Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Ты реально идиот, что пишешь какую-то херню? Какой куратор? Какая пропаганда? Пропаганда льется тебе в уши из телевизора и грязных ртов всевозможных пометов.
Потому что ты либо конченный русофоб сам по себе, либо пишешь тут за деньги свою пропаганду
На каком стуле ты сидишь?
А теперь пруф что не сыр говно, а ты жалкий лицемер

:
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Что не мешает ему спокойно продаваться на любом рынке, в сырных бутиках и в интернете. Но ты же до того пафосный и тупой, что покупаешь говносыр за баснословные деньги в Азбуке Вкуса.

1) Продавать такой сыр незаконно. И тут мы сразу видим твою гниль - ты будешь до усеру писать про малейшие ошибки или коррупцию в России, но как только тебе это самому выгодно, у тебя товар сразу "спокойно продается".
Что мы тут имеем: контрабанда, взятки, отсутствие гарантии качества (если было нарушение транспортировки или хранения, и ты отравился - претензий не к кому предъявлять), и ты лично, покупая то что по закону и легально купить нельзя, поощряешь коррупцию в стране
Иными словами типичное - "депутаты пидарасы, ворье!", через 5 минут после остановки нарядом дпс "командир, ну выпил чутка, может договоримся?"
2) Люди вполне легально могут привезти в Россию технологии, станки, даже персонал откуда угодно. И начать делать сыр очень и очень хорошего качества, и следить за этим будут сыровары, кто в альписких горах всю жизнь сыр варил, как и те, кто у них учился
3) Ты начал с того, что назвал сыр "российским говносыром", никогда не пробовав, не зная что это за сыр, а именно по критерию "российский". Очевидно что не по критерию азбуки вкуса, т.к. там продаются не только российские сыры, значит дело именно в России
Так вот, ты пытаешься тут помоить то, что даже не знаешь что есть на самом деле. И ведешь тут русофобскую именно что пропаганду
Я не вижу причин по которым российский сыр не может стоить дорого, особенно если это инвест проект, продукции немного и много ручного труда с привлечением зарубежных сыроваров. И у нас так реально делают, и выдерживают, и вкус отличный
И я готов поддержать небольших производителей переплатив, не вижу в этом ничего плохого. Завтра раскрутятся и продукции станет много, и цена упадет
Так что вот тебе доказательство, что ты либо еблан, либо продажный. Твою мелочную зависть, которой ты постоянно брызжешь, даже обсуждать не хочу, я покупаю там где мне удобно, а не где ты хочешь чтоб я покупал, и что я где себе позволяю тратить - не твоя печаль
Обтекай