это было не так давно, меньше года назад
до этого я сидел в рид онли и с другой учетки которую лет 5 назад протерял
было бы странно если б меня кто то из вас, старых пердунов помнил
Quote:
Originally Posted by pofigu
Originally Posted by pofigu:
А куда, кстати, невада делся?
иногда появляется в других темах, к нам больше не ходит
да он как-то высказал пару идей о том что "9 мая- фальшивый праздник", "Гитлер норм руководитель страны", "с евреями в Дахау норм обращались" так ему объяснили кто он и что он. пацан не выдержал и больше не заходит
тоже предлагаешь всех инакомыслящих/несогласных/не арийцев истреблять?
нет,я никогда не призывал кого-то убивать.Так-как не мне решать кому жить,а кому сдохнуть.Но от некоторых людей я бы отчистил земельку,чтоб некоторые имподобные - начали бояться
Quote:
Originally Posted by shd13
Originally Posted by shd13:
ух ты ж наше зажравшиеся дитя мэра
дитя мэра которое не катается на бешке М серии,не херачит по клубам и для которого 5000р это деньги... ну ок
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
что?что я сказал не так?Война есть война .Еслиб он просто резал без причины - это уже другой разговор.Но у нас даже тех кто режет без причины - оправдывают.Так-что не на того бочку катишь
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
что?что я сказал не так?Война есть война .Еслиб он просто резал без причины - это уже другой разговор.Но у нас даже тех кто режет без причины - оправдывают.Так-что не на того бочку катишь
поизучай как он пришел к власти и какие идеи заложил в свою программу
и как его сторонники устраивали поножовщины/пострелушки с политическими оппонентами