Для входа на форум нажмите здесь
L2ClassikRu
Дата создания:
Old 14.08.2014, 10:46
Originally Posted by ProdavecArbuzov:
просто я вижу что редко кто из старичков заходит...я думал хоть иногда кто то заглядывать отписывать будет..ну из тех каго я знаю и играл , и с кем остались контакты , почти все будут играть , а там дальше видно будет как получиться...
а то что тут пишут гододрочеры ето просто такой забей...я вообще не понимаю как можно играть в инсты , и у каго сильнее агатион , и у каго больше таликов...
Без развития игры ни когда не будет профита :( ты бы не играл на офе интерлюд хроник все 10 лет, это невозможно) развитие идет! В какую сторону оно бы не заходило) и не факт что после классик хроник, не будет хроник хот каких нибудь, с пересмотренной системой перерождения и все дела) да было по кайфу давно на х30 европейской фришке бегать с б посохом на 42 лвле не зная про штраф, про баф.именно это круто было! А не то что будет щас все уже 1000 раз пройдено все квесты и все все, только в новой упаковке, корейцы просто пытаются срубить Бабла, а не сделать линейку как было давно))
Old 14.08.2014, 10:49
Re: L2ClassikRu
Originally Posted by ITACHI400:
Без развития игры ни когда не будет профита :( ты бы не играл на офе интерлюд хроник все 10 лет, это невозможно) развитие идет! В какую сторону оно бы не заходило) и не факт что после классик хроник, не будет хроник хот каких нибудь, с пересмотренной системой перерождения и все дела) да было по кайфу давно на х30 европейской фришке бегать с б посохом на 42 лвле не зная про штраф, про баф.именно это круто было! А не то что будет щас все уже 1000 раз пройдено все квесты и все все, только в новой упаковке, корейцы просто пытаются срубить Бабла, а не сделать линейку как было давно))
а кто говорит чтобы она не развивались , пусть после хф5 ставят там хф6 например , но не ето дерьмо с 99 левлами , сосвсем другой системой пвп и т.п

Само сабой что игры делают что бы срубить бабла , ты тут космос не открыл впринцепе

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Halantus:
поясните таки, что это значит?
Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 14.08.2014 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2014, 10:51
Карочи на классик пойдет Джо и мобы
Old 14.08.2014, 10:52
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
о не ето дерьмо с 99 левлами , сосвсем другой системой пвп и т.п
в хф ты играл за однокнопочное уг, в годе ты купил однокнопочное уг. что изменилось то?

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 14.08.2014, 10:55
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Карочи на классик пойдет Джо и мобы
походу так и будет

Добавлено через 2 минуты
в хф ты играл за однокнопочное уг, в годе ты купил однокнопочное уг. что изменилось то?
берс однокнопочное уг????

а в годе впринцепе все профы однокнопочные , но за берса было играть куда сложнее , просто ты незнаеш механику профы , берс в хф ето не дд , а дебафер , не суди берса по одному лиш олимпу , на олимпе да возможно и за берса все очень просто , а вот в пвп дейли совсем другое
Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 14.08.2014 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2014, 10:56
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
берс однокнопочное уг????

а в годе впринцепе все профы однокнопочные , но за берса было играть куда сложнее , просто ты незнаеш механику профы , берс в хф ето не дд , а дебафер , не суди берса по одному лиш олимпу , на олимпе да возможно и за берса все очень просто , а вот в пвп дейли совсем другое
рашимпакт, всё что помню о берсах в хф. кто то, что то добавит?

Old 14.08.2014, 10:57
а кто говорит чтобы она не развивались , пусть после хф5 ставят там хф6 например , но не ето дерьмо с 99 левлами , сосвсем другой системой пвп и т.п

Само сабой что игры делают что бы срубить бабла , ты тут космос не открыл впринцепе

Чем бы хф6 отличалась от год?) сделать не 99 кап а 90 а потом поднять. 99?)или оставить изьеженный 85 ?)
ну ето я про нормальных берсов , а не то дерьмо каторое нажимает ф1 ф2 , и не кидает дебафы
ДИЗАРМДИЗАРМ!!121
Old 14.08.2014, 10:58
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
ДИЗАРМДИЗАРМ!!121

Old 14.08.2014, 11:00
ну ты не играл за берса...берс всегда ассоциируеться токо с рашимпактом , поиграеш поймеш , я раньше тоже так думал пока за берса не сел , за дестра было куда легче , вот дестр реально тупо автоатака...

Добавлено через 1 минуту
Чем бы хф6 отличалась от год?) сделать не 99 кап а 90 а потом поднять. 99?)или оставить изьеженный 85 ?)
оставить 85 , накуй нада было поднимать левлы я так и не понял , мб добавить шмотки локации под новые шмотки чтобы их добывать , мб еще чето изменить но не кардинально как сделали ето в годе , ну ето мое мнение , я бы вообще не менял , для меня хф5 на тот момент была идеальной
Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 14.08.2014 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2014, 11:00
После того как ты сел на берса, тебе открылась истинная мощь самой любимой профы школьников?
Old 14.08.2014, 11:02
ДИЗАРМДИЗАРМ!!121
а вата?
от нее боли было не меньше чем от дизарма

Добавлено через 1 минуту
После того как ты сел на берса, тебе открылась истинная мощь самой любимой профы школьников?
сказал мм
Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 14.08.2014 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2014, 11:02
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
ну ты не играл за берса...берс всегда ассоциируеться токо с рашимпактом , поиграеш поймеш , я раньше тоже так думал пока за берса не сел , за дестра было куда легче , вот дестр реально тупо автоатака...
а что там интересного, в сравнении с кузей, кроме раш импакта?

Old 14.08.2014, 11:05

Добавлено через 1 минуту

оставить 85 , накуй нада было поднимать левлы я так и не понял , мб добавить шмотки локации под новые шмотки чтобы их добывать , мб еще чето изменить но не кардинально как сделали ето в годе , ну ето мое мнение , я бы вообще не менял , для меня хф5 на тот момент была идеальной

Ни кто не будет играть в одно и тоже без изменений))) что за дурость) тогда бы интерлюд бы оставили или с4 и до сих пор бы из держали)
Old 14.08.2014, 11:06
а что там интересного, в сравнении с кузей, кроме раш импакта?
посмари мув с олимпа я хз...наврятли у кузи будет , кровотечение , 2 дизарма , физ уд , маг уд , фул рестор хп , дохуя абилок , масс абилок , постоянное юзание душ , часовое их соберание в банки зеркало 100% на 8 сек , да еще дохуя мелочей каторых можно и не писать , я тебя уверяю берс одна из самых сложных проф не поиграеш не поймеш

Ни кто не будет играть в одно и тоже без изменений))) что за дурость) тогда бы интерлюд бы оставили или с4 и до сих пор бы из держали)
а почему тогда на руоффе онлайн так упал? дошли до того что уже 3 сервера в 1 обьединяют , почему народ позабивал как ты ето обьясниш?
Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 14.08.2014 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2014, 11:07
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
знаток пвп в ГоД в треде!

пусть после хф5 ставят там хф6 например
а фрея-2 будет? или интерлюд-14?
Old 14.08.2014, 11:09
Originally Posted by RightClickToWin:
знаток пвп в ГоД в треде!

а фрея-2 будет? или интерлюд-14?
с4 , гф или хф , ето мои самые любимые хроники , ну больше всего хф5 , ну я сужу по олимпу , в хф 5 он мне больше всего нравился , для меня л2 ето впервую очередь олимп , и ***** ето мое мнение
Old 14.08.2014, 11:11
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
посмари мув с олимпа я хз...наврятли у кузи будет , кровотечение , 2 дизарма , физ уд , маг уд , фул рестор хп , дохуя абилок , масс абилок , постоянное юзание душ , часовое их соберание в банки зеркало 100% на 8 сек , да еще дохуя мелочей каторых можно и не писать , я тебя уверяю берс одна из самых сложных проф не поиграеш не поймеш
имея это всё до рашимпакта, берсов хватало на стан и 2 фатала. зачем все эти скилы, непонятно. все качали лишь ради рашимпакта.

Old 14.08.2014, 11:12
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
оставить 85 , накуй нада было поднимать левлы я так и не понял
не понял потому что ты кретин, или разработчикам чем питаться - энергией солнца и чистым воздухом?
Old 14.08.2014, 11:12
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
кстати щас берсы такие же, КУЧА СКИЛОВ, но спасает лишь раш. это твой шанс

Old 14.08.2014, 11:13
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
а почему тогда на руоффе онлайн так упал? дошли до того что уже 3 сервера в 1 обьединяют , почему народ позабивал как ты ето обьясниш?
это объясняется очень просто - очень много красочных казуальных ммо на любой вкус и цвет, не таких долгоживущих как ла2 и по сути никчемных, но в которые играют
когда 10 лет назад была ла2 и вов и ничего более - ясное дело что сервера были забиты
Old 14.08.2014, 11:14
имея это всё до рашимпакта, берсов хватало на стан и 2 фатала. зачем все эти скилы, непонятно. все качали лишь ради рашимпакта.
нубье и школота да качались для рашимпакта , я самым имбовым скилом считаю на берсе на 83 левле , зеркало 100% на 8 сек для всех физ атак , можно было тупо не ударив убить какого нить хиро ножа например , а дизарм ето вообще имба всех имб , в лейте раш импакт вообще норм берсы не используют , онли дебафы , и по етим дебафам , лук или дестр бьет так что мама не горюй , для меня берс в дд паке , ето типо некра в маг паке
Old 14.08.2014, 11:14

Ты хочешь сказать что запустили офф и он должен выдавать 5к онлайн все 5-6лет существования(ру офа) это очевидно что идет конкуренция, люди уходят в другие проекты, играют в туже доту моту, как ты объяснишь что только что открывшаяся АА уже сфейлилась?? Где игроки?? Почему они ушли?) вот и простой ответ) ни кто сейчас задрить не хочет! Время такое! Даже когда я играл на фришках 3гожа назад, спрашивал у сокланов Мб гоу на офф, все со слюной доказывали ты что там задрить надо))))) а что будет при открытии с1 х1?) еще и с подпиской)) хз! Сколько он простоит) а в год хрониках приходишь на прайм и все) после работки) не надо сидеть по 15 часов задрачивая 20лвл
Old 14.08.2014, 11:16
Originally Posted by RightClickToWin:
это объясняется очень просто - очень много красочных казуальных ммо на любой вкус и цвет, не таких долгоживущих как ла2 и по сути никчемных, но в которые играют
когда 10 лет назад была ла2 и вов и ничего более - ясное дело что сервера были забиты
каких еще ММО?

Добавлено через 1 минуту
Ты хочешь сказать что запустили офф и он должен выдавать 5к онлайн все 5-6лет существования(ру офа) это очевидно что идет конкуренция, люди уходят в другие проекты, играют в туже доту моту, как ты объяснишь что только что открывшаяся АА уже сфейлилась?? Где игроки?? Почему они ушли?) вот и простой ответ) ни кто сейчас задрить не хочет! Время такое! Даже когда я играл на фришках 3гожа назад, спрашивал у сокланов Мб гоу на офф, все со слюной доказывали ты что там задрить надо))))) а что будет при открытии с1 х1?) еще и с подпиской)) хз! Сколько он простоит) а в год хрониках приходишь на прайм и все) после работки) не надо сидеть по 15 часов задрачивая 20лвл
кому как ,я не стороник простой игры , для меня лучше за месяц 20 левл апнуть , чем за месяц 99 , наверное я неоч
Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 14.08.2014 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules