Для входа на форум нажмите здесь
Креативы сервера Gran Kain, пляшем! :О
Автор темы: _minoru_
Дата создания:
Old 23.01.2017, 15:22
Re: Креативы сервера Gran Kain, пляшем! :О
В рмт уходят, из рмт шлюхуют. Рмт ростят шлюх?

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 23.01.2017, 16:47
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Воспитывают (с)

Old 23.01.2017, 17:42
Мастер классы там
Old 23.01.2017, 19:41
Originally Posted by iSayu:
В рмт уходят, из рмт шлюхуют. Рмт ростят шлюх?
это элитные, тк из Райз

росли они не в РМТ

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 24.01.2017, 13:33
Old 24.01.2017, 13:34
Old 24.01.2017, 13:35
Old 24.01.2017, 14:03
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель

Old 24.01.2017, 14:04
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 24.01.2017, 14:05
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
:DDDDDDDD

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Old 24.01.2017, 14:16
fisheR's Avatar
Маньяк
Разбойник
@Aicon нужно было вставить фразы с подкаста кошары и мирка, где они после осад поливали грязью мой клан и ******или всех мемберов, тогда будет логическая цепочка
Old 24.01.2017, 14:52
тогда не будет креатива

Old 24.01.2017, 15:06
Old 24.01.2017, 15:09
Old 24.01.2017, 15:09
Originally Posted by Fisherx:
@Aicon нужно было вставить фразы с подкаста кошары и мирка, где они после осад поливали грязью мой клан и ******или всех мемберов, тогда будет логическая цепочка

а можно ссылку где они на стриме затирали про уважение к варам и рыцарьстве, что бы крео обыграть на контрасте и двуличности
Old 24.01.2017, 15:14
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк

ХАХАХА

ГФ ГФ ПАДАЛЬ **** САСАТЬ ГФ ГФ

Его вместе с Маздуям в одну палату надо положить

Old 24.01.2017, 15:23
позорище

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 24.01.2017, 15:32
Old 24.01.2017, 15:37
двуличность это сказать на лекции что ты веган, а через 10 минут после лекции кушать стейк

или улыбаться в лицо, а за спиной поливать грязью.

События в твоем креативе имеют разрыв в несколько месяцев (4-6) и за это время многое (отношение в т.ч) может измениться, разве не так? Или после всех этих помоев в ХЧ, подкастиков с оскорблениями после осад и прочего я должен улыбаться и добиваться адекватности от энеми?
Немного не понятно..Так ведь они все время так вели себя по отношению к тебе,не было никакого до и после по сути..

Originally Posted by Ded45:
И ЕЩЕ ВСЕМ БЛ,ЯТЬ .НЕПОНЯТЛИВЫМ, СХшникам МЫ ПВП РАК НА ПАК СБОРНЫЕ РАНДОМЫ В САД
Originally Posted by Ded45:
Марина КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 24.01.2017, 15:40
Крео вызвало пожар!
Old 24.01.2017, 15:45
fisheR's Avatar
Маньяк
Разбойник
Originally Posted by aweE:
Так ведь они все время так вели себя по отношению к тебе

ну, не все время. раньше "подкасты" никто не делал после осад, поливая грязью все и вся.

К чему весь этот форс моих видосов и прочего? Я не отказываюсь от своих слов, но надоело быть белым и пушистым когда оппоненты такого отношения не заслуживают
Old 24.01.2017, 15:51
двуличность это сказать на лекции что ты веган, а через 10 минут после лекции кушать стейк

или улыбаться в лицо, а за спиной поливать грязью.

