Quote:
Originally Posted by Lukke
У тебя склонность к большому преувеличению. Ты игровой момент на ТЕСТОВОМ сервере рассматриваешь как "идиотское поведение" Идиотское поведение у тебя во втором посте.
Какие слезы, где ты там нашел слезы? Почему ты и некоторые тут люди пытаются искть то, чего в видео нет и быть не может по определению?
Я не являюсь тестером и я об этом сказал. Я являюсь человеком, который делает развлекательный контент. Если он тебе не нравится, ты можешь переключить на 1ый канал и посмотреть на то как отрезают воротник бабе, сравнивая её с членом.
А ещё можешь придти со своим резюме в Инновы (ты ж намного лучше меня разбираешься во всем?) и его обязательно рассмотрят.
Так что данная позиция абсолютно несостоятельна и не выносит никакой критики.
P.S. У тебя аватарка перевернулась.
игровой момент, что?
Люка, Вы себя повели как не пацан, ок не смогли в пвп, но поток слов который больше был похож на истерику девчачью, мы все всё слышали, видели.
Самое правильное, это надо было просто принять пвп.
Но поздно, поезд отбыл..
Вместо просто отмолчатся, Вы сударь, решили (что на , это Вас толкнуло?!) , видеообращением ситуацию усугубить.
Теперь, думаю, это Вам сильно будет аукаться, особенно в игре: самый последний неосилятор, просто ради поднятия своего "авторитета" будет стремится, Вас "опустить" в чате, в пвп так далее.