Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 14.08.2017, 13:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Blacksmith:
Я тебя понял. Как раз между образом и здравым смыслом выбираю.
спойлом хоть лишнего бабла можно вынести,особенно под шылкой

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 14.08.2017, 14:02
Originally Posted by Savonarolla:

Значит просто вечерком посидеть пару часиков не выйдет никак ? Чисто ради фана, а не каких то там замков.
"фан" - слишком уж объемное понятие.....например, можно сколько угодно предостерегать гомика, что вон за той подворотней ему дно проверят, он только шаг ускорит в том сладком направлении ибо пробитое дно для него слаще маргарину....на форумах все пестрит комментами от 20+ чаров, убеждающих (зачем то) остальных, что у них есть фан

Да фан то конечно есть, дрючить мобцов - это ценно и все равно на спотах разные ситуации случаются, порой очень весело, а бывает и страшно

Но чем дальше качаешься, тем яснее очерчиваются некие сомнения.
На 20+ ты ни в чем не сомневаешься, а полон планов.
На 40+ ты, после стресса получения 2 профы, с незначительной сединой в волосне, смотришь на мир чуть более реально
На 60+ ты уже совсем другой человек. И в зависимости от того фундамента, с которого ты начал играть (опыт игры в общем, опыт игры на разных классах, бабло, амбиции, потребности клана/кп и т.д.) тебя начинают грызть разные сомнения. А фоном этих локальных сомнений выступает набирающее силу осознание того, что это всего лишь пиксели, которые на заберешь с собой в могилу. Но эти пиксели тебя, однако, сильно волнуют. И прогоняя мысли о вечном, рационализируя представление о пикселях, как о чем то важном, ты постепенно становишься долбоебом
Это будет заметно далеко не сразу, но факт - чем больше ты играешь в ла2, тем тупее ты становишься чисто по жизни
Если смиришься с этим, как я, то стартуй на новом серве, окон так в 5-6 и все будет ок
Old 14.08.2017, 14:23
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Т.к. я начинал со старых хроник и вообще любитель старой школы, то мне просто достаточно атмосферы и медитативного гринда. Новым игрокам же нужно много усидчивости и трудолюбия.
Old 14.08.2017, 14:45
Т.к. я начинал со старых хроник и вообще любитель старой школы, то мне просто достаточно атмосферы и медитативного гринда. Новым игрокам же нужно много усидчивости и трудолюбия.
от старой ла2 тут только название. Это уже другой продукт который сложно воспринимать как то,что ты любил раньше.Но ща прибежит кланикус и гоп компанию которая у меня в ЧС и начнет доказывать обратное

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 14.08.2017, 14:52
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Тираныч:
"фан" - слишком уж объемное понятие.....например, можно сколько угодно предостерегать гомика, что вон за той подворотней ему дно проверят, он только шаг ускорит в том сладком направлении ибо пробитое дно для него слаще маргарину....на форумах все пестрит комментами от 20+ чаров, убеждающих (зачем то) остальных, что у них есть фан
Да фан то конечно есть, дрючить мобцов - это ценно и все равно на спотах разные ситуации случаются, порой очень весело, а бывает и страшно
У тебя очень дерзкие представления о "фане"
Я просто не понимаю, линейка это тупо гринд с одного спота на другой ?
Но чем дальше качаешься, тем яснее очерчиваются некие сомнения.На 20+ ты ни в чем не сомневаешься, а полон планов.
На 40+ ты, после стресса получения 2 профы, с незначительной сединой в волосне, смотришь на мир чуть более реально
На 60+ ты уже совсем другой человек. И в зависимости от того фундамента, с которого ты начал играть (опыт игры в общем, опыт игры на разных классах, бабло, амбиции, потребности клана/кп и т.д.) тебя начинают грызть разные сомнения. А фоном этих локальных сомнений выступает набирающее силу осознание того, что это всего лишь пиксели, которые на заберешь с собой в могилу. Но эти пиксели тебя, однако, сильно волнуют. И прогоняя мысли о вечном, рационализируя представление о пикселях, как о чем то важном, ты постепенно становишься долбоебом
Ну зачем так грубо ? Прям долбоебом
Я уверен что это не игры делают людей долбоеами, а они сами.
чем больше ты играешь в ла2, тем тупее ты становишься чисто по жизни
Так можно сказать про каждую ММОРПГ, ты в курсе ? Прям про каждую каждую...
стартуй на новом серве, окон так в 5-6 и все будет ок
Как можно играть больше чем в одно окно я вообще не понимаю. Это же уже потом становится не игрой а каким то извращением над собственным компьютером и самим собой вообще.

Нее... наверное все таки ла2 точно не для меня.

