Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 09.04.2010, 14:07
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by elid:
вечером будет скрин пока на работе =/
Жду, прямо-таки, с нетерпением.

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
Old 09.04.2010, 14:08
Originally Posted by Xaber:
ну ты же активно общаешься с мемберами моей пачки, переписываешься с ними по поводу бафа, который на нас был и т.п. Спроси, заскринь, удали ник писавшего, выложи тут и ты заовнишь нас вхлам. Хотя бы на форуме... других вариантов-то нет :)
Не хочу. Мелко да и для кого это делать?
Ради тебя? Гоха троллей?
А вот подставить человека могу.
Quote:
Просто приятно сказать "H@H@H@H@, смотрите, как у этого балаболишки с гохи жопа-то треснула, как перезрелый помидор ". Эмоции, знаешь ли, это то, из-за чего люди в ла2 играют.
Лечиться вам, батенька, надо
Quote:
Ок, тебе, с земли-то, виднее.
Я тебе это мог сказать десятки раз, когда ты в ссаном чаосе убегал с зеленки при нашем появлении и делал логаут/падал в грязь.
Но не говорил.
Наверное, был излишне добрым.
Old 09.04.2010, 14:13
Otse4ka
Guest
удовольствие от раскатывания очередного сгустка помета с гохи по песку хб.
vot eto treshak
Old 09.04.2010, 14:14
[AFF] Hidden_renamed_585451_02062023's Avatar
Гигант мысли
итого заморачиваются партии:
Juze, xxBAC9lxx, L0, King, Xaber
+ все, кто просит сс перед тп на хб
да норм все)
H@H@H@hahaha
ВОТ ЭТО ЗНАТОК, ВОТ ЭТО ПРАВДОРУБ, ВОТ ЭТО СРЫВ ПОКРОВОВ

а пацаны то не знали (с)

у тебя по-моему кредо: зайти в тему, прикинуться шарящим пацанчиком, и песдануть какую-нить хреноту с 5% правды и 95% своих ебанутых фантазий.

в РоА есть 3 ПП 83+. Из них для пвп подгружают 2. С периодическим постоянством, для дейли, грузится только Амплифаер, относящийся к пту Кинга. Если даже Ксабер и бегал в каком-то ганке/договорном гвг под СС, то это означает только то, что пту кинга тоже в этот момент ганкала, был подгружен ПП и по настроению захотелось CC (по варовскому мясу дмг потестить так сказать). Думаю таких случаев не больше одного на 20 гвг, так что завали...

какой бля джузе, ло , вася берет своего раз в полгода на ночной эксп какой-нить

зы: и как бы все энеми паки 9v9 итак в говно от ксабера падают, ему этот CC погоды явно не делает xD

~ex AFF, ex RoA, ex La2~
Last edited by [AFF] Hidden_renamed_585451_02062023; 09.04.2010 at 15:01.
Old 09.04.2010, 14:16
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
Я тебе это мог сказать десятки раз, когда ты в ссаном чаосе убегал с зеленки при нашем появлении и делал логаут/падал в грязь. Но не говорил. Наверное, был излишне добрым.
Ахахахах xDDD Детка, мне это конечно стыдно говорить, но из Хаоса мы вышли ДО того, как докачали 78-ые лвла и первый раз пошли на хб... А уж чтобы покачаться на грине в то время - так это было практически нереально. На грине 2 пака стабильно в те времена стояло, 24/7, встать туда было чисто физически нереально. Из НЕ роа на тот момент бегала постоянно только моя пачка и, периодически, lmortredl . Вернее "бегала" это громко сказано, скорее это была четкая и весьма доходная, т.к. камни тогда стоили диких денег, игра в партизанов.

Так что за****елся ты, сударь мой.

Не хочу. Мелко да и для кого это делать? Ради тебя? Гоха троллей? А вот подставить человека могу.
ч.т.д.

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
Old 09.04.2010, 14:17
:) становится интересней.
Old 09.04.2010, 14:20
Ахахахах xDDD Детка, мне это конечно стыдно говорить, но из Хаоса мы вышли ДО того, как докачали 78-ые лвла и первый раз пошли на хб... А уж чтобы покачаться на грине в то время - так это было практически нереально. На грине 2 пака стабильно в те времена стояло, 24/7, встать туда было чисто физически нереально. Из НЕ роа на тот момент бегала постоянно только моя пачка и, периодически, lmortredl . Вернее "бегала" это громко сказано, скорее это была четкая и ОЧЕНЬ доходная( камни тогда стоили очень впечатляющие суммы :) ) игра в партизанов.
ч.т.д.
Заенька, вы там стояли глубокой ночью.
А когда приходили мы - с**бывались в ужасе.
Вы даже квест на хб - караваны - сделали до вступления в роа.

Этим постом ты сказал только одно:
Что вы ссаная зайчатина, перешедшая в роа, чтобы стоять комфортно на грине/химерах.
и это бывший саб-лидер чаоса.
Посмотри название топика - это твоя тема, бро.
Old 09.04.2010, 14:29
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
Бред фантастической консистенции. Наши родные споты были скорпионы и химеры в цитадели.

Т.е. сделать квест, будучи не под тагом, одними из первых на сервере, вменяется нам в косяк ? xD Забавная логика.

Этим постом ты сказал только одно: Что вы ссаная зайчатина, перешедшая в роа, чтобы стоять комфортно на грине/химерах. и это бывший саб-лидер чаоса. Посмотри название топика - это твоя тема, бро.
Я не стыжусь своей истории в ла2 и не боюсь назвать свой игровой ник, как это делаешь ты :) Оставаться в хаосе на тот момент значило лишь пробегать под симпатичным тагом в течение 8-9 месяцев (или через сколько там были подняты первые вары) в безваровом альянсе. При этом видеть как мимо проходит все то, ради чего начинали играть в ла2 - на тот момент были весьма неплохие пвп между сайдами. Оно нам надо ?

Old 09.04.2010, 14:30
Гигант мысли
А когда приходили мы - с**бывались в ужасе.

Этим постом ты сказал только одно:
Что вы ссаная зайчатина, перешедшая в роа, чтобы стоять комфортно на грине/химерах.
и это бывший саб-лидер чаоса.
Посмотри название топика - это твоя тема, бро.
ты свой ник лучше назови
сразу скажу, такой ли ты фактор и знаток, каким себя выставляешь

если стесняешься/стыдно, можешь кинуть в пм (обещаю, что на гохе инфа не появится)
просто реал, ооооооооочень интересно многим, откуда такое "прошаренное_чудо_со_скилочком" появилось

~ex AFF, ex RoA, ex La2~
Old 09.04.2010, 14:30
страсти накаляются

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 09.04.2010, 14:33
Restor's Avatar
Гуру
Quote:
хуйню не мели, это токо одно из выигранных пвп, тем более у них было численное преимущество.
я хз если у тебя с ними близкая интимная связь, или ты неровно дышешь к магнуму, то так и скажи.
К Магнумам отношусь очень хорошо, лучше чем к какому либо другому сайду из варов, а если это "только одно из выигранных пвп" с этой пати, и ты регулярно фрапсишь - выкладывай, с удовольствием посмотрю другие, где биш без сала.
Quote:
нет, он просто в обиде на меня за прошлое.
Я вообще хз кто ты, хотя ник знаком. Вроде под гц на сабе пересекался с тобой.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 09.04.2010, 14:39
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
Originally Posted by [AFF] Hidden:
просто реал, ооооооооочень интересно многим, откуда такое "прошаренное_чудо_со_скилочком" появилось
Забей, пох. Пускай пребывает и дальше в своем иллюзорном мирочке, где он нагибает, рвет и мечет, где энеми не спасает даже СС и эпик, а он, герой на белом коне, рубит и режет неверных, неся добро в народ.

Мб когда-нибудь он очнется и поймет, что энеми - под аналогичным баффом, что лвл - уже не повод кричать о не равном пвп, а конь обернется детской деревянной лошадкой, прибитой к полу в той больнице, в которую его положили и куда случайно провели интернет.

Old 09.04.2010, 14:45
Гигант мысли
Мб когда-нибудь он очнется и поймет, что энеми - под аналогичным баффом, что лвл - уже не повод кричать о не равном пвп
+
сам вчера это ощутил, когда на ФР стояли
пришлось морона грузить, чтоб забалансить =(

зы: тебе отдельное спс сам знаешь за что xD

~ex AFF, ex RoA, ex La2~
Old 09.04.2010, 14:57
Warchazz_renamed_613778_09072021's Avatar
Гигант мысли
ты свой ник лучше назови
сразу скажу, такой ли ты фактор и знаток, каким себя выставляешь

если стесняешься/стыдно, можешь кинуть в пм (обещаю, что на гохе инфа не появится)
ja dumaju slishkom dohuja on spizdel i priukrasil dostigeniya v svoih postah 4tobu seu4as sorvat' pokrovi i utonut' v govne

Old 09.04.2010, 15:02
algrab
Guest
party habera na HB begala odnoi iz pervix iz "ne ROA" /confirmed
pravda begali oni tam tol'ko izza togo 4to nasha party - sranie carebeari i nikogo krome l2lostmana ne PKshila :D
Old 09.04.2010, 15:23
Ксаб немного приукрашивает конечно, ну да ладно :) если уж тогда никто не мог ответить на вопрос - а почему вступали в роа, а не в оппозицию которая с РоА на хб воевала никто не мог, сейчас уже и подавно никто не ответит :)

ps как там твой новый пвшечка? прошел испытательный? пацанчик бросил 2вэй вар клан ради РоА, понял походу что без прогиба не поиграть =\ или офк развалилась старая пати\попал не в тот сайд\хочется быть в клане, а не фармить\получил от оппозиции все что мог etc etc
Old 09.04.2010, 15:40
H@H@H@hahaha
.....
какой бля джузе, ло , вася берет своего раз в полгода на ночной эксп какой-нить

зы: и как бы все энеми паки 9v9 итак в говно от ксабера падают, ему этот CC погоды явно не делает xD
да))) ксабер ток танком в таргет кого нить возмёт а тот уже дохнет от этого :DDDDDDDD
Originally Posted by gLc:
открою тайну тайн.. с СС бегает максимум пачка Кинга, остальные просто не заморачиваються
ну кому ты такое будеш говорить )))))))

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 09.04.2010, 15:43
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
Ксаб немного приукрашивает конечно, ну да ладно :) если уж тогда никто не мог ответить на вопрос - а почему вступали в роа, а не в оппозицию которая с РоА на хб воевала никто не мог, сейчас уже и подавно никто не ответит :)
На самом деле ответить не слишком сложно. На тот момент было 3 альянса с варами.
1) RoA
2) Миксы + ЧаосЛегаси
3) Хеллы
Вступление в миксы было принципиально невозможно, ибо там царствовал наш старый друг-болтун-нагибатор Phaere, которого пкшили еще в то время, когда были только первые потуги ChaosLegacy к обособлению.
Оставалось всего 2 варианта - РоА или Хеллы. В роа были фрэнды еще по старым играм (RFO, DotA и т.п.) + интересно было поиграть с известными личностями теона, типа бабки и соника :) . Хеллы же запомнились только пачкой овербаха. Да и хеллы на тот момент не участвовали в политической жизни сервера, они просто держали вары. В совокупности это и привело к решению написать заявку в роа. Играть с друзьями приятнее, чем с *****ом, который много и необоснованно ****ел, сфэйлился, а потом соскамил кх и ушел "строить сайд заново".

ps как там твой новый пвшечка? прошел испытательный?
Добрали только пару дней назад, так что еще на испытательном ;)

пацанчик бросил 2вэй вар клан ради РоА
или офк развалилась старая пати\попал не в тот сайд\хочется быть в клане, а не фармить\получил от оппозиции все что мог etc etc
Судя по последним новостям в оппозиции все далеко не так гладко, как хотелось бы. Да и откуда сейчас добирать народ, если все более-менее адекватные игроки уже давно в нормальных кланах, а кому нужны самородки-солодрочеры, которые после первого же пк в панике сделают бсое или будут вставать в кх на регрупах ? Так что сейчас любой рекрутинг в роа в 90% случаев - рекрутинг из оппозиции.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
да))) ксабер ток танком в таргет кого нить возмёт а тот уже дохнет от этого :DDDDDDDD
2-3к с крита по робе ! Танки ногебае, не надо грязи !

Last edited by Xaber; 09.04.2010 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2010, 15:52
Жду, прямо-таки, с нетерпением.

бтв приятно, что спрашивают иг ник.
Это значит, что вам ничего не остается, кроме как перейти на личности.
слишком много роа в топике посасывают друг у друга - сложно вести диалог(?), т.к. нескем
Old 09.04.2010, 15:58
Скриншот или ****абол. У нас банально _нет_ 83 пп, чтобы раскидывать с него СС. Был бы - бегали бы под СС :)) А так - только 60 сеты. Кстати, активация СС имеет сходную анимацию с рунами, когда через полгода ты докачаешь 81-82 лвл и на деньги, предназначенные для покупки школьных обедов, купишь себе одну книжку рун - ты поймешь, как ты был неправ. Или не поймешь.

Кстати, скилловик, какой у тебя ник в игре ? Просто чтобы испытать дополнительное удовольствие от раскатывания очередного сгустка помета с гохи по песку хб.
4eta ja ne vizu sxodstva oktivizacii CC s runami ;(
Old 09.04.2010, 16:01
temaro
Guest
Из НЕ роа на тот момент бегала постоянно только моя пачка и, периодически, lmortredl .
Из НЕ роа там задолго до тебя бегала пачка Юника. мы там, как ты выразился, "партизанили"
Old 09.04.2010, 16:09
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
картинка
четкий скрин :))

бтв приятно, что спрашивают иг ник. Это значит, что вам ничего не остается, кроме как перейти на личности.
Не, это всего лишь значит, что люди засомневались, а имеет ли смысл вообще вести диалог с каким-нибудь никому не известным лошпедом с ИоПа или все-таки это не полное убожество. В данный момент склоняюсь к первому варианту :-(
Originally Posted by Haffu:
4eta ja ne vizu sxodstva oktivizacii CC s runami ;(
Угу, мне уже в аське написали, что активация СС это какая-то оранжевая вспышка вокруг чара. Вот ток, несмотря на то, что мы "даже из города без СС не выходим"(c) я этого не знал, на осадах не особо есть шансы углядеть что и где там высвечивается при срабатывании бафа ))
Originally Posted by temaro:
Из НЕ роа там задолго до тебя бегала пачка Юника. мы там, как ты выразился, "партизанили"
Ни разу не пересекались. На тот момент там были кинг, соник, лостмэн, мачинг и аутсайд, вот этих видели постоянно. А нейтралов - ни одного.

Old 09.04.2010, 16:14
aktivizacija CC poxoza na aktivizaciu trigera ot Iron Shielda
Old 09.04.2010, 16:14
Я вот так и не понял что хочет твинк от Хабера
ofc приятней думать, что упал от Хабера онли изза того, что на нем был СС, без него ты бы его вые6ал и высушил
Old 09.04.2010, 16:16
Угу, мне уже в аське написали, что активация СС это какой-то оранжевый круг у ног чара. Вот ток, несмотря на то, что мы "даже из города без СС не выходим"(c) я этого не знал, на осадах не особо есть шансы углядеть что и где там высвечивается при срабатывании бафа ))
ну ты все ж докачай как-нибудь 82 и купи на деньги для булочек руну(с)
Ходите вы с СС, но блин, неужели капсом надо писать, нет в этом претензии
Была мысль, что Вам с вашими херо и хитрыми скриптами СС не нужен - чтобы пвп было интереснее можно даже КСы не одевать.
Но видимо даже мысль, что можно проиграть, вас отпугивает.
это и расстраивает
Quote:
Не, это всего лишь значит, что люди засомневались, а имеет ли смысл вообще вести диалог с каким-нибудь никому не известным лошпедом с ИоПа или все-таки это не полное убожество. В данный момент склоняюсь к первому варианту :-(
мы с тобой качались и были в нормальных отношениях
и заметь - не я первый начал на тебя агриться, а наоборот

Posting Rules