Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Да, все мои комплексы, неудачи, ошибки и т.д.
Я (все) про это знаю.
А кто еще будет знать про мои ошибки и т.д. если не я сам ?

ошибочное убеждение, ты сам - последний человек, которого ты поймешь. Самое простое - понять левого человека, с которым тебя ничего не связывает. Понемногу дойдешь до понимания, кто твои родители. И может быть, если повезет, под занавес жизни поймешь, кто ты сам
Quote:
Про наследственные проблемы я как раз лучше всего осведомлен. И вообще я отлично понимаю что такое наследие.
Я не про наследственность, йоптить. Я про то, как ты оправдывал очевидно паршивые поступки своих родителей и, соответственно, менял свое мировоззрение. Или ты скажешь, что у твоих родителей не было паршивых поступков? Может быть они идеальны? И я не про "мама старается, но что же делать, она тоже не все умеет", а про конкретное желание матери убить своего ребенка и ****овать. Большинство детей были бы в ах..е, если бы узнали мысли своих матерей. Просто не все матери исповедуются своим детям. Зато они "Хранят мир в семье" за счет того, что плодят тайны. А тайны дают чувство торжества, НЕПРОИЗВОЛЬНО
Но это слишком широкая тема, что, однако, не отменяет ее актуальности. А вот лепет про наследственность - это как раз таки инструмент для оправдания предательств
У тебя все мировосприятие перевернуто, парень
Quote:
Я неадекватный потому что знаю про свои деффекты ?
Или потому что я верю в бога и считаю что родителей трогать нельзя ?
Хорошо, а кто тогда адекватный по твоему ?
Ты сам ?

Адекватность - называние вещей своими именами. В полной мере этим не обладает никто. Максимум - быть адекватным в том секторе, над которым сейчас работаешь. Например ты водитель - ты называешь вещи своими именами во время езды, ты адекватен во время езды. Потерял адекватность - и у тебя дтп. Массовые дтп повсюду - следствие отсутствия адекватности даже в таком примитивном деле, как езда на авто
Во время войны адекватность меряется выживаемостью. А в мирное время каждый пидор норовит объявить себя адекватным и пользуется тем, что его за неадекватность судьба не наградит пулей, как на войне