Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 09.10.2015, 21:47
Гигант мысли
Re: Вопрос-ответ
Про каналы. Это равносильно тому, что я стою, например на первом этаже, а ты на шестом. А лифт для нас один один! Но мы не "кучкуемся" на одном этаже!))
Old 09.10.2015, 22:10
а осады! осады и рб?)))))
Old 09.10.2015, 22:29
Originally Posted by Gyrinocheilus:
а осады! осады и рб?)))))
На 1м канале

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 10.10.2015, 19:38
внезапно вопрос по призывным боссам. у меня есть свиток за недельный дейлик, есть выбитый свиток на гиаса и куча свитков, составленных из 5 кусков древней реликвии. я могу инвайтить любых людей 50ур для фарма этих боссов и они все получат квест или нет? есть какие-то подводные камни в механике фарма призывных боссов вообще или нет?
заранее благодарю за ответ
Old 10.10.2015, 20:40
Народ возьмите меня в гильдию на Корее. Ник Danone. Совсем тоскливо одной бегать да и письмами не с кем обмениваться
Old 10.10.2015, 22:48
Гигант мысли
Originally Posted by otro89:
Народ возьмите меня в гильдию на Корее. Ник Danone. Совсем тоскливо одной бегать да и письмами не с кем обмениваться
Вряд ли кто уже уделяет время корейской версии игры =(
Old 11.10.2015, 16:45
Простите снова за вопросы но читая они накопились про коррею:
1. Шоп и донат на Корее цена премиума.
2. Можно ли за голд купить ПА
3. Нужна ли Ре верификацыя для серебряных аккаунтов.
4. Если ЛИ блок по айпи .
Спасибо заранее
Old 11.10.2015, 22:08
1. Цена премиума 1070р., у меня лично нету опыта покупки.
2. Нет
3. Я тоже с серебряным аккаунтом, просто вводила логин и пароль который мне дал Минг Су с item4trade.com и все
4. Нет, только рекомендуют изменить протокол в сетевом подключении
Old 12.10.2015, 07:51
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ребят, такой вопрос. У меня вот есть воин. Уже 30 уровень у него, вроде и сет доспехов не плохой. Но внешне он похож на какого то оборванца. Так вот вопрос, от чего зависит вообще внешний вид доспехов? То есть к 50 уровню они такие и останутся или что то изменится? Или красивые доспехи - это только внешка которая покупается в шопе?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 12.10.2015, 09:09
как имея премиум аккаунт геймнет (не путат ьс пермом в бдо) шпилить в 2 окна? При попытке логиниться на второй акк из первого выкидывает -_-
Old 12.10.2015, 09:27
Originally Posted by Tekila:
Ребят, такой вопрос. У меня вот есть воин. Уже 30 уровень у него, вроде и сет доспехов не плохой. Но внешне он похож на какого то оборванца. Так вот вопрос, от чего зависит вообще внешний вид доспехов? То есть к 50 уровню они такие и останутся или что то изменится? Или красивые доспехи - это только внешка которая покупается в шопе?
Красивая - только внешка из шопа.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Old 12.10.2015, 09:31
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Raynelle:
Красивая - только внешка из шопа.
Бляха, хреново(
Спасибо.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 12.10.2015, 18:26
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Бляха, хреново(
Спасибо.
та ладно тебе, как будто в аоке не бегают все с другой внешкой)
К слову, норм броня на воина
Old 12.10.2015, 18:29
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by DeaDKeDD:
та ладно тебе, как будто в аоке не бегают все с другой внешкой)
К слову, норм броня на воина
Ну в АоС довольно много красивых сетов, а внешка из шопа практически вся безпонтовая.

Old 12.10.2015, 18:36
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Ну в АоС довольно много красивых сетов
и большинство из них нихера не актуальны
Old 12.10.2015, 19:07
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by DeaDKeDD:
и большинство из них нихера не актуальны
Но они бесплатны) Нравится - суй в слоты под социалку и наслаждайся)
А тут получается, что реально красивые доспехи стоят ска полтора рубля, да это больше чем стоимость половины НРД блин)

Old 12.10.2015, 22:58
Как проверить ПИНГ в игре????
Old 13.10.2015, 00:16
Originally Posted by Gyrinocheilus:
Как проверить ПИНГ в игре????
никак

С уважением.
Dream.
Old 13.10.2015, 11:29
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Но они бесплатны) Нравится - суй в слоты под социалку и наслаждайся)
А тут получается, что реально красивые доспехи стоят ска полтора рубля, да это больше чем стоимость половины НРД блин)
меня прет обычная внешка на барба
Old 13.10.2015, 14:53
баф на боевой опыт и просто опыт , это разные вещи или одно и тоже , просто перевод кривой?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 13.10.2015, 15:20
Боевой опыт - сп

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 13.10.2015, 15:23
Originally Posted by НечтоХрустящее:
сп
очки умений?

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 13.10.2015, 15:34
Originally Posted by MaM6a:
очки умений?
Угу

во всем виноват Сиротин!
Old 13.10.2015, 16:12
ппц пвп тугое, или +7 это гавно заточка...
п.с. еще эта злое*учая ошибка с битым файлом доипалась...

Old 13.10.2015, 16:34
А где вещи которые я на аукционе покупаю?
Posting Rules