Простите, что вмешиваюсь, но какая разница: играю я по часику в день или не играю вообще?
Самая трудная задача - познать самого себя. Следующая по трудности - познать своих родителей. Проще всего понять людей посторонних. Так что не мешай нам обсуждать тебя, т.к. ты в этом вопросе совершенно некомпетентен
хотя ты мне стал уже так близок, брат, что я тоже тебя совершенно не понимаю.....
Простите, что вмешиваюсь, но какая разница: играю я по часику в день или не играю вообще? Вот если бы я с таким онлайном как бог тащил наравне с топами, то тут можно было сказать "чувак, если бы дольше играл, то у тебя бы получился соло-сайд! Мы верим в тебя. ".
Кто знает, если я, скажем, через год доберусь до капа, то вполне возможно вольюсь в пачку как фреш-блад, но за плечами будет стабильная игра и онлайн можно безболезненно увеличить до уровня слакеров. То что онлайн упадет и тиной порастет сервер меня уже априори не может колышить, т.к. заниженный порог амбиций.
всем было бы ***** если бы ты показал картинку с месяцом подписки
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Просмотри подкасты гохи по классику за последние пару лет. И забудь слово P2W навсегда, ибо оно только существует только в головах нытиков. Как справедливость в реальной жизни.
Просмотри подкасты гохи по классику за последние пару лет. И забудь слово P2W навсегда, ибо оно только существует только в головах нытиков. Как справедливость в реальной жизни.
ты о чем?как бы брошки еще не завезли,но уже скоро
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Может мне потом кто то помочь плиз на первых парах игры ?
И я не понял также. А тут нужно что то платить или нет ?
И вообще хотелось бы спросить как там все идет. P2W ли игра или нет.
В основном получается что с 2003-2005 года люди решали попробовать эту игру, потому что аналогов почти не было, а теперь они, чувствуя приближение смерти и вновь желая почувствовать себя молодыми, пытаются панически вернуть те былые переживания. И дико обламываются, естественно
А у тебя откуда появилась идея попробовать линейку в 2к17?
Спасибо, буду думать.
А то я как то не люблю покупать кота в мешке. Если куплю, то это уже будет надолго.
Quote:
Originally Posted by Тираныч
Originally Posted by Тираныч:
А у тебя откуда появилась идея попробовать линейку в 2к17?
А что мне еще осталось попробовать ?
ВоВ, Ева, ГВ2, Еверквест, АА, БДО... все перепробовал. Все уже надоело.
Хочется чего то нового. Чего-то чего не пробовал раньше.
Ла2 я никогда не пробовал и все.
я поберегу твои нервы и опущу все подробности. Если тебе знакомо ощущение героинщика с надорванной от рвотных спазм сердечной мышцой, только что откачанного в реанимации и перевезенного на берег моря, в последний раз полюбоваться заходящим солнцем и подумать о бесцельно прожитой жизни - ты можешь примерно представить, что такое ла2
просто почитай гоху и подумай, откуда столько боли и противоречия в извечных спорах о том, играть в ла2 или не играть? И почему можно зачастую увидеть такую фразу: "что ты будешь делать на новом сервере со своим 4х часовым онлайном?"
линейка потребует от тебя всего, что у тебя есть. А когда она выжмет из тебя все, пережует тебя и выплюнет, она пожмет плечами, отвернется и удалится в неизвестном направлении. А ты останешься лежать на обочине жизни искалеченный и никому не нужный. Грубо говоря тебя, как такового, уже и не будет.....лишь одна твоя тень....
Если тебе знакомо ощущение героинщика с надорванной от рвотных спазм сердечной мышцой, только что откачанного в реанимации и перевезенного на берег моря, в последний раз полюбоваться заходящим солнцем и подумать о бесцельно прожитой жизни - ты можешь примерно представить, что такое ла2
Quote:
просто почитай гоху и подумай, откуда столько боли и противоречия в извечных спорах о том, играть в ла2 или не играть? И почему можно зачастую увидеть такую фразу: "что ты будешь делать на новом сервере со своим 4х часовым онлайном?"
Значит просто вечерком посидеть пару часиков не выйдет никак ? Чисто ради фана, а не каких то там замков.
Quote:
линейка потребует от тебя всего, что у тебя есть. А когда она выжмет из тебя все, пережует тебя и выплюнет, она пожмет плечами, отвернется и удалится в неизвестном направлении. А ты останешься лежать на обочине жизни искалеченный и никому не нужный. Грубо говоря тебя, как такового, уже и не будет.....лишь одна твоя тень....
А ты реально классно пишешь Тираныч, тебе бы в писатели. Отвечаю
У меня работа есть, работа важнее всего, прости линейка.