Я думаю, что классик может стать уникальным симбиозом старых хроник и новых
звучит как приговор
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
они карают только экономику
хотя у меня уже есть товарищ который будет качать спойлера и делать спойл по очереди
полезные друзья
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
я пойду на классик т.к. он будет раньше рубдо
затем я пощупаю рутеру, играя на классике
И только после этого выйдет бдо, хоть и говорят что скоро, но на самом деле, это очень надолго
Добавлено через 1 минуту
К слову, я не из тех бешенных факторов которые овердонят и сидят по 8+ часов, так что играя на классике я не буду хватать звезд, это никак не помешает ни бдо, ни терре
RuOff
2009 - 2010 Hawkeye stop
2010 - 2011 Adventurer stop
2011 - 2011 Soultaker stop
2012 - 2014 Tir Titan stop
L2classic
2014 - ... Destroyer On
и чего ты добился за это время? кадейра сета?
RuOff
2009 - 2010 Hawkeye stop
2010 - 2011 Adventurer stop
2011 - 2011 Soultaker stop
2012 - 2014 Tir Titan stop
L2classic
2014 - ... Destroyer On
и чего ты добился за это время? кадейра сета?
чего хотел того добился, перед тобой я отчитываться не собираюсь.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Хесус
Originally Posted by Хесус:
времена идут, а забивуны как прежде уверяют всех вокруг, и прежде всего себя, что вот уж на этом сервере точно будет супер!
Если бы тут было супер, то сервера не объединили бы, ты так не считаешь?
мама сказа что меня возьмут в роа и мы будет гнуть АМ