Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 28.12.2020, 23:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
по мнению любителя бритого газона у себя на жопе. типа раз на рынке запрещеный сыр. мишустин не видит. это преступление и надо срочно посадить в тюрьму, обворовывание российского бюджета. а знач меньше бабла на попилы ему в карман
Old 28.12.2020, 23:59
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Mordaboy:
Ты реально идиот, что пишешь какую-то херню? Какой куратор? Какая пропаганда?
Странно, ты же постоянно про это пишешь, ещё про методички какие-то. А когда тебя самого за это спросили, то аж порвался от возмущения.
Old 29.12.2020, 00:17
gogi's Avatar
хозяин корги
Мордабой делает уверенную заявку на расширение трио вельш-сергий-камаэлф до квартета
Old 29.12.2020, 00:28
Mordaboy - куратор темы     #20204
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Гоги:
Мордабой делает уверенную заявку на расширение трио вельш-сергий-камаэлф до квартета
Небось, тоже любишь покупать российский сыр за 7К вместо Пармезана за 3К?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 29.12.2020, 01:24
gogi's Avatar
хозяин корги
Небось, тоже любишь покупать российский сыр за 7К вместо Пармезана за 3К?
Да как то не страдаю особой страстью к сырам
Но в принципе да, за 2-3к швейцарские в метро беру иногда. Но бегать по бутикам с контрабандой - увольте. Да и нет у нас никаких бутиков
А почему тебя так взволновало что кто-то покупает сыр по 7к? Это зависть?
Old 29.12.2020, 01:44
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Трон-тень:
картинка верная
только,если в голове говно.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 29.12.2020, 11:14
Mordaboy - куратор темы     #20207
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Гоги:
Но в принципе да, за 2-3к швейцарские в метро беру иногда.
Я вообще то спросил тебя про российский сыр за 7К. Швейцарский в Метро я тоже иногда покупаю. Но мне швейцарский не очень.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 29.12.2020, 11:22
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А я пригласил друзей, сгонял в магазин и затарил там вкусняшек, заказал еще салатов праздничных на стол, чтобы самому с этой херотой не страдать и...подхватил корону
Запахи и вкусы ток начали возвращаться, друзьям сказал не приезжать, а салаты надеюсь, будут хоть какие нибудь на вкус
Old 29.12.2020, 11:53
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
@ZloiMent, наврядли тебе уже что то поможет. отпиши свою квартиру на отцасергия, сделай доброе дело. а тот святейший человек, пустит твою квартиру во благо господа!
Old 29.12.2020, 12:08
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
@ZloiMent, наврядли тебе уже что то поможет. отпиши свою квартиру на отцасергия, сделай доброе дело. а тот святейший человек, пустит твою квартиру во благо господа!
Ладно, раз ты просишь бро
Old 29.12.2020, 12:15
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
@отецСергий я нашел нового сектанта для нашей церкви
Old 29.12.2020, 12:26
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ты реально идиот, что пишешь какую-то херню? Какой куратор? Какая пропаганда? Пропаганда льется тебе в уши из телевизора и грязных ртов всевозможных пометов.
Потому что ты либо конченный русофоб сам по себе, либо пишешь тут за деньги свою пропаганду
На каком стуле ты сидишь?

А теперь пруф что не сыр говно, а ты жалкий лицемер :
Что не мешает ему спокойно продаваться на любом рынке, в сырных бутиках и в интернете. Но ты же до того пафосный и тупой, что покупаешь говносыр за баснословные деньги в Азбуке Вкуса.
1) Продавать такой сыр незаконно. И тут мы сразу видим твою гниль - ты будешь до усеру писать про малейшие ошибки или коррупцию в России, но как только тебе это самому выгодно, у тебя товар сразу "спокойно продается".
Что мы тут имеем: контрабанда, взятки, отсутствие гарантии качества (если было нарушение транспортировки или хранения, и ты отравился - претензий не к кому предъявлять), и ты лично, покупая то что по закону и легально купить нельзя, поощряешь коррупцию в стране
Иными словами типичное - "депутаты пидарасы, ворье!", через 5 минут после остановки нарядом дпс "командир, ну выпил чутка, может договоримся?"
2) Люди вполне легально могут привезти в Россию технологии, станки, даже персонал откуда угодно. И начать делать сыр очень и очень хорошего качества, и следить за этим будут сыровары, кто в альписких горах всю жизнь сыр варил, как и те, кто у них учился
3) Ты начал с того, что назвал сыр "российским говносыром", никогда не пробовав, не зная что это за сыр, а именно по критерию "российский". Очевидно что не по критерию азбуки вкуса, т.к. там продаются не только российские сыры, значит дело именно в России
Так вот, ты пытаешься тут помоить то, что даже не знаешь что есть на самом деле. И ведешь тут русофобскую именно что пропаганду

Я не вижу причин по которым российский сыр не может стоить дорого, особенно если это инвест проект, продукции немного и много ручного труда с привлечением зарубежных сыроваров. И у нас так реально делают, и выдерживают, и вкус отличный
И я готов поддержать небольших производителей переплатив, не вижу в этом ничего плохого. Завтра раскрутятся и продукции станет много, и цена упадет

Так что вот тебе доказательство, что ты либо еблан, либо продажный. Твою мелочную зависть, которой ты постоянно брызжешь, даже обсуждать не хочу, я покупаю там где мне удобно, а не где ты хочешь чтоб я покупал, и что я где себе позволяю тратить - не твоя печаль

Обтекай
Old 29.12.2020, 12:38
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
товар должен быть в первую очередь конкурентноспособным отвечающим критерям цена качество, российский говносыр за 7к не отвечает этим критериям. конкуренции никакой он в нормальных условиях не выдерживает. поддерживать таких должно быть западло

отравившись котлетой из магнита ты никак не докажешь что ты отравился именно ей, а не чем то еще. просто потому что сожрал уже ее.

гаранитии качества придумали для лохов которые покупают сыр за 7к. типа поддерживают там кого то. это не поддержка . это смех. поддержка выражается в совокупном широком спросе в результате конкуренции. а не пафосным дураком. который кичить тем что купил продукт в 20 раз дороже рыночной стоимости
Old 29.12.2020, 12:45
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by darkeh:
Потому что ты либо конченный русофоб сам по себе, либо пишешь тут за деньги свою пропаганду
ну конкретно этот индивид,и пишет за деньги и сам по себе.
два в одном короче.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 29.12.2020, 12:56
gogi's Avatar
хозяин корги
Я вообще то спросил тебя про российский сыр за 7К. Швейцарский в Метро я тоже иногда покупаю. Но мне швейцарский не очень.
Я не ем сыр за 7к, не настолько богат и не настолько гурман. Но если сыр стоит 7к, логично предположить что его покупают, а раз покупают, значит он вкусный и стоит этих денег. У нас же рыночная экономика как бы
Old 29.12.2020, 12:57
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
рыночная экономика
Old 29.12.2020, 13:05
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Вот я брал на днях нарезку
Швейцарский раклет с паприкой
6 кусочков - 1200 рублей Съелось с женой за 1 завтрак
И лежит скажем кусочек нашего хорошего выдержанного сыра за тысячу, но его дам грамм 150-200, значит хватит на 2-3 завтрака

И что плохого в том, чтоб купить сперва одно, а потом другое? Взял купил если есть возможность, оценил, понравилось - берешь еще потом, не понравилось - не берешь
Я иногда косичку покупаю за 150р упаковку, и отлично, вкусно по-своему. И после него берешь пещерный грюйер, потому что в этот день хочешь другое

Конечно я бы хотел чтоб на прилавках снова был реджано, пекорино, чтоб сыры вообще дешевле стоили
Но пока, я отвел ребенка в школу, зашел в отдел сыров по пути назад, взял что мне понравилось и все, удобно, можно попросить попробовать если раньше не брал - всегда дают
Выискивать что-то мне лень, я делаю так как я лично хочу, а не то как хотят какие-то закомплексованные мальчишки
Old 29.12.2020, 13:15
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
реджано есть то впринципе невозможно. если только кое как топориком кухонным наколоть и сделать соус на сковороде. нах он не нужен вкус спецефический. в италии копейки стоит так как изначально продукт для нищеты. тут естественно превращается уже в пафосную еду для крестьян. где всякие уебки типа сироты впаривают лохам за 7к как амброзию в результате ограничения конкуренции . и обзыванием этого всего рыночной экономикой
Old 29.12.2020, 13:22
Tuanod
Guest
Сыры вообще не ем. На фиг они не нужны.
Old 29.12.2020, 13:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Tuanod:
Сыры вообще не ем. На фиг они не нужны.
у азиатов часто непереносимость лактозы, неудивительно тыж с какого там джуса , а так там белка много и кальция. хоть конечно и дорогой источник белка выходит, если с яйцами сравнивать или протеином, где впринципе белок одного источника происхождения
Old 29.12.2020, 13:38
Tuanod
Guest
Originally Posted by Velsh:
у азиатов часто непереносимость лактозы, неудивительно тыж с какого там джуса , а так там белка много и кальция. хоть конечно и дорогой источник белка выходит, если с яйцами сравнивать или протеином, где впринципе белок одного источника происхождения
Ты серьезно думаешь, что я азиат? Что я по национальности казах, а расовая принадлежность у меня монголоид?
Old 29.12.2020, 13:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Tuanod:
Ты серьезно думаешь, что я азиат? Что я по национальности казах, а расовая принадлежность у меня монголоид?
у тебя вполне может быть батя казах а мама другой национальности, и выглядеть в маму, но от этого иметь 3 группу крови и непереносимость лактозы и в низшем джусе торчать. слышал про случаи что если дед был негр? но через N поколений внук рожается негром а потом все в шоке
Old 29.12.2020, 13:52
Tuanod
Guest
у тебя вполне может быть батя казах а мама другой национальности, и выглядеть в маму, но от этого иметь 3 группу крови и непереносимость лактозы и в низшем джусе торчать. слышал про случаи что если дед был негр? но через N поколений внук рожается негром а потом все в шоке
Да, Вельш, я негр, из среднего Джуза, светловолосый, ростом 1.53 и с непереносимостью лактозы. Всё так и есть.
Дед у меня был рептилоид из Тулы, а бабка - еврейка с Нибиру.
Old 29.12.2020, 13:55
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
вот ты кривляешься, а в родне казахи у тебя вполне могут быть, раз ты в казахстане живешь, этож логично
Old 29.12.2020, 13:57
Tuanod
Guest
вот ты кривляешься, а в родне казахи у тебя вполне могут быть, раз ты в казахстане живешь, этож логично
Нет, Вельш, я первое поколение живущих в Казахстане. В крови у меня русские, украинцы, евреи и кавказцы.
Posting Rules