Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 14.05.2010, 14:01
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by DSmile:
да именно так.

Old 14.05.2010, 14:02
ApucToKpaT
Guest
Originally Posted by Restor:
Напоминает фразу: "кто на нас с инстинктом 2 на 2?"
Old 14.05.2010, 14:02
hsty1e's Avatar
Старожил
Берсеркер
мы 85ыми магами задавим..
и да я забыл, вы же его позавчера зафармили
Old 14.05.2010, 14:03
Old 14.05.2010, 14:04
Originally Posted by сfg:
организация игрвого процесса? ГМы, баги, больше половины суперневъебенныхногебаторовроа l2Lostman'ы 24/7, разбаны десятков l2Lostman'oв в суперскилловомалли?
б/п есть чем гордиться!
Если бы оппозиция была чиста в этом плане, я бы больше ничего не написал с этого акка на гохе :D бан хекса за бота и анбан "по эксклюзивной акции" это б\п очень честно, не говоря уже про паравозики ренжеров еще мемберов VV в мувиках роа с хб.
Originally Posted by GameOverLord:
вы оставите нас сегодня без валакаса? или пожалеете и просто сходите в пару тройку инстансов?
kto na nas s instinctom?
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
отсутствие замка у топ клана тоже пустяк?
это тактический ход) замок у вашего сайда есть - Иннадрил.

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 14.05.2010, 14:06
Originally Posted by Маска:
2Ryala
сложилось мнение что ты наивная 15 летняя дурочка, которая готовится к вступлению. другого обьяснения твоему жополизтву я невижу
зы: по**ю на то что ты в аионе
твоё мнение ошибочно, а вот ваша глупость так и блещет))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.05.2010, 14:07
про 150+ :вы можете позволить себе держать сид в 3 пати, нам же для этого надо 10-15, и чего ты хочешь все эти сверх прибыли от фарма в 2-3 пати да, но когда это в 5-6 раз меньше это уже почти незаметно. да и мноиге не могут себе позволить столько быть онайлн.

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
это тактический ход) замок у вашего сайда есть - Иннадрил.
Угу - от первого сайда- первому сайду :) Наконец то сервер стал двуполярным
хотя бы вот. и отсутствие замка у топ клана тоже пустяк?
а те же 150+ фармятся так свободно тупо из за лени ваших клан мемберов, эпики вы отдаете во многом из за 2х клановой системы зерга и недостатка организации.
как итог - многим интереснее вступить в клан, который играет в меньшинстве и сделать свой, пусть и первоначально маленький, вклад, чтобы удержать этот клан на вершине.
na osadi mne vsegda bilo lozit' xer, mne ne nravaca oni, est' zamok nety zamka kak to pox.

Nu eto tak i est' toka ot togo 4to ti tyt vse raspisal ni4ego ne izmenica
вы оставите нас сегодня без валакаса? или пожалеете и просто сходите в пару тройку инстансов?
сказал человек, который жопу рвал за чаос и орал, какой ох...нный этот сайд
Old 14.05.2010, 14:09
Маска
Guest
Originally Posted by Ryala:
твоё мнение ошибочно, а вот ваша глупость так и блещет))
тогда я невижу оправдания твоему языку "шеколадного" цвета...
Old 14.05.2010, 14:12
hsty1e's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by CrashOverWrite:
сказал человек, который жопу рвал за чаос и орал, какой ох...нный этот сайд
сказал человек, который презирал хаос, везде агрился на него и в итоге теперь в хаосе.
Old 14.05.2010, 14:12
про 150+ :вы можете позволить себе держать сид в 3 пати, нам же для этого надо 10-15, и чего ты хочешь все эти сверх прибыли от фарма в 2-3 пати да, но когда это в 5-6 раз меньше это уже почти незаметно. да и мноиге не могут себе позволить столько быть онайлн.
всмысле 10-15? отбить его можно и в эти же 3, другое дело что сид никто просто так не отдаст, но даже помешать сверхприбыльному фарму никто не проявляет желания.
Old 14.05.2010, 14:14
тогда я невижу оправдания твоему языку "шеколадного" цвета...
просто так и скажи, тебе нечего мне противопоставить, вот и придумаешь всякого рода бред)))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.05.2010, 14:14
я вот прекрасно понимаю что чаос в одиночку роа без валакаса не оставит.... но всёравно будем пробовать =)

Old 14.05.2010, 14:15
сказал человек, который презирал хаос, везде агрился на него и в итоге теперь в хаосе.
презирал и ВВ, и ИК, и РоА... из двух зол, в отличии от тебя выбрал меньшее
Old 14.05.2010, 14:15
сfg
Guest
Если бы оппозиция была чиста в этом плане, я бы больше ничего не написал с этого акка на гохе :D бан хекса за бота и анбан "по эксклюзивной акции" это б\п очень честно, не говоря уже про паравозики ренжеров еще мемберов VV в мувиках роа с хб.

т.е. по твоему разбан Хекса по "Амнистии"/акции, которая распростронялась на все сервера РуШога, ЧЕСТНЕЕ разбанОВ Лостманоподобных персонажей в тихоря и по блату? Наличие играющих ГМов ниче, да?
Old 14.05.2010, 14:16
Маска
Guest
просто так и скажи, тебе нечего мне противопоставить, вот и придумаешь всякого рода бред)))
противопоставить чему? тому что ты везде говориш какие РОА pizdatie, при етом ты неотносишся к их числу
школоло, такое школоло?
Old 14.05.2010, 14:17
Originally Posted by Haffu:
na osadi mne vsegda bilo lozit' xer, mne ne nravaca oni, est' zamok nety zamka kak to pox.

Nu eto tak i est' toka ot togo 4to ti tyt vse raspisal ni4ego ne izmenica
Всегда считал что замок чуть ли не основной показатель превосходства клана, особенно после того как по карте любой человек мог увидеть обладателя. Не говоря уже о Адене, как столице каждого сервера.И потеря или провалы в попытках захвата очень негативно сказываются на клане

А что должно изменится? Невозможно направить весь потом рекрутов в 1 сайд, это утопия. Не все рыцари на белых конях, которые только и мечтают как бы стать черными властелинами сервера, есть еще черные рыцари, которые видят истинные намерения белых лицемеров
Old 14.05.2010, 14:19
всмысле 10-15? отбить его можно и в эти же 3, другое дело что сид никто просто так не отдаст, но даже помешать сверхприбыльному фарму никто не проявляет желания.
ложь и провокация хаос неоднократно прилетал пофаниться в сод, но как бы толку мешать вам, для нас это не выгодно разрыв и так огромен, мы лучше будем развиваться это время, а вот когда будем готовы не только отбить но и удержать - тогда да.

противопоставить чему? тому что ты везде говориш какие РОА pizdatie, при етом ты неотносишся к их числу
школоло, такое школоло?
чего чего, найди пожалуйста посты, где я говорю что я люблю RoA?)

Ackop6uHka
Guest
Originally Posted by сfg:
Наличие играющих ГМов ниче, да?
Забыл про Баги Руны кристалов , про ГМ прокси и про Рыбу :)
Old 14.05.2010, 14:21
просто с фанатиками вроде тебя, у которых все вокруг пешки (безмозглые и, которым нечего противопоставить таким умным людям как вы и, которые скоро "канут в ЛЕТО") спорить бесполезно

Posting Rules