События в твоем креативе имеют разрыв в несколько месяцев (4-6) и за это время многое (отношение в т.ч) может измениться, разве не так? Или после всех этих помоев в ХЧ, подкастиков с оскорблениями после осад и прочего я должен улыбаться и добиваться адекватности от энеми?
могло изменится конечно, лично я никак тебя не упрекаю (аве телз)
мне наоборот забавляет когда ты горишь на стриме и советовал бы оставлять больше переговоров и команд в мувиках, было бы интересней

просто что б сделать подобное крео про кошару и мирка, нужно что бы была запись где они вспоминают былые времена с "теона", где все были "джентельменами" или тому подобное)

а этого нет.
Old 24.01.2017, 15:53
malder2OOO's Avatar
Старожил
Итог : Двуличные мрази (с) Fisher

Полностью согласен
Old 24.01.2017, 16:20
fisheR's Avatar
Маньяк
Разбойник
ничего не мне отвечай, отброс барч, не надо ничего печатать, проглоти этот ком

мы никогда с тобой не встретимся в игре, а если встретимся ты в любом случае проиграешь.
мы никогда не будем в одном клане и ты никогда не будешь равным, мне плевать на тебя и на твою деятельность, просто подбесили твои высеры в мою сторону, хотя я вообще никогда с тобой не общался и не пересекался

Конечно ты ответишь, обзовешь меня как-то или чет еще в таком духе, ты - форумный мусор чувак, это твоя среда и конечно ты меня заовнишь тут, у меня дела в игре и обучаться мастерству троллинга и бронелобства на гохе у меня нет времени и сил, да и мне попросту плевать на это

те кто ничего не могут (сосут) в игре, всегда хороши на форуме (с)

гл
Old 24.01.2017, 16:30
позорище это ты, ****ий сын дерьма, нонфактор который ничего и нигде не добился, кроме как писать хрень на форуме ты ничего не умеешь. Все кто с тобой когда-то пересекался говорят что ты отбитый даунич, в том числе люди которые лично с тобой общались с бб.

обоссаный алкаш и виртуозный балабол
сдышь, добившийся, тут не о тебе речь ведется?:
https://clips.twitch.tv/madgloom/DeadLobsterCorgiDerp

в отличии от тебя все, с кем я пересекался, знают, что я человек порядочный. а даун отбитый - это ты, сопливая бородатая телка, которая способна лишь ныть на камеру, ныть в чатиках, ная6ывать и отыгрывать роль петрушки озониной, которую посадили в клы, лиж бы его самого оттенить - это единственное, с чем ты до сих пор справлялся (сейчас добавилась какая то победа по нелепой случайности в каком то, никому не интересном пвп). ты все время нужен был лишь для того, что бы тебе каждый соклан всю оставшуюся жизнь в рожу харкал, зная, какое ты гавно ничего не стоящее и как при озони было зае6ись. мразотность твоего бытия такова, что ты любишь, когда аш по бороде течет, вот и готов жопу подставить хоть за скамерка очередного в пати, да хоть за кусок ПЛа, как на старте, бастардов наё6ывая.

чушок, пальцем деланый, е6ало свое под шконкой на зашкварят разевай, в адрес порядочных людей на вроде меня тебе сказать нечего на том простом основании, что ты чорт.

Добавлено через 2 минуты
ничего не мне отвечай, отброс барч, не надо ничего печатать, проглоти этот ком

мы никогда с тобой не встретимся в игре, а если встретимся ты в любом случае проиграешь.
мы никогда не будем в одном клане и ты никогда не будешь равным, мне плевать на тебя и на твою деятельность, просто подбесили твои высеры в мою сторону, хотя я вообще никогда с тобой не общался и не пересекался

Конечно ты ответишь, обзовешь меня как-то или чет еще в таком духе, ты - форумный мусор чувак, это твоя среда и конечно ты меня заовнишь тут, у меня дела в игре и обучаться мастерству троллинга и бронелобства на гохе у меня нет времени и сил, да и мне попросту плевать на это

те кто ничего не могут (сосут) в игре, всегда хороши на форуме (с)

гл
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD только я в тему зашел - это чучело сразу слилось.

п.с. кл, которого кто попало на xyю вертел.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 24.01.2017 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules