Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 14.05.2010, 13:25
Небеса
Guest
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Old 14.05.2010, 13:28
hsty1e's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by SniderTM:
Норм шмаль
Originally Posted by Карданный Вал:
Ещё один планокур?
Originally Posted by Небеса:
отсыпь че
Originally Posted by сfg:
ok
Originally Posted by DSmile:
да именно так.
HAROW!
Originally Posted by Restor:
Поржал с написанного GameOverLord, пачка, которая не смотря на наличае 85 магов была одной из самых слабых, качаясь в фоге и делая пр/сливаясь об слабеньких ~80ых пачек хелов и xq. В принципе так оно осталось и сейчас, в пвп против пака гизмо умудрились слиться даже не убив никого у них ни разу. Что еще ожидать от магов купивших чаров и перешедших нагибать в РоА для "игры".
такой ты тупой я хз, еще как модер ро мне дай за оскрабление, у меня в пати некр 83, спс 82.1, спс 82.5 и при этом в пати нету ни одного 85ого лвла, друг.
Old 14.05.2010, 13:28
Originally Posted by Ryala:
тяжко признавать правду?) уж лучше написать, мол автор что та курит:D
И много там "правды"?
Old 14.05.2010, 13:30
Quote:
смайл пришел ко мне в гости,в подробности вдаваться не будем,
net uj, izvinite, popodrobnee

Old 14.05.2010, 13:31
Originally Posted by Карданный Вал:
И много там "правды"?
довольно здоровый взгляд на ситуацию или нет?)
а у тебя есть, что та, что может опровергнуть всё, что он написал?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.05.2010, 13:33
сfg
Guest
DA!
Old 14.05.2010, 13:36
Restor's Avatar
Гуру
Originally Posted by GameOverLord:
HAROW!

такой ты тупой я хз, еще как модер ро мне дай за оскрабление, у меня в пати некр 83, спс 82.1, спс 82.5 и при этом в пати нету ни одного 85ого лвла, друг.
Дейвис тоже 83 да? Или вы уже слили ему 2 лвла?:D

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Хстайл тебе осталось книгу написать, такая буря эмоций еба
а у тебя есть, что та, что может опровергнуть всё, что он написал?
Хабер до сих пор поёт такие песенки, более того, он и сам в них уже поверил. Здесь примерно то же самое.
Old 14.05.2010, 13:37
lu4we skazite nazvanie 2 treka i vot etogo muvika fiinki http://files.mail.ru/4QLD79 (muzlo bajan vrode, ja xz kto eto poet)
Last edited by Haffu_renamed_648199_27052020; 14.05.2010 at 14:31.
Old 14.05.2010, 13:39
tunatic?
Old 14.05.2010, 13:43

Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. Также игрой называют форму свободного самовыражения человека, не связанную с достижением утилитарной цели и доставляющую радость саму по себе.
пруф

сидеть в зерге хаоса, который похлеще триумиврата, не участвовать в мпвп за эпиков имея такое кл-во героев, быль королями инстансов (6 закенов,5 тиад привет), ходить на лагающие осады подсасывая ик и слышать каждую неделю вот вот еще чуть-чуть и мы будем ногибать не снимает напряжение, не приносит удовольствия, не удовлетворяет потребностей в развлечении, радости самому себе от этого тоже нету тут выбор, либо гл л2 > трейд раздел, либо привед роа при этом получаешь автоматом статус валютной дамы , либо ты вступаешь в ряды ик, теперь можешь гордиться, что ты воин добра и света, классный пацан, правда придется быть среди фанатиков, которые в любой темке начинают батхертиться про проституцию, заек, которые со старта играли без кв, а тут вдруг ощутили пвп направленость, терпил, которых, как свинок забивали на фр,баюме, ну и концентрация говна вокруг тебя будет в разы больше, чем в том же роа. Жалко, только, что все эти войны добра и света, пошли сюда, из-за испорченных отношений с роа (не взяли бы в клан), либо же преследуя свои шкурные интересы, ради тех же обещанных сэтом эпиков, са, 150+ etc, а не ради идеи создания 2ого сайда, хотя везде кричат о священном крестовом походе ради истребления роа с лица земли.
тандем свичблейда и мортика, считать сайдом, ну я хз

