|
Re: Креативы сервера Gran Kain, пляшем! :О
Quote:
Originally Posted by Fisherx
позорище это ты, ****ий сын дерьма, нонфактор который ничего и нигде не добился, кроме как писать хрень на форуме ты ничего не умеешь. Все кто с тобой когда-то пересекался говорят что ты отбитый даунич, в том числе люди которые лично с тобой общались с бб.
обоссаный алкаш и виртуозный балабол
сдышь, добившийся, тут не о тебе речь ведется?:
https://clips.twitch.tv/madgloom/DeadLobsterCorgiDerp
в отличии от тебя все, с кем я пересекался, знают, что я человек порядочный. а даун отбитый - это ты, сопливая бородатая телка, которая способна лишь ныть на камеру, ныть в чатиках, ная6ывать и отыгрывать роль петрушки озониной, которую посадили в клы, лиж бы его самого оттенить - это единственное, с чем ты до сих пор справлялся (сейчас добавилась какая то победа по нелепой случайности в каком то, никому не интересном пвп). ты все время нужен был лишь для того, что бы тебе каждый соклан всю оставшуюся жизнь в рожу харкал, зная, какое ты гавно ничего не стоящее и как при озони было зае6ись. мразотность твоего бытия такова, что ты любишь, когда аш по бороде течет, вот и готов жопу подставить хоть за скамерка очередного в пати, да хоть за кусок ПЛа, как на старте, бастардов наё6ывая.
чушок, пальцем деланый, е6ало свое под шконкой на зашкварят разевай, в адрес порядочных людей на вроде меня тебе сказать нечего на том простом основании, что ты чорт.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Fisherx
ничего не мне отвечай, отброс барч, не надо ничего печатать, проглоти этот ком
мы никогда с тобой не встретимся в игре, а если встретимся ты в любом случае проиграешь.
мы никогда не будем в одном клане и ты никогда не будешь равным, мне плевать на тебя и на твою деятельность, просто подбесили твои высеры в мою сторону, хотя я вообще никогда с тобой не общался и не пересекался
Конечно ты ответишь, обзовешь меня как-то или чет еще в таком духе, ты - форумный мусор чувак, это твоя среда и конечно ты меня заовнишь тут, у меня дела в игре и обучаться мастерству троллинга и бронелобства на гохе у меня нет времени и сил, да и мне попросту плевать на это
те кто ничего не могут (сосут) в игре, всегда хороши на форуме (с)
гл
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD только я в тему зашел - это чучело сразу слилось.
п.с. кл, которого кто попало на xyю вертел.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 24.01.2017 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
|