Здравствуйте, а простите что спрашиваю, и спрашиваю причем не лично а здесь при всех.
А вы не возражаете если на гохе появится еще одна флудилка под названием вакханалия ? Мне откровенно говоря не нравится идея быть в чем то вторым, но названия получше я пока что придумать не могу к сожалению( Я даже не знаю к кому обратится здесь.
1) скорее всего какой-то электро-приемник
2)Нога и это шар который прикрепляют к ноге для заключенных
3) знак вопроса в обводке из фильмов начала 19
Да? А знаешь как мне это все видится?
1) Шар гадалки на подставке
2) Слева мышка выглядывает из-за консервной банки
3) Над Стакато знак вопроса (озадаченый стакато)
Да? А знаешь как мне это все видится?
1) Шар гадалки на подставке
2) Слева мышка выглядывает из-за консервной банки
3) Над Стакато знак вопроса (озадаченый стакато)
хорошо НГ отметил,я смотрю
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
1. там где "рубильник" все очевидно в оригинале скил называется "switch" так что рубильник очевиден.
2. гиря привязанная к кандалам, сам скил замедляет, что непонятного?
3. сюрреалистичная морда монстра и над ней знак вопроса, скил вроде сбивает агр или переводит на другого.
хз все интуитивно понятно из действия скилов.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Здравствуйте, а простите что спрашиваю, и спрашиваю причем не лично а здесь при всех.
А вы не возражаете если на гохе появится еще одна флудилка под названием вакханалия ? Мне откровенно говоря не нравится идея быть в чем то вторым, но названия получше я пока что придумать не могу к сожалению( Я даже не знаю к кому обратится здесь.
а в чем будет ее концептуальное отличие? или в разделе другой игры, тогда собственно какая разница.
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 03.01.2017 at 19:52.
Reason: Добавлено сообщение