Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 25.04.2016, 23:08
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Originally Posted by Mordaboy:
Бывают, но в основном пластмассовые.
На вкус имелось в виду, то что там нашпиговано лучше не знать.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 25.04.2016, 23:17
Mordaboy - куратор темы     #7627
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Лапата:
На вкус имелось в виду, то что там нашпиговано лучше не знать.
У меня в радиусе 10 минут ходьбы расположены аж 12 разных сетевых магазинов и, как показала практика, ассортимент и качество овощей-фруктов в Билле действительно самые достойные. Ну, за не имением лучшего, естественно.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 25.04.2016, 23:18
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
быстрее бы август и собственные помидоры
Old 25.04.2016, 23:19
Mordaboy - куратор темы     #7629
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Originally Posted by Velsh:
быстрее бы август и собственные помидоры
У меня на подоконнике сейчас лайм цветет. Надеюсь таки на плоды
Запах по комнате афигенный

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 25.04.2016, 23:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
У меня на подоконнике сейчас лайм цветет. Надеюсь таки на плоды
Запах по комнате афигенный
я базилик на подоконнике посадил вчера
Old 26.04.2016, 06:46
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
импортозамещение в действии

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 26.04.2016, 09:10
Bafir's Avatar
Гигант мысли
Повезло мне, недалеко от дома есть что-то вроде рынка, покупаю там огурцы (хрустящие, небольшие) за 150р, менее отборные за 130, но тоже вкусные. Помидоры хорошего качества, чуть больше 200р. (Москва)

Old 26.04.2016, 09:15
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
От оно как оказалось!

У американского сыра пармезан есть только одна проблема – в нём слишком много древесины.

«В ваших сырных продуктах из пармезана не обнаружено пармезана», - говорится в одном из постановлений FDA (Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) 2012 года в адрес корпорации Castle Cheese. В другом с тревогой отмечается: «на ваших продуктах написано, что они состоят из сыра пармезан или из сыра романо, но на самом деле, в них входит только смесь различных сыров и других компонентов». Хотя, вполне естественно думать, что этикетка с надписью, что продукт содержит 100% сыра пармезан, не соответствует реальности, FDA обнаружило в некоторых продуктах с этой этикеткой компоненты, которые не могут считаться съедобными.

Проверка 2012 года корпорации Castle Cheese пришла к тревожным выводам. Bloomberg сообщает: чиновники FDA обнаружили, что эта компания вкладывала в продукты с этикеткой «100% пармезан» древесные опилки и продавала их во всех супермаркетах страны. Т.е. обычные древесные опилки вместо сыра. Хотя целлюлоза считается безвредной, и часто используется для предотвращения слипания продукта, некоторые продавцы пармезана добавляют его в неприемлемых объёмах. Это привело к печальным последствиям для президента корпорации, продававшей деревянный сыр - Мишель Миртер (Michelle Myrter). Если она признает свою вину, её могут приговорить к штрафу в 100000 долларов и тюремному заключению до 1 года.

Нил Шуман (Neal Schuman), владеющий корпорацией Arthur Schuman, считает, что такая фальшивая маркировка должна рассматриваться соответствующим образом, и, так как его компания владеет 33% американского рынка твёрдых итальянских сыров, он настаивает на соблюдении необходимых точности и качества. Однако, по его оценками 20% сыра в США, которые продаются за 375 млн. долларов, маркированы неправильно.
«Самый острый момент в том, что в тёртом сыре содержится менее 40% настоящего сыра», - сказал Шуман. – «Потребители невиновны, но они не получают то, за что платят. И это неправильно». Журналисты Bloomberg сделали тестовую закупку сыра в магазине и отнесли его в независимую лабораторию, чтобы определить его содержание.

«Целлюлоза – безопасная добавка, и её допустимый уровень 2-4%, как сообщил нам Дин Соммер (Dean Sommer), сырный технолог Центра молочных исследования из Мэдисона (Висконсин)», - пишет Bloomberg. - «В продуктах Jewel-Osco, в которых должен быть 100% пармезан, найдено 8,8% целлюлозы, а в 100% пармезановых продуктах Wal-Mart найдено 7,8% целлюлозы. Whole Foods включил в этикетки своих 365 продуктов целлюлозу в качестве ингредиента, процент которой составляет – 0,3%. В продуктах корпорации Kraft содержится 3,8% целлюлозы».
Представители Jewel-Osco, Wal-Mart и Whole Foods сообщили Bloomberg, что они рассмотрят эти результаты, а представитель Kraft сказал, что «компания постоянно стремится к улучшению качества своих продуктов».

Сыры, и особенно такие твёрдые сыры как пармезан и романо - чрезвычайно прибыльный бизнес в США. Правила для пищевой промышленности были написаны в 1950-х для сохранения чистоты продуктов питания (по аналогии с заграничными правилами, например, для пива или шампанского). Качество должно обеспечиваться жёстким контролем. Castle Cheese, объявившая о банкротстве в 2014 году, на протяжении 30 лет продавала свои продукты под маркировкой «пармезан», хотя, на самом деле, это была смесь искусственного сыра с крошками швейцарского сыра, белого чеддера, хаварти и моцареллы.

Исполнительный директор Ассоциации производителей сыров в Висконсине Джим Амхофер (Jim Umhoefer) надеется, что расследование FDA приведёт к необходимым реформам в индустрии. Он сказал: «Индустрия желает прославиться питательной, безопасной и честной продукцией, именно это помогало индустрии расти на протяжении 100 лет. Безопасность молочных продуктов – важнейшая составляющая нашей истории». Древесина не должна содержаться в продуктах питания.

Источник: There’s Just One Problem with America’s Parmesan Cheese: Most of It Contains Wood, Claire Bernish, theantimedia.org, February 18, 2016.
Пальмовое масло говорите?)))

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 26.04.2016, 09:31
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Нашла мне жена красные апельсины!) йее)
Пошёл жаловаться и требовать вкусняшку.
Old 26.04.2016, 10:02
Originally Posted by Bafir:
Повезло мне, недалеко от дома есть что-то вроде рынка, покупаю там огурцы (хрустящие, небольшие) за 150р, менее отборные за 130, но тоже вкусные. Помидоры хорошего качества, чуть больше 200р. (Москва)
Рынки остались?
Я думал Собянин чтобы способоствовать развитию малого бизнеса все их снёс. (сарказм)

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Kanut79:
Пошёл жаловаться и требовать вкусняшку.
Главно что прокатило)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 26.04.2016 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 10:56
Bafir's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Рынки остались?
Я думал Собянин чтобы способоствовать развитию малого бизнеса все их снёс. (сарказм)
Обозвано это место торговым центром, но, по сути, рынок)

Old 26.04.2016, 22:17
Mordaboy - куратор темы     #7637
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Ну как чувствовал, что не стоит затариваться в КFC

Фекальные бактерии в стакане воды со льдом были обнаружены в одном из британских ресторанов KFC, сообщает BBC News. Открытие сделали эксперты программы Rip Off Britain на телеканале «Би-би-си», выпуск которой был посвящен соблюдению гигиены в популярных сетях быстрого питания.

Наряду с KFC проверке подверглись кофейни Costa, Café Nero и закусочные Chicken Cottage и Wimpy. В каждом из заведений тайные покупатели просили стакан воды со льдом. Это наилучший способ проверить, как в сети питания относятся к чистоте, пояснили создатели Rip Off Britain.
Все полученные образцы затем подверглись лабораторному анализу. В ходе него на кусочках льда из KFC и были найдены следы испражнений. В пробах из других заведений бактерии в опасных для человека количествах не были обнаружены.

«Сложно сказать, как фекальные бактерии попали на лед. Но я думаю, что, скорее всего, это произошло в результате того, что кто-то касался его руками. И они при этом были не очень чистыми», — сказала доктор Маргарита Гомес Эскалада (Margarita Gomez Escalada) из университета Лидса, которая проводила исследование образцов. По ее словам, употребление этих бактерий могло быть опасно для здоровья.

«Когда мы сообщили об этом в KFC, они буквально были в ужасе и сами немедленно уведомили об этом Агентство по стандартизации пищевых продуктов», — рассказала представитель программы Анжела Риппон (Angela Rippon).

