Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
ja napoimu kakogo hyja tyt vsjakoe govno otkrivaet svoi poganij diryavij rot na DSmail'a i ego blyad' Haos?
Esli oglyanutsa nazad... to ewe do na4ala vesni proshlogo goda ya sam s4ital ego i ves' ego ally polnim lowlvl/eq govnom. tak je prakti4eski vse vremja imel dostup na forum haosa i 4ital vsu tu bredyatinu, kotoruju postili vsyakie maksi, hyjaksi, i pro4ie kasual players. No kak-to raz slu4ilos govno (a ono vremja ot vremeni kak izvesnto slu4aetsa...) posle kotorogo moe mnenie o DSmile izmenilos'...
Odno vremja mi povadilis' pizdit' vampira (dada ... tot lohovskoi RB v lesu). on togda uje bil dlja nas oxyenno sinim i s nego sootvetstvenno ni4ego ne padalo (..kakbe namekae) no t.k. odnovremenno s nashej paty tuda prihodilo pol klana odnostabovogo Haos-govna i slu4alis epi4eskie pizdoleva (tipa takih kak v govnofrapsah Son1c'a) mi eto delo staralis ne propuskat'. hujak - RB UP, TP FoD, Haosu zas4eku, bjem RB, no bljad' ebanij DSmile zahvatil prava na pickup...1/3 HP, haos tyt kak tyt, opjat' otpizjen, bezvarovoe/untag govno v PK, posle vtorogo sliva pribegal tol'ko DSmile i ego paty , umerali i opjat' nastoj4ivo bejali polu4at' pizdi... ne budu pizdet' to4no skol'ko raz no mnogo t.k. mi ne dobivali RB a jdali kogdaje enemy regrup/TP. Imenno iz za ego nastoj4ivosti v dannom slu4ae ja obrazno govorya, mislenno perenes papku s delom "DSmile" iz razryada "polnoe govno" v "ne polnoe govno"...
i sej4as spystja god etot individum do sih por ne zabil! ne vklu4il emo-mode! ne poshel nagibat' 10/11/12... on bljad' na radost' vam agrouebanam dosih-por lepit iz etogo govna konfetu! da piar u nego za4astuju 4erniy, da u nego 4erez post selfown, da v big ware on rovnim s4etom ni4ego ne reshaet... no nesmotrya na to, 4to "kagdiy rebenok v SSSR" pizdit kakoe on nulevoe govno, ne smotrya na to, 4to dohuja perspektivnih wluhopakov haosa leave/wts, ne smotrja na fail nadejd vozlagaemih na defo/phaere/100500hawkov i kupola, on po prejnemu idet k uspehu ... pust' daje melkimi wagami s "karamelkoi za wekoju".
.. ot sebja jelaju trolyam projti v duplo a DSmile viplyn hyi i ebaw. sposibo
|