — бедняк и у меня лишь грёзы;
Я простираю грёзы под ноги тебе;
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы."
|