да чё вы на люка накинулась норм пацан для вас стримил, хоть не скушно в ожидании старта а вы его тролить ну парт отличился ещё до старта медаль парту и наминацию паку парта топ пак русского Classic *ES Team* xD
Какое пвп? Пвп это когда ты с половиной хп после боя с мобов получаешь нюк в спину на всё цп и у тебя после пары батл хиллов нет мп?
Это пвп?
Или то что гм чар без макросов, без баффа, без скиллов, имея скорость ниже чем у убегающего от тебя персонажа не успел убить чара до релога?
Вы иногда думаете когда что-то пишете или просто лишь бы ****ануть?
азаза, "бог оли" заверещал, ну это и понятно, Вы не любить пвп в поле, не участвовал за бой рейдах, окей, но зачем верещать во весь голос, умолять, а после :"Где, Оля?"
un idiota, é o té, dous idiota, é poder! non mire para o significado, non del. El voou lonxe. I7apTu3aH врывается - Lukke
Странно, что ты создал это видео учитывая твой опыт жизни в онлайн мире, полным троллей, к которым и я отношусь.
Реально, сколько человек тебя троллировало на гохе? 30? мб 40? Сколько человек в группе л2к в контакте? 20 тысяч.
Никто к тебе ЛИЧНО плохо не относится, но и спасибо тебе никто не должен говорить. Ты это все делаешь для себя, а не для гохи или илоны, так что не надо сейчас ныть, что ты - побитая собака, а мы тут все неблагодарные уроды.
Про маму писать нечего, такое было у КАЖДОГО, но ты и сам заметил, что та тема набрала всего 4 страницы.
Но ты реально "исполнил" с ГМ панелью, и выглядело это крайне убого, так что в теме в таверне виноват ты сам.
Так что не принимай так близко к сердцу, форум - это хуйня.
ты адекватный человек, хоть и откровенно говоря, не особо опытен в ла2, которая была "до года".
Забудь.
добавить нечего
Originally Posted by GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Смог посмотреть видио этого оленя только первые 2 минуты.
Он бл*ть понять не может "что такое??77". В том то и проблема, что ты понять не можешь. Я хз тут вся гоха уже все поняла, а до тебя не доходит.