Quote:
Originally Posted by fig
Хекс, надежный и верный товарищ "беспощадный к врагам рейха", всегда помогал чем мог, никогда не ныл. Я много перенял от него ценного опыта. Хекс, доказывая свою позицию никогда не опускался на уровень говнотреша, как бы его не провоцировали. На Кадмусе он звезда первой величины. И пусть мы сейчас в разных сайдах, пусть сольет меня в ПК - пох. Сделал он для меня очень много.
Лампочка которую с завидным постоянством включает Хекс, это прежде всего ЕГО заслуга. И если человек не хочет / не хотел участвовать в "заливной кухне" это ЕГО право - право ЛУЧШЕГО в своем классе.
кстати самый прикол в правде о старте серва, знают подробности не многие. все 2 недели, что я провёл в этом домике, я распоряжения КЛа выполнял. и на оли в тот месяц я провёл около 6 боев, из них в клане насколько я помню удалось сделать 3.
в третьем бою попал на кого-то из авторитетов. и пока ждал команды сидя на попе, начал ловить нюки. за убийство сагрившегося горе-фармера последовал кик и множественные пмы в стиле "я твою маму епал", видимо у чела рухнули все планы доминирования и башню сорвало напрочь. естественно о возвращении речи быть не могло, как не может идти сейчас или в будущем. слава богу, что не было консты.
с течением времени правда о произошедшем была тщательно переиздана кем-то из тогдашних местных троллей. целые поколения роа передавали народное поверие о злом овере, принявшем бой и гнусно хотевшим отнять у кого-то хиро, проведя 6 боёв. новобранцев сразу учат, кто враг и наверняка обучают переизданной версии кика, где у меня вырастают щупальца и клыки, и я живьём пожираю маленьких роашат. держу пари, что именно эта деталь так перепугала томата.