Помню когда вечером перед морозами снимал аккум, то все на стоянке смотрели и ухмылялись. А когда утро поставил, завел и поехал, то ухмылялся уже я, глядя на ебаньков и слушая их просьбы "прикурить"
Ну нашёл эту приколюху на аких то бордах сис.админовских, так же решил подколоть. Этот наборчик семян продается в магазинах с феерверками и маскарадными масками
Народ, в курсе кто, а вот петиции на change.org вообще эффективное занятие? Приносит результат или баловство разгневанного народа?
бывает, что и срабатывает. но думаю, срабатывает, только если помимо подобной петиции, есть еще какая-то деятельность. насколько я понимаю, это из иностранных ресурсов, соответственно нет никаких обязательств у наших органов прислушиваться. эффективнее уж масс петишки Путину в администарцию отправлять или в прокуратуру
Сегодня узнала, что у нас губернатор на след. год подписал повышение тарифов на 15-20%, хотя Медвед обещал 4%. Слов цензурных уже нет от жадности этих *****ов
Сегодня узнала, что у нас губернатор на след. год подписал повышение тарифов на 15-20%, хотя Медвед обещал 4%. Слов цензурных уже нет от жадности этих *****ов
Добавлено через 20 секунд
ого, тут цензура
в администрацию президента с копиями документов. чем массовее, тем лучше, естественно
еще можно (даже нужно) в общественную палату. там дядька есть клевый Шпектор
Народ, в курсе кто, а вот петиции на change.org вообще эффективное занятие? Приносит результат или баловство разгневанного народа?
Баловоство, есть одна официальная, но там необходимо регистрироваться лично в какой-нибудь конторе, типа паспортного стола или администрации района\города. Иначе как ФСБ тебя найдет
Самое веселое, это причина повышения тарифов - жители стали сильнее экономить (с чего бы это?), поэтому наши монополисты перестали получать свои запланированные сверхсверхсверх прибыли (теперь просто сверхсверх прибыли). И наш чудогубернатор решил помочь несчастным компаниям выдоить с нас этот оброк.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
Только так.
Я чет ту прям в такой ярости, точно буду писать Царю-Батюшке.