Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 03.11.2020, 21:08
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
я когда то в универе это изучал. все благополучно забыл. нафиг это не нужно. нужно только в какой то момент времени чтобы инт у студента повысить . в жизни не пригодится. смысла это сейчас вспоминать ни желания ни практического применения нету. скучно и нудно
Когда внезапно самая лютая и безумная xyйня вида начертательной геометрии мне пригодилась в жизни я прям аxyел

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 03.11.2020, 21:11
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Originally Posted by Лапата:
Когда внезапно самая лютая и безумная xyйня вида начертательной геометрии мне пригодилась в жизни я прям аxyел
стены штукатурить помогает?
Old 03.11.2020, 21:17
gogi's Avatar
хозяин корги
Вельш а ты нафига школу заканчивал вообще? Арифметику для фарцовки а начальных классах проходят, а выше тебе и не надо
Old 03.11.2020, 21:31
Originally Posted by gogijan:
Вельш а ты нафига школу заканчивал вообще? Арифметику для фарцовки а начальных классах проходят, а выше тебе и не надо
Школу заканчивают, чтобы учиться в вузе.
А В ВУЗе учатся 1) для расширения кругозора, 2) для налаживания связей с нужными людьми.

Мне например, мат.анализ тоже не пригодился.
Если только для рассуждения о том, что количество ангелов, могущих поместиться на кончике иглы может стремиться к бесконечности, а размер кончика иглы - к нулю.
Old 03.11.2020, 21:38
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
стены штукатурить помогает?
Только штробы штукатурили. На остальное нанимал

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 03.11.2020, 22:00
02nz
Guest
Originally Posted by Лапата:
безумная xyйня вида начертательной геометрии
ху6ня понятная даже новорожденному ежу

это и всякие шматрицы нужны только если разрабатываешь хомяцкие тридэ игры, что велшу ясен пень не нужно в жизни
да и при разработке - открыл талмуд, почитал, что-то высрал, забыл
Old 03.11.2020, 22:14
gogi's Avatar
хозяин корги
Стак оверфлоу открыл, скопипастил, хуяк хуяк и в продакшен
Old 03.11.2020, 22:57
02nz
Guest
скопипастил свой высер 20 летней давности, хуяк хуяк AVX и в продакшен
Old 04.11.2020, 10:36
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Сагарис:
Никогда не употребляй слова "стейк" и "мираторг" в одном предложении, это грубейшая семантическая ошибка!
А у мираторга оказался на удивление съедобный стейк, который блек ангус. Чуть жирноват, но очень даже, прямо не ожидал.
боже,какой же ты клован

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 04.11.2020, 12:03
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Стак оверфлоу открыл, скопипастил, хуяк хуяк и в продакшен
Я на стаковерфлоу отвечаю обычно
И что кстати пригодилось, когда я прислал резюме американцам, то они спросили есть ли у меня профиль на стаковерфлоу и сказали что отлично что я типо активно помогаю комьюнити
Old 04.11.2020, 12:06
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну сколько можно. Высшая математика нужна технарям чтобы натренировать мозг держать в уме одновременно много информации и выстраивать цепочки для решения задач. И лишь математикам эти знания нужны напрямую.
Old 04.11.2020, 12:21
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by 02nz:
ху6ня понятная даже новорожденному ежу

это и всякие шматрицы нужны только если разрабатываешь хомяцкие тридэ игры, что велшу ясен пень не нужно в жизни
да и при разработке - открыл талмуд, почитал, что-то высрал, забыл
Ну не только игры
Компьютерное зрение, биг дата, машинное обучение - всякого разного матана будь здоров

Я помогал биологам, там пришлось с либой по молекулам работать, чутка ликбез устроили по всей этой теме Тогда же пришлось взять питончег, все никак руки не дойдут опять за него сесть

Да и в целом - ракеты летают, машины ездят, а корабли ходят не благодаря слову божьему, а благодаря разнообразному матану

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Vertex17:
Ну сколько можно. Высшая математика нужна технарям чтобы натренировать мозг держать в уме одновременно много информации и выстраивать цепочки для решения задач. И лишь математикам эти знания нужны напрямую.
Просто крайне глупая позиция "в жизни не нужно"
Вот я много знаю про финансы, и мне вот это сейчас будет не нужно. Но вдруг через 10 лет я буду менеджерить финансовый проект с точки зрения разработки, очевидно что эти знания будут нужны и дадут свой профит

Больше кругозор - больше вариативность в жизни, только и всего
Last edited by darkeh; 04.11.2020 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2020, 12:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
финансовый аналитик, всю жизнь в банке просидевший, бабло зекам отмывающий или царь программирования(который недавно писал что только сел вообще все это изучать ) определился бы уже . микробиолог бля
Old 04.11.2020, 12:23
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by darkeh:
Да и в целом - ракеты летают, машины ездят, а корабли ходят не благодаря слову божьему, а благодаря разнообразному матану
Богохульник, Сергий займись им.

