на столько переизбыток,что ЛЛ с 1.8кк стоит 2.2(2.7кк)
вопрос не в цене а в спросе
вот когда ты будешь по 2.2 этот лук продавать от 1 до 3 дней тогда и поймешь о чём я
я как то склад разгребал, продавал 2к сопов по минималке 2 недели
в итоге цена сопов опустилась аж до 10к, и кое как по этой цене их и слил, за 2 недели карл
вопрос не в цене а в спросе
вот когда ты будешь по 2.2 этот лук продавать от 1 до 3 дней тогда и поймешь о чём я
я как то склад разгребал, продавал 2к сопов по минималке 2 недели
в итоге цена сопов опустилась аж до 10к, и кое как по этой цене их и слил, за 2 недели карл
вопрос в том,что у вас на сервере это впринцпе никому не нужно.Если на ГК может быть появится такой же далбоеб как и я,который заливает 2к рубасов в адену,потом покупает все кастеты по той цене котоаря есть и просто точит их до слома.
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
вопрос в том,что у вас на сервере это впринцпе никому не нужно.Если на ГК может быть появится такой же далбоеб как и я,который заливает 2к рубасов в адену,потом покупает все кастеты по той цене котоаря есть и просто точит их до слома.
джокер то сколько там сидел с бопом 17 со своим, ему насколько я понимаю даже близко адекватной цены никто не предложил, щас по л2ону гоняет с 9 эмиком
а играл бы на гк, поди бы даже продать смог
Я этих huesosov с фочана просил мне помочь захуярить все ПеКарни на работе, они так и не смогли в вирус. Песос, так хотел губками к говну прислонить программистов, которые кроме ворда крякнутого и 1С нихуя не могут. Аж взбесило.
Ну ничего, 18 числа заканчивается отпуск, приду в ручную ставить.
Я этих huesosov с фочана просил мне помочь захуярить все ПеКарни на работе, они так и не смогли в вирус. Песос, так хотел губками к говну прислонить программистов, которые кроме ворда крякнутого и 1С нихуя не могут. Аж взбесило.
судя по статистике всего 70к пк во всем мире полетело, а это писос как мало, сейчас троян стопнули(там разраб еблан)
сильно сомневаюсь что тут кого нибудь это лично задело
ну и пока все пк за NAT'ом тоже в безопасности(вроде бы )
много тут у кого белые ip есть? чот я сомневаюсь
тогда он как то должен обходить этот нат, стучит он в 445 порт, как ты себе представляешь доступ к каждому пк по 445 порту?
возможно 1 вынесен за нат и дальше он же работает по локалке
если бы оно лезло за нат, потери были бы больше 70к
Ну ничего, 18 числа заканчивается отпуск, приду в ручную ставить.
Сначала прочитал вместо "ВСЕ ПОДАРКИ", "ВСЕ ПЕРДАКИ" сук по фрейду
тогда он как то должен обходить этот нат, стучит он в 445 порт, как ты себе представляешь доступ к каждому пк по 445 порту?
возможно 1 вынесен за нат и дальше он же работает по локалке
если бы оно лезло за нат, потери были бы больше 70к
ну я хз, всех тонкостей не знаю
да и не факт что человек правду написал/точно разбирается в проблеме
ну я хз, всех тонкостей не знаю
да и не факт что человек правду написал/точно разбирается в проблеме
у меня из круга знакомых ни один человек не словил
обновления офнуты годами у 95%
антивирусов у половины вообще не стоит, в том числе отключен шиндовс защитник и брандмауэр
почти у всех пк работают 24/7
офк все за натом
сегодня увидел новость, дай думаю обнову накачу(чобынет)
посмотрел - 1 гиг для десятки, и короче передумал, и так сойдет