Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Как-то барча обули на его территории если честно...был капс, присутствовал спам провокационными ссылками и *пух*
я за правду и своего частично добился - ответы получил, хоть и в приватной форме, но с учетом этой новой информации оснований треш разводить на счет видео нет, поэтому и говорю, что для меня тема исчерпана. остальным пусть занимаются ее непосредственные участники.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
я за правду и своего частично добился - ответы получил, хоть и в приватной форме, но с учетом этой новой информации оснований треш разводить на счет видео нет, поэтому и говорю, что для меня тема исчерпана. остальным пусть занимаются ее непосредственные участники.
чушок, пальцем деланый,
е6ало свое под шконкой на зашкварят разевай, в адрес порядочных людей на
вроде меня тебе сказать нечего на том простом основании, что ты
чорт...
Сегодня, 04:28
Quote:
Originally Posted by BarchWarHead
Originally Posted by BarchWarHead: