Re: Ещё одна темка про Люка! Огонь! Новый ФЕЙЛ!
Люк, вроде же взрослый уже человек и довольно таки адекватный, а такими глупостями занимаешься...
Вот зачем ты всё это воспринимаешь всерьёз? и так близко к сердцу... Это же всего лишь тролли и обычный срач на форуме, так что забей ты...
Я не думал что тебя такое заденет, на столько что ты даже "видео-оправдание" запишешь...
Такое: было, есть и будет... всегда был срач и троллинг, без этого никуда... Просто те кто по адекватней - не вникают сильно в такие мелочи и тем более не воспринимают это близко к сердцу... пусть глумятся детишки - забей...
Люди в ожидание классика, многие не играют, а время убивают на форуме, потому и так активно сейчас всё обсуждают и цепляются ко всему... Как будет старт, форум уже не будет так активно обсуждать ерунду, а будут больше уделять внимание игре...
Короче забей и всё... - вы делаете нормальные вещи, порой вас интересно послушать и посмотреть, порой конечно не очень, но за ваши труды всё равно, большая часть я думаю выражает вам огромнейшее УВАЖЕНИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
По этому - хватит плакать и оправдывать себя, соберись и настройся на жёсткую и хардкорную игру... Я всё... :))
P.S. потерял свой старый акк. долго не заходил вообще на Гоху, реал лайф и все дела... А в этом году снова смог уделять время чутка, любимой игре, вот вернулся, маленько побегал, вспомнил старое и утолил бесконечную жажду игры...(хотя если честно, только ещё больше раззадорил). Заглядывал на Гоху, но не хотелось регать новый, но увы - пришлось... Что бы не только читать, но и отвечать... :) Та ну и вообще, нельзя просто так от этого всего уйти... я не смог. :) Я снова с вами)
|