Добавлено через 3 минуты
то мне просто достаточно атмосферы
А я вот не понимаю какая может быть атмосфера в игре, где ты не можешь даже кнопками ходить и прыгать.
+ Я не понимаю а какая может быть атмосфера в ла2, если там все пейзажи пустые.

медитативного гринда
Мне прям страшно стало. Медитативный гринд

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 14.08.2017 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2017, 14:59
У тебя очень дерзкие представления о "фане"
Я просто не понимаю, линейка это тупо гринд с одного спота на другой ?

Ну зачем так грубо ? Прям долбоебом
Я уверен что это не игры делают людей долбоеами, а они сами.
Так можно сказать про каждую ММОРПГ, ты в курсе ? Прям про каждую каждую...
Как можно играть больше чем в одно окно я вообще не понимаю. Это же уже потом становится не игрой а каким то извращением над собственным компьютером и самим собой вообще.

Нее... наверное все таки ла2 точно не для меня.
ла2 это концентрированная ммо. Не надо недооценивать азиатов, которые умеют насрать в мозг. Ты будешь играть в ла2 больше, чем в любую другую ммо, она будет этого требовать. Придешь на 2 часа в день, поспойлить и пвпшиться, а в итоге сгоришь в погоне за более улетным фаном

а по поводу того, кто кого делает долбоебом - хоть зачатки долбоебства вложены средой обитания твоего детства и в огромнейшей степени родителями (тоже далеко не святыми, не смотря на табу обсуждать их и оценить их поступки, в особенности поступки любимой маааамочки), ты все таки имеешь возможность оторваться от навязанных фантазийных детских шаблонов. Но для этого надо напрячься. А линейка тебя расслабит, динамика гринда мобов гасит твое естественное стремление развиваться. То есть человек сам по себе развивается быстрее, чем качается его чар в линейке. Это отчетливо осознают новички, когда говорят, что кач медленный. Но опытные линейщики уже замедлили себя, научились ждать/терпеть, ведь классика это марафон и т.д. и т.п.

ладно, я пожалуй закруглюсь
Old 14.08.2017, 15:14
Originally Posted by Nevada:
Господи, почему эти дураки до сих пор не прикрутили пейпал...
Жаждешь задонатить Иннове? Все же решил поиграть?

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 14.08.2017, 15:44
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Но опытные линейщики уже замедлили себя, научились ждать/терпеть, ведь классика это марафон и т.д. и т.п.

Что то в голос

Блин, вот послушаешь вас, и кажется что вы прям какой то дзен нашли в этом ушербном азиатском шлаке. Мне просто все так же интересно, чем же именно линейка так сильно запомнилась миллионами хомячков по всему миру.

Мам и родителей не трогать. Это святое.

Old 14.08.2017, 17:14
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
азиатском шлаке
Игру так-то не корейцы придумывали, а Гэрриот. Это хорошо прослеживается до С4-5. Они уже потом свои липкие лапки приложили.

Странно это слышать от человека с треш-аниме на аватарке. Без срача плиз.

Добавлено через 7 минут
чем же именно линейка так сильно запомнилась миллионами хомячков по всему миру

Ну еще винрарное фан-творчество:

Гимн Lineage II

Last edited by Blacksmith; 14.08.2017 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2017, 17:26
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Странно это слышать от человека с треш-аниме на аватарке. Без срача плиз.
Треш аниме ?

Да ты хоть в курсе что это ван пис ?
Что это самое популярное и одно из самых долгих аниме во всей истории ?

Реально.. уже доеб***ся не до чего ?
А у тебя уродливая троллфейсовая пандочка которая символизирует ни что иное как самую низкую ступень деградации на этом форуме.. ну и что ?

А трек и вправду не плох. Хотя в вове есть тоже наподобии, если не лучше.

Old 14.08.2017, 17:33
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Да ты хоть в курсе что это ван пис ?

Если ты это переварил, то остальная азиатчина тебе непочем.
Old 14.08.2017, 18:57
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Если ты это переварил, то остальная азиатчина тебе непочем
Ничего я не переваривал, окей ?
И я вообще не понял каким местом связанны аниме и мморпг.

Впрочем оставь, по твоим ответам я понял что ты не совсем адекватный человек.

Добавлено через 22 минуты
Поменял аватарку.

Посмотрим сколько пройдет пока и к этой кто-то доеб***ся..

Last edited by Savonarolla; 14.08.2017 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2017, 19:26
Ну еще винрарное фан-творчество:

Гимн Lineage II

Quote:
Old 14.08.2017, 19:33
Музычка из ХВ топ

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 14.08.2017, 19:46
Блин,такую игру просрали....

Quote:
Old 14.08.2017, 19:54
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by MrAndersoOn:
Вообще какой то странный трек и микс.

