Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 14.05.2010, 07:58
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
а всё таки ajaja или как его там ник, глуп как пробка))

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by fig:
у чувака не психическое а кишечное расстройство - видимо таджикского урюка переел... Тщится говном измазать, а печень не работает нихрена - живот пучит, вместо высеров токмо громкое хлопанье сфинктера. Промывание желудка и клизма ему помогут
обратись к врачу у тебя явно какие-то проблемы

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 14.05.2010 at 07:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2010, 07:59
Знаток
Originally Posted by allexey:
1) Заявку мы не писали/ ИК итп пишут!!!
2) Какой накуй ПВЕ, за последнии 2 недели -10%/ ИК подходиш, таргет, ПР да канешно мы не любим пве.
3) в хаосе было противостояние с мобами(на момент выхода) ну и еще с тримувиратами но разницы нету/Воля к победе ето когда пати из 5 человек приходит в сид в котором 2 пака ИК за пол часа до падения логина, убивает 2х человек остальные ПР, наш регруп сверху и оказалось што ИК уже в кх
4) ИК публичный дом для бедных.
5) Так всегда было будет и некуя ты ето неизмениш
1. Разве хоть одна конста писала заявку в роа после старта сервера? По-моему нет - все происходит "полюбовно" в ПМ озонни.
2. Расскажи мне как за две недели сделать -10% в пвп - ты от мобов что-ли мрешь постоянно? Или тебя постоянно добивают нонфакторы без клана? Это при том, что от вас все делают ПР. Ах, да - наверно злые мобы, как только увидят томата, сразу сливают его в ПК?
3. Без базара - кроме хаоса тогда был всего один клан - и он РОА.
4. РОА тогда получается элитный бордель для богатых?
5. Удел слабых - тереться рядом с сильными и чувствовать себя "папками".

cadmus - bish 9*
Old 14.05.2010, 08:00
Originally Posted by Ryala:

обратись к врачу у тебя явно какие-то проблемы

Вас это волнует, Вы хотите об этом поговрить?
Old 14.05.2010, 08:00
2) Какой накуй ПВЕ, за последнии 2 недели -10%/ ИК подходиш, таргет, ПР да канешно мы не любим пве.
3) в хаосе было противостояние с мобами(на момент выхода) ну и еще с тримувиратами но разницы нету/Воля к победе ето когда пати из 5 человек приходит в сид в котором 2 пака ИК за пол часа до падения логина, убивает 2х человек остальные ПР, наш регруп сверху и оказалось што ИК уже в кх
зачем ты это пишешь мне? это были цитаты с темы, как ты и просил.
кстати одна из них твоего пла, ты только что успешно его опустил

Old 14.05.2010, 08:01
3)Ключевое выделил.
Аргументируй 4 пункт.
5) Не все согласятся наступить себе на горло ради "думинирувания".
Old 14.05.2010, 08:05
Вас это волнует, Вы хотите об этом поговрить?
не то что бы, но я немного волнуюсь за будущие поколение))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.05.2010, 08:09
allexey_renamed_558782_07012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by X e K c:
зачем ты это пишешь мне? это были цитаты с темы, как ты и просил.
кстати одна из них твоего пла, ты только что успешно его опустил
Тоесть чужие цитаты ето твои доводы. Я просил у тебя твое мнение што отлечает тебя от остальных оклеветанных и не очень людей в етой теме, или у тебя ево нету?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Карданный Вал:
5) Не все согласятся наступить себе на горло ради "думинирувания".
Какой у тебя ник в игре? Большенство твоих постов желч к роа и обсиранее всех кто туда вступает, ето у мну вызывает всего 1 вопрос: Тебе отказали до старта сервера или позже подавал заявку?

Last edited by allexey_renamed_558782_07012020; 14.05.2010 at 08:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2010, 08:10
Тебе отказали до старта сервера или позже подавал заявку?

Вижу ты окончательно отупел. Для тугих:

Quote:
Не все согласятся наступить себе на горло ради "думинирувания".
Перечитай ещё раз.
Old 14.05.2010, 08:15
1) Заявку мы не писали/ ИК итп пишут!!! А мы букварь в первой четверти скурили!!
2) Какой накуй ПВЕ, за последнии 2 недели -10%/ ИК подходиш, таргет, ПР да канешно мы не любим пве. Мы в сиде ипашим круглосуточно лоулевельных твинков и рескилом моемся, нам не до кача
3) в хаосе было противостояние с мобами(на момент выхода) ну и еще с тримувиратами но разницы нету/Воля к победе ето когда пати из 5 человек приходит в сид в котором 2 пака ИК за пол часа до падения логина, убивает 2х человек остальные ПР, наш регруп сверху и оказалось што ИК уже в кх. Мы не ищем ПВП с живыми паками, мы оконщиков нагибаем
4) ИК публичный дом для бедных. Мы узнавали расценки, когда свою жопу пытались пристроить
5) Так всегда было будет и некуя ты ето неизмениш. Выхода нет!!!! Поешл стреляться !!!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ryala:
не то что бы, но я немного волнуюсь за будущие поколение))
у нас с тобой ничего не будет, хотя....
фотку в ПМ
Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 14.05.2010 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2010, 08:16
Хекс, надежный и верный товарищ "беспощадный к врагам рейха", всегда помогал чем мог, никогда не ныл. Я много перенял от него ценного опыта. Хекс, доказывая свою позицию никогда не опускался на уровень говнотреша, как бы его не провоцировали. На Кадмусе он звезда первой величины. И пусть мы сейчас в разных сайдах, пусть сольет меня в ПК - пох. Сделал он для меня очень много.
Лампочка которую с завидным постоянством включает Хекс, это прежде всего ЕГО заслуга. И если человек не хочет / не хотел участвовать в "заливной кухне" это ЕГО право - право ЛУЧШЕГО в своем классе.
кстати самый прикол в правде о старте серва, знают подробности не многие. все 2 недели, что я провёл в этом домике, я распоряжения КЛа выполнял. и на оли в тот месяц я провёл около 6 боев, из них в клане насколько я помню удалось сделать 3.
в третьем бою попал на кого-то из авторитетов. и пока ждал команды сидя на попе, начал ловить нюки. за убийство сагрившегося горе-фармера последовал кик и множественные пмы в стиле "я твою маму епал", видимо у чела рухнули все планы доминирования и башню сорвало напрочь. естественно о возвращении речи быть не могло, как не может идти сейчас или в будущем. слава богу, что не было консты.
с течением времени правда о произошедшем была тщательно переиздана кем-то из тогдашних местных троллей. целые поколения роа передавали народное поверие о злом овере, принявшем бой и гнусно хотевшим отнять у кого-то хиро, проведя 6 боёв. новобранцев сразу учат, кто враг и наверняка обучают переизданной версии кика, где у меня вырастают щупальца и клыки, и я живьём пожираю маленьких роашат. держу пари, что именно эта деталь так перепугала томата.

Old 14.05.2010, 08:18
Знаток
Тоесть чужие цитаты ето твои доводы. Я просил у тебя твое мнение што отлечает тебя от остальных оклеветанных и не очень людей в етой теме, или у тебя ево нету?

Добавлено через 2 минуты

Какой у тебя ник в игре? Большенство твоих постов желч к роа и обсиранее всех кто туда вступает, ето у мну вызывает всего 1 вопрос: Тебе отказали до старта сервера или позже подавал заявку?
Причем тут отказали или нет?
Я со старта играю - mix(магнум)->VV(магнум)->Hell. Кому-то интересно играть "доминируя" - почему в кавычках, я думаю понятно, кому-то чувствуя себя зергом - привет смайл. Можно пытаться сделать лучше свой клан, а можно с'***** в роа на все готовенькое и чувствовать себя нагибатором.

cadmus - bish 9*
Old 14.05.2010, 08:19
Epicenter's Avatar
Маньяк
2. Главные требования - хай лвл, эквип и онлайн