Old 27.04.2016, 14:18
Mordaboy - куратор темы     #7638
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
О китайских шариках и Почте России:

"Это было бы смешно, если бы не было грустно :-(
Наблюдал сегодня лично феерический случай:
Стою сегодня на почте, в очереди. Приходит несчастная онажемать, просит пригласить начальника почтового отделения. Приходит начальница. Онажемать рассказывает, что заказала дочке на Алиэкспрессе какие-то надувные шарики - прикольные, оригинальные на ДР. Ну и еще каких-то мелочей ребенке в подарок. И все ессно мелкими пакетами. Ну очень мелкими...

Служба доставки(какая-то конкретная тетка, которая была тут же идентифицирована начальником отделения), увидев, что на этот адрес пришло несколько мелких пакетов взяла обычный степлер и скрепила несколько пакетов между собой.
Все шарики, все, 100% - проколоты насквозь!!!
Вобщем, сотрудницу заочно приговорили добровольно возместить ущерб, но праздник у ребенки испорчен. Чем закончилось в результате не знаю, конца спектакля не видел, спешил.
Единственное, что меня внутренне порадовало - адекватная позиция начальника отделения, то есть тетка здравомыслящая на всю голову, в отличие от нерадивых подчиненных.
Сразу стала извиняться и попыталась найти решение проблемы.

Мораль: нет такой феерической глупости, которую Почта России не смогла бы совершить! Ну просто днище какое-то..."

взято отсюда

Old 27.04.2016, 14:21
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Ploom:
я вообще прикола в чери не понимаю
Они типа эстетичные, на вкус я особой разницы не заметил. Может то какие то особенные помидоры и вкус у них отдельный, но те чери что у нас продаются на вкус - обычные помидоры.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 27.04.2016, 14:27
О китайских шариках и Почте России:
вчера забирал с ПР 2 посылки с али. их связали веревочкой. степлером не пользовались.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 27.04.2016, 14:28
Mordaboy - куратор темы     #7641
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Izolenta:
вчера забирал с ПР 2 посылки с али.
Надеюсь, шарики долетели нормально?

Old 27.04.2016, 16:39
Надеюсь, шарики долетели нормально?
не, у меня уже есть шарики. спасибо за беспокойство

Old 27.04.2016, 18:44
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Izolenta:
не, у меня уже есть шарики. спасибо за беспокойство

Что за привычка все сводить к половым органам ?
Old 27.04.2016, 23:33
Mordaboy - куратор темы     #7644
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by shtirliz:
Надеюсь, этот вопрос не ко мне?

Old 27.04.2016, 23:39
гоха же

¯\_(ツ)_/¯
Old 28.04.2016, 00:25
gogi's Avatar
хозяин корги
Служба доставки(какая-то конкретная тетка, которая была тут же идентифицирована начальником отделения), увидев, что на этот адрес пришло несколько мелких пакетов взяла обычный степлер и скрепила несколько пакетов между собой.
прохладная история. Эти китайские пакеты ножом то не сразу откроешь, а тут "обычный степлер"

Добавлено через 1 минуту
жопа это не орган
Last edited by gogi; 28.04.2016 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 00:58
Mordaboy - куратор темы     #7647
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by gogijan:
прохладная история
Похоже на то. Но насчет степлера ты не прав. Тот, что у меня дома лежит, дерево прошибает.

Old 28.04.2016, 08:25
у меня этот же вопрос является встречным

Old 28.04.2016, 09:38
gogi's Avatar
хозяин корги
Похоже на то. Но насчет степлера ты не прав. Тот, что у меня дома лежит, дерево прошибает.
откуда у нищей почты дорогой мощный степлер? К тому же он им не требуется для выполнения служебных обязанностей.
Old 28.04.2016, 10:18
Originally Posted by gogijan:
откуда у нищей почты дорогой мощный степлер? К тому же он им не требуется для выполнения служебных обязанностей.
Так раз скорее у них хороший степлер, так как пользуются часто, а ресурс у проф вещей больше.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Posting Rules