Вопрос корректно сформулируй. Что значит разгонять точку? Если ты о набирании фейлов, то никто ттебе не скажет, люди и с одной заточки умудряются воткнуть. Но шансы на 16 ниже чем на 15, что логично.
Скажут те кто много точился) таких немного, но они есть) шансы ниже, но при этом соотечественники говорят, что набранные фейлы не влияют, а корейцы точят предварительно разгоняя до 16ти минимум. Это меня и интересует, сам протестирую, наберу еще камушков штук 5-6.
Я имею ввиду что мог хотя бы время указать где смотреть.
Quote:
Originally Posted by Pacifista
Originally Posted by Pacifista:
А сколько ты набираешь для точки +16?)
Ни сколько, я пока к этому готовлюсь, но я это написал по другой причине тут иногда при меньшей заточке бывает больше фейлов, а ты хочешь рисковать дорогой точкой.
Точится на +16 реально с 12 плюса, но ниже 20 кидать не рекомендую - слишком дорого стоит фейл. При мне кореец на 15 плюсе зафейлил, на 16 вточил. Другой на 12 вточил. Я на 22 ток смог.
Точится на +16 реально с 12 плюса, но ниже 20 кидать не рекомендую - слишком дорого стоит фейл. При мне кореец на 15 плюсе зафейлил, на 16 вточил. Другой на 12 вточил. Я на 22 ток смог.
Учитывая, что некоторые, особо счастливые, не будем показывать пальцем на Эринию, и на +15 с 36 фейлов набранных только вточились, то бы сказала тут кому как повезет.
Учитывая, что некоторые, особо счастливые, не будем показывать пальцем на Эринию, и на +15 с 36 фейлов набранных только вточились, то бы сказала тут кому как повезет.
Да, самое интересное что разогнаться на биже для меня нереально, почти все точится с 1ой 2ой попытки.. Трачу порядка 1кк что бы набрать 4 плюса. Какое то двустороннее невезение
там просто рандом, кнопка красная с ругающимся человечком двигает весы больше, а похвала меньше, просто нажимаешь их и надеешься на удачу) если зеленая надпись появилась и твои товары справа начали светится значит у тебя получилось и ты продашь свой товар дороже. повысить так цену можно 1 раз