там просто рандом, кнопка красная с ругающимся человечком двигает весы больше, а похвала меньше, просто нажимаешь их и надеешься на удачу) если зеленая надпись появилась и твои товары справа начали светится значит у тебя получилось и ты продашь свой товар дороже. повысить так цену можно 1 раз
При всем уважении, это и так понятно)) Но ведь должна быть закономерность, а иначе сделать одну кнопку и рандомный рандом)) А тут ведь "игра", значит от действий зависит результат. Непонятно только или весы должны быть ровно, или, как вариант перевес в ту или иную сторону
Quote:
Originally Posted by Greysdark
Originally Posted by Greysdark:
Писать поэмы о том что укладывается в несколько слов, зачем?
Просто если бы ты попробовал то сам бы понял систему, ибо там нет ничего сложного.
Да ну тебя)) Если сам не понимаешь, нечего тут строить из себя знайку и подбрасывать на вентилятор)) Просто промолчи
Но ведь должна быть закономерность, а иначе сделать одну кнопку и рандомный рандом))
ну вот считай тут вся закономерность заключается в том чтобы сильно или чучуть толкать весы, выбор у тебя есть, все, чего еще надо))ну и при репутации больше попыток подвигать весы
Спасибо)я так понимаю минус этого способа это цена!а на сколько это не выгодно чем самому бежать?и единственный ли это минус?
подскажи пожалуйста!
Тут все зависит от объемов какие вы собираетесь отправлять, по началу это может показаться невыгодным но когда у вас на счете будут десятки миллионов, перевозка будет копеечной, к тому же если проложить путь то цена будет гораздо ниже.
Тут все зависит от объемов какие вы собираетесь отправлять, по началу это может показаться невыгодным но когда у вас на счете будут десятки миллионов, перевозка будет копеечной, к тому же если проложить путь то цена будет гораздо ниже.
я понял .спасибо
Жалко что от этого весь хардкор пропадает)я надеялся что там будет как в еве)
У меня в пати на +14 с одной заточки без накопленных фейлов зашло, вот где удача так удача
У моего накама с 7раза на +15.. ну и да, не забываем скрин +13-15 с 1 попытки.. хотя как то слабо верится это нереальный рандом)
Да и у меня вопрос товарищи, кто играет войном, у него как у лучницы есть скилл открывающий "неизвестные" умения, как у лучницы стрельбы с выпадом ноги и прочие пируэты... кто нибудь разбирал таким образом война?