хуйню не мели, это токо одно из выигранных пвп, тем более у них было численное преимущество.
я хз если у тебя с ними близкая интимная связь, или ты неровно дышешь к магнуму, то так и скажи.
активацию цц легко заметить
особенно доставляют ответы на вопрос 2м мемберам пати после пвп: "вы с СС?", один отвечает честно - да, второй отвечает - нет.
так что такой забей..
особенно доставляют ответы на вопрос 2м мемберам пати после пвп: "вы с СС?", один отвечает честно - да, второй отвечает - нет.
так что такой забей..
i che.. mi tozhe pishem 4to pod resistami i CC.. :D tak men'she dokuchayt na expe
так что такой забей..
так почему ты веришь тому, кто говорит "да", а не тому, кто говорит "нет"?
i che.. mi tozhe pishem 4to pod resistami i CC.. :D tak men'she dokuchayt na expe
конкретно про пачку ксабера пишу
1. активация СС видна
2. дмг показывает, что СС есть
3. после пвп пишут, что СС не было, в приват 1-2 человека признаются, что было
выводы?
Quote:
Quote:
так почему ты веришь тому, кто говорит "да", а не тому, кто говорит "нет"?
лф мувик в котором хоть 1 пак нынешнего магнума кого нибудь затащил из РоА ИК XQ Хаоса
паки из роа и ик на голову выше, в xq, хаосах нет ничего особенного.
фрапсы периодически выкладываю в разделе пв, например январский (vs финка, частично пак папагандо) и vs XQ
+ есть куча необработанных.
Щас у нас пвп нет, т.к. ее взломан.
конкретно про пачку ксабера пишу 1. активация СС видна 2. дмг показывает, что СС есть 3. после пвп пишут, что СС не было, в приват 1-2 человека признаются, что было выводы?
Скриншот или ****абол. У нас банально _нет_ 83 пп, чтобы раскидывать с него СС. Был бы - бегали бы под СС :)) А так - только 60 сеты. Кстати, активация СС имеет сходную анимацию с рунами, когда через полгода ты докачаешь 81-82 лвл и на деньги, предназначенные для покупки школьных обедов, купишь себе одну книжку рун - ты поймешь, как ты был неправ. Или не поймешь.
Кстати, скилловик, какой у тебя ник в игре ? Просто чтобы испытать дополнительное удовольствие от раскатывания очередного сгустка помета с гохи по песку хб.
вообще идиотская фраза - откуда я тебе скрин должен давать?
ломать пасс, выбивать вашего мемебра во время пвп и делать скрин?
как ты себе это представляешь?
Quote:
Quote:
Был бы - бегали бы под СС :))
да вы и бегаете :)
Quote:
Quote:
когда через полгода ты докачаешь 81-82 лвл и на деньги, предназначенные для покупки школьных обедов, купишь себе одну книжку рун - ты поймешь, как ты был неправ.
монитор слюнями не забрызгай
п.с. 83+, отлично знаю как выглядит анимация
вообще идиотская фраза - откуда я тебе скрин должен давать? ломать пасс, выбивать вашего мемебра во время пвп и делать скрин? как ты себе это представляешь?
ну ты же активно общаешься с мемберами моей пачки, переписываешься с ними по поводу бафа, который на нас был и т.п. Спроси, заскринь, удали ник писавшего, выложи тут и ты заовнишь нас вхлам. Хотя бы на форуме... других вариантов-то нет :)
Просто приятно сказать "H@H@H@H@, смотрите, как у этого балаболишки с гохи жопа-то треснула, как перезрелый помидор ". Эмоции, знаешь ли, это то, из-за чего люди в ла2 играют.
Ксабер без СС всем отдаётся, а с СС всех ногебад.Ага, ага.
Кстати, Ксабер гавно хотя бы потому, что не берёт на ПвП.
ксабер скилловик.
вечером будет скрин
пока на работе =/
насчет ксабера и сс - вся речь идеот о том. что его партии СС, херостики в дейли пвп вс ноу хиро пати вообще не сдались, а они продолжают их юзать. Это ж скучно.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))