зы. сам играю с июня или июля, как докачался до 76, стал собирать пак, в чавас вступил только из-за того, что смайл мой брат, в противном случае играл бы был антагом, был кикнут с хаоса за пк триумиврата на спотах, когда было чаос 69 т. правда через месяц смайл пришел ко мне в гости,в подробности вдаваться не будем, но в итоге мы тагнулись назад, как только был собрана удовлетворяющая меня девятка, пати антагнулась, спустя месяц или полтора пати вступила в роа.
я шлюха, да!
v roa govna yz to4no ne men'we 4em v drugix saidax, i tex zaek, i tex ze terpil i svinei. Kto to vibiraet dla seba interesnuu igru, a kto xo4et prosto domenirovat', v etom vsa raznica

p.s. i da ti wluxa
Old 14.05.2010, 13:44
Originally Posted by stainchild:
ты чуток не так понял, что я имел ввиду, или я не так выразилса. Я имел ввиду что старички в роа забивают (неважно по каким причинам) а те кто идут в роа заменяя их (старичков), могли бы идти в оппозиционный клан и добиваца занятия поста роа (домЕнирование:) )
занимательная логика а зачем мне идти в ик\еку\хаос? чтобы сделать их не очень классненьких клов доминирующими на сервере? никому это нимб над головой не даст, так в чем тогда смысл? У многих несмотря на кв с роа там больше знакомых или хотя бы примитивно больше симпатий как к клану за организацию игрового процесса.
Old 14.05.2010, 13:47
hsty1e's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Restor:
Дейвис тоже 83 да? Или вы уже слили ему 2 лвла?:D
а он когда-то был выше 83?

и да, в фоге на 80ых лвла и с арками, мы отдавались только мортику, дену, наю, санривалу, остальные паки мы убивали 9\10, с учетом вечного окна бд.
Old 14.05.2010, 13:49
Originally Posted by Haffu:
v roa govna yz to4no ne men'we 4em v drugix saidax, i tex zaek, i tex ze terpil i svinei. Kto to vibiraet dla seba interesnuu igru, a kto xo4et prosto domenirovat', v etom vsa raznica

p.s. i da ti wluxa
Золотые слова! Уж точно не меньше, а на деле в разы больше, особенно заек и Хафу, от тебя про интересную игру слышать как то вообще не але. Хотя ок, забивайте себе в голову мысль что в роа играть не интересно, им все легко дается и т.д., и отбрасывайте тот факт, что роа уже несколько месяцев довольно успешно играет в заметном меньшинстве, далеко не везде побеждает и далеко не все имеет из того что доступно нынче клану.
Old 14.05.2010, 13:50
Небеса
Guest

и да, в фоге на 80ых лвла и с арками, мы отдавались только мортику, дену, наю, санривалу
больше им не давайте
Old 14.05.2010, 13:55
РоА смиритесь вы уже с тем что 2 или 3 месяца вы без флагов благодаря хаосу =)

