Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Если ты покупаешь российский говносыр за 5-7К, когда можно спокойно купить хороший итальянский сыр в два раза дешевле, то это естественно твои проблемы. Мне просто интересно, зачем?
Я конечно понимаю что тебе стоит подойти к куратору и попросить бросить кусок итальянского сыра тебе в миску за пропаганду, но не все на это согласны

Итальянского сыра в России официально нет
Есть швейцарский грюйер, который я часто беру, еще есть несколько сортов раклета годных весьма
А есть очень хорошая компания - Moloko Group, у которой очень вкусные сыры, и они о***ть сколько денег вбухали на покупку спецов, технологий и так далее
И да у них дорогой сыр достаточно, в сравнении с каким-нибудь пошехонским, и сыр очень хороший, даже если ставить его в сравнении с европой
Но вот брать и называть любой продукт говном, только по критерию "российский" - это собственно и быть этим самым говном
Хотя, чего ждать от того кто свою совесть продал за засохший кусок грана падано?