Да, Даркех зафейлился. Даже не знает как бабло отмывать изи можно. А еще в финансы он умеет.
Old 04.11.2020, 12:27
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
финансовый аналитик, всю жизнь в банке просидевший, бабло зекам отмывающий или царь программирования(который недавно писал что только сел вообще все это изучать ) определился бы уже . микробиолог бля
Я программирую скоро третий год, параллельно с работой в финансах, что ты опять хуйню несешь?

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Kamail:
Да, Даркех зафейлился. Даже не знает как бабло отмывать изи можно. А еще в финансы он умеет.
Потому что я никогда ничем не занимался ради денег, и никогда не буду
Last edited by darkeh; 04.11.2020 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2020, 12:30
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
пацаны, а это так и работает. 3 года на коленке поизучал программирование, а тут тебе уже со сколкова звонят, на конференции приглашают, бабло суют. только бери, микробиологи к тебе в очередь становятся . американцы с визой пороги оббивают
Old 04.11.2020, 12:39
Originally Posted by Ploom:
боже,какой же ты клован
Я в отличие от тебя умею признавать ошибки. Я действительно думал, что все их стейки полное говно, потому что пробовал "минутку", и она несъедобна. Попробовал блек ангус и был приятно удивлён, не премиум но очень ничего. В чём твоя проблема, злобнючка?
Old 04.11.2020, 12:41
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Не ври нам Сагарис, тебе занесли бабла и ты стал пиарить медведевский мираторг.
Old 04.11.2020, 12:54
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Просто крайне глупая позиция "в жизни не нужно"
Ну кому-то действительно не нужно. Просто крайне примитивная точка зрения распространять это на всех. Такие рассуждения из разряда - "Отучился в институте, пошел работать продавцом консультантом. Вообще не понимаю зачем этой математике учат"
Old 04.11.2020, 13:12
gogi's Avatar
хозяин корги
3 года на коленке поизучал программирование, а тут тебе уже со сколкова звонят, на конференции приглашают, бабло суют.
а скоко по твоему нужно изучать программирование? никакая наука не будет сложной если мозг заточен под нее. Ты шо думаешь энштейн свои труды в муках рожал? Или вот эйлер, самый плодовитый ученый всех времен. Он на склоне лет ослеп от катаракты, но продолжал писать труды диктовкой своему сыну. Мозг у него их генерил и генерил.
Тебе не повезло, ты только торговать можешь и никогда не познаешь радости творчества.
Old 04.11.2020, 13:17
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Я в отличие от тебя умею признавать ошибки. Я действительно думал, что все их стейки полное говно, потому что пробовал "минутку", и она несъедобна. Попробовал блек ангус и был приятно удивлён, не премиум но очень ничего. В чём твоя проблема, злобнючка?
а с чего ты взял,что у меня проблема с тем,что ты клован?
ты начал рассуждать о мираторге и его стейках,а потом выяснилось,что только сейчас его попробывал.
это клованство,самое натуральное,а не признание ошибок.
ошибки свои,ты,в отличии от меня,отродясь не признавал,
у тебя для этого яиц нету.
из последних примеров,сецессия.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 04.11.2020, 13:36
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Vertex17:
Ну кому-то действительно не нужно. Просто крайне примитивная точка зрения распространять это на всех. Такие рассуждения из разряда - "Отучился в институте, пошел работать продавцом консультантом. Вообще не понимаю зачем этой математике учат"
Что кому-то не нужно - факт, я именно глобально
Old 04.11.2020, 13:59
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
а скоко по твоему нужно изучать программирование? никакая наука не будет сложной если мозг заточен под нее. Ты шо думаешь энштейн свои труды в муках рожал? Или вот эйлер, самый плодовитый ученый всех времен. Он на склоне лет ослеп от катаракты, но продолжал писать труды диктовкой своему сыну. Мозг у него их генерил и генерил.
Тебе не повезло, ты только торговать можешь и никогда не познаешь радости творчества.
ага поизучал и стал самым топовым. что со сколково бабло несут миллионными контрактами бабло отмывать , свела же судьба с такими на гохе
Old 04.11.2020, 14:12
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ага поизучал и стал самым топовым. что со сколково бабло несут миллионными контрактами бабло отмывать , свела же судьба с такими на гохе
В погромировании не нужно быть топовым, нужно изучить язык, иметь немного практики и тебя уже с руками оторвут, а если попутно к этому варит котелок, и ты не ебобо - в сколково мигом позовут бабло отмывать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.11.2020, 14:55
gogi's Avatar
хозяин корги
Он не писал что стал топовым. Востребованным да, но это не сложно
Posting Rules