Если ты это слушаешь и тебе это нравится, то я пожалуй соглашусь с мнением остальных участников треда о тебе..

Old 14.08.2017, 20:18
Музычка реально топовая...)
Old 14.08.2017, 20:29
Но, увы, музычка перекрывается другими окнами, что сливается в какое-то говно, а включать только на одном окне и отключать на других задалбывает. Да и за недельку 10часового онлайна от музычки этой уже тошнит. Опытный народ, чтобы пережить кач, смотрит какие-то сериалы в соседнем окне, слушает подкасты и пр.

Old 14.08.2017, 20:33
Originally Posted by pofigu:
Но, увы, музычка перекрывается другими окнами, что сливается в какое-то говно, а включать только на одном окне и отключать на других задалбывает. Да и за недельку 10часового онлайна от музычки этой уже тошнит. Опытный народ, чтобы пережить кач, смотрит какие-то сериалы в соседнем окне, слушает подкасты и пр.
я в хартстоун на 2-м монике катаю или в гвинт

Quote:
Old 15.08.2017, 06:30
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Originally Posted by MrAndersoOn:

Добавлено через 1 минуту
Савонаролла в игнор добавил, при"π"зднутый чувак какой-то. Еще и со своей авой новой.
Last edited by Blacksmith; 15.08.2017 at 07:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2017, 08:39
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by inTashka:
Жаждешь задонатить Иннове? Все же решил поиграть?
Не, не думаю
Old 15.08.2017, 08:49
Савонаролла в игнор добавил, при"π"зднутый чувак какой-то. Еще и со своей авой новой.
еще немного и задумаешься над тем, чтобы дитя мэра туда засунуть

в поисках приключений...
Discord

Old 15.08.2017, 09:05
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Originally Posted by shd13:
еще немного и задумаешься над тем, чтобы дитя мэра туда засунуть
В семье всех хватает, как говорится. По крайней мере когда у него рванет, он аватарки не меняет на суицидные. Весьма тревожный звоночек. А этот с виду позитивный паренек был, пока не снял маску.
Old 15.08.2017, 09:28
Значит просто вечерком посидеть пару
часиков не выйдет никак ? Чисто ради фана, а не каких то там
замков.
Получится. Я так и делаю. И мне по правде пофиг, что обо мне думают задроты
Это будет заметно далеко не сразу, но факт - чем больше ты играешь в ла2, тем тупее ты становишься чисто по жизни
Да ну брось, от того, что ты на пару часов 3 раза в неделю уйдешь в нирванну (от реального мира), тупее не станешь. Иногда нужно забить на всё, временно отключиться и восстановить силы.
А вот если к ежедневному онлайну добавить ещё употребление спиртосодержащей продукции, табакокурение и *****ть - вот тут да, считай, ты приехал
Old 15.08.2017, 12:16
А этот с виду позитивный паренек был, пока не снял маску.
а я уже давно заметил, я спьяну "просто так" ни на кого не набрасываюсь. Почуял кандидата на разоблачение

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Mihail Noo:
на пару часов 3 раза в неделю
эх если бы так.....то это да
но для пары часов 3 раза в неделю есть все остальные игры мира (ну кроме евы), которые за такой онлайн вознаградят тебя контентом и возможностью пощупать ВСЮ игру. А в ла2к при таких раскладах от тебя ускользнет ВЕСЬ контент. Ты вроде в игре, а вроде тебя и нет. Хотя бы какой нибудь сраный мидлвар должен быть. А 6 часов онлайна в неделю - это вообще что? Может быть все таки катку в доту, а?

Требования к онлайну в ла2к, я заметил, принято преувеличивать. Типа без 8 часов ежедневного прайма у тебя тут никакого будущего. И собираются эти пачки на прайм в пик онлайна сервера и начинают меситься, ругаются между собой из за украденного моба, теряют время на пвп ивентах для того, чтобы в будущем разругаться из за добытого шмота, который все равно кто то соскамит, на осадах сливают то, что накачали за неделю, эпики одни чего стоят. Тут и 10 часов онлайна будет мало
А можно создать свой безтаговый мини пак с саппортом и основой и прекрасно по 3 часа в день кач, не отвлекаясь на не могущих никак раздуплиться сопартийцев. Да уже одно то, что споты для соло кача интереснее по экспе, чем групповые. А еще с саппортом оффпати
Но 3 часа в день все равно должны быть, в этом и прикол, чтобы оставаться хоть в какой то теме, чтобы в будущем твой пак 75+ мог хотя бы отвлечь пак топов 80+
Все равно ж даже если соло качишь - то с надеждой на фан в будущем. Иначе с какой целью вообще качать чара и фармить что то?
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 15.08.2017 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules