потому что когда классик был основной линейкой, ему было года 3
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
потому что с1 с2 с3 с4 никогда не будут уже такими эпичными и брутальными какими они были в те вреена когда мы на них играли!!! повторить это возможно , но воссоздать те ощущения от которых жопа покрывалась гемороем от просижевания в ит НЕ ВОЗ МОЖ НО
Добавлено через 1 минуту
не знаю как объяснить, но думаю ты понял
Добавлено через 49 секунд
ну и что это будет? старые хроники в новом дизайне? да ТЬФУ
вух...крик души.
Ramsheart Airin
Last edited by xColaz; 19.09.2014 at 19:57.
Reason: Добавлено сообщение
потому что с1 с2 с3 с4 никогда не будут уже такими эпичными и брутальными какими они были в те вреена когда мы на них играли!!! повторить это возможно , но воссоздать те ощущения от которых жопа покрывалась гемороем от просижевания в ит НЕ ВОЗ МОЖ НО
Добавлено через 1 минуту
не знаю как объяснить, но думаю ты понял
я надеюсь играть на классике до хайфайва, если он конечно будет до того активен
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil: