имхо на элфьа мага лучше впихнуть маг атаку до 40.Мобы отлетать быстрее будут
а вот и нет
от маг атаки ОЧЕНЬ слабо зависит итоговый урон(особенность формулы где рассчёт идет из корня), и мобы отлетать точно быстрее не будут, а вот от исы 5 уровня ты за копейки получаешь + 1 мп за тик, и когда еще и заливка/две его получают в итоге выходит овер дофига
когда от максимального уровня руны на м атаку ты даже 10% прироста не получишь
Блять,такое ощущение,что в АА 90% нового сервера это гномы
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
а вот и нет
от маг атаки ОЧЕНЬ слабо зависит итоговый урон(особенность формулы где рассчёт идет из корня), и мобы отлетать точно быстрее не будут, а вот от исы 5 уровня ты за копейки получаешь + 1 мп за тик, и когда еще и заливка/две его получают в итоге выходит овер дофига
когда от максимального уровня руны на м атаку ты даже 10% прироста не получишь
ну у меня фео 6-й+сет на маг атаку.Мобы в 70% - ваншотаются.Когда без этого - нет
Добавлено через 4 минуты
это просто ****ец,на каждом квесте по 200 тел стоит
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 23.11.2016 at 19:19.
Reason: Добавлено сообщение
ну у меня фео 6-й+сет на маг атаку.Мобы в 70% - ваншотаются.Когда без этого - нет
куда профитне догнать атаку точкой пушки и уже в неё вставить все равно ису
я исхожу из своих возможностей как сделал бы я - +10 пушка,сет на каст и руна исы 5 уровня себе + заливке
это практически идеальный вариант
Хотел написать пошлость и гадость, но вспомнил что здесь сТелочкп обитает и решил быть хорошим
да,маленький.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
куда профитне догнать атаку точкой пушки и уже в неё вставить все равно ису
я исхожу из своих возможностей как сделал бы я - +10 пушка,сет на каст и руна исы 5 уровня себе + заливке
это практически идеальный вариант
сколько примерно матаки дает +4 к маг атаке?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 23.11.2016 at 19:40.
Reason: Добавлено сообщение
прикрепляю калькулятор собственного производства, без учета разброса ответит на все твои вопросы(весит так дохуя потому что eбаный дельфи пихает всё подрят в проект а чистить в падлу ибо писался годы назад)