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 14.05.2010, 13:55
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
Золотые слова! Уж точно не меньше, а на деле в разы больше, особенно заек и Хафу, от тебя про интересную игру слышать как то вообще не але. Хотя ок, забивайте себе в голову мысль что в роа играть не интересно, им все легко дается и т.д., и отбрасывайте тот факт, что роа уже несколько месяцев довольно успешно играет в заметном меньшинстве, далеко не везде побеждает и далеко не все имеет из того что доступно нынче клану.
poka ja vizu, 4to vse epici i 150+ za roa
Old 14.05.2010, 13:58
hsty1e's Avatar
Старожил
Берсеркер
вы оставите нас сегодня без валакаса? или пожалеете и просто сходите в пару тройку инстансов?
сfg
Guest
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
занимательная логика а зачем мне идти в ик\еку\хаос? чтобы сделать их не очень классненьких клов доминирующими на сервере? никому это нимб над головой не даст, так в чем тогда смысл? У многих несмотря на кв с роа там больше знакомых или хотя бы примитивно больше симпатий как к клану за организацию игрового процесса.
организация игрвого процесса? ГМы, баги, больше половины суперневъебенныхногебаторовроа l2Lostman'ы 24/7, разбаны десятков l2Lostman'oв в суперскилловомалли?
б/п есть чем гордиться!

Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. Также игрой называют форму свободного самовыражения человека, не связанную с достижением утилитарной цели и доставляющую радость саму по себе.
пруф

сидеть в зерге хаоса, который похлеще триумиврата, не участвовать в мпвп за эпиков имея такое кл-во героев, быль королями инстансов (6 закенов,5 тиад привет), ходить на лагающие осады подсасывая ик и слышать каждую неделю вот вот еще чуть-чуть и мы будем ногибать не снимает напряжение, не приносит удовольствия, не удовлетворяет потребностей в развлечении, радости самому себе от этого тоже нету тут выбор, либо гл л2 > трейд раздел, либо привед роа при этом получаешь автоматом статус валютной дамы , либо ты вступаешь в ряды ик, теперь можешь гордиться, что ты воин добра и света, классный пацан, правда придется быть среди фанатиков, которые в любой темке начинают батхертиться про проституцию, заек, которые со старта играли без кв, а тут вдруг ощутили пвп направленость, терпил, которых, как свинок забивали на фр,баюме, ну и концентрация говна вокруг тебя будет в разы больше, чем в том же роа. Жалко, только, что все эти войны добра и света, пошли сюда, из-за испорченных отношений с роа (не взяли бы в клан), либо же преследуя свои шкурные интересы, ради тех же обещанных сэтом эпиков, са, 150+ etc, а не ради идеи создания 2ого сайда, хотя везде кричат о священном крестовом походе ради истребления роа с лица земли.
тандем свичблейда и мортика, считать сайдом, ну я хз

зы. сам играю с июня или июля, как докачался до 76, стал собирать пак, в чавас вступил только из-за того, что смайл мой брат, в противном случае играл бы был антагом, был кикнут с хаоса за пк триумиврата на спотах, когда было чаос 69 т. правда через месяц смайл пришел ко мне в гости,в подробности вдаваться не будем, но в итоге мы тагнулись назад, как только был собрана удовлетворяющая меня девятка, пати антагнулась, спустя месяц или полтора пати вступила в роа.
я шлюха, да!
что хочешь найти понимания?hуi тебе Hуi!шалава подзаборная
Old 14.05.2010, 14:00
Restor's Avatar
Гуру
вы оставите нас сегодня без валакаса? или пожалеете и просто сходите в пару тройку инстансов?
Напоминает фразу: "кто на нас с инстинктом 2 на 2?"

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 14.05.2010, 14:00
Небеса
Guest
Old 14.05.2010, 14:01
Маска
Guest
2Ryala
сложилось мнение что ты наивная 15 летняя дурочка, которая готовится к вступлению. другого обьяснения твоему жополизтву я невижу
зы: по**ю на то что ты в аионе
Old 14.05.2010, 14:01
Originally Posted by Haffu:
poka ja vizu, 4to vse epici i 150+ za roa
хотя бы вот. и отсутствие замка у топ клана тоже пустяк?
а те же 150+ фармятся так свободно тупо из за лени ваших клан мемберов, эпики вы отдаете во многом из за 2х клановой системы зерга и недостатка организации.
как итог - многим интереснее вступить в клан, который играет в меньшинстве и сделать свой, пусть и первоначально маленький, вклад, чтобы удержать этот клан на вершине.

Posting Rules