10-12 часов в неделю минимум хотя бы, предельно аккуратно с настроением.
а если употреблять в пищу исключительно концентрированные и витаминизированные продукты, максимально быстрые в употреблении и минимизирующие калообразование, может быть получится увеличить еженедельный онлайн?
просто вношу предложения.....10-12 часов в неделю это очень мало! Может не хватить!
Соло крабу с тонкой ранимой натурой главное не перегореть, о чем это вы. У меня есть возможность играть 50-60 часов в неделю, но как писал выше, мне стоит их тратить на что-то более полезное пока совсем поздно не стало.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by lupinius
Originally Posted by lupinius:
судя по скринам мисье ролейлплейщик или как их там которые вживаються в темных эльфиек
Ошибка-с. Я томная пышногрудая длинноногая тян, которая вживается в роль бородатых коротышек.
Prostognom, hochu v Norvegiu.
p.s. Хорош, что-то меня сегодня расперло на общение.
Last edited by Blacksmith; 11.08.2017 at 23:14.
Reason: Добавлено сообщение
У меня есть возможность играть 50-60 часов в неделю, но как писал выше, мне стоит их тратить на что-то более полезное пока совсем поздно не стало.
а у Вас часом не перевернулись полюса восприятия действительности? Обычно ведь наоборот, тратишь на кач 10-12 часов в неделю вместо 50-60 - а потом становится поздно
Простите, что вмешиваюсь, но какая разница: играю я по часику в день или не играю вообще? Вот если бы я с таким онлайном как бог тащил наравне с топами, то тут можно было сказать "чувак, если бы дольше играл, то у тебя бы получился соло-сайд! Мы верим в тебя. ". Кто знает, если я, скажем, через год доберусь до капа, то вполне возможно вольюсь в пачку как фреш-блад, но за плечами будет стабильная игра и онлайн можно безболезненно увеличить до уровня слакеров. То что онлайн упадет и тиной порастет сервер меня уже априори не может колышить, т.к. заниженный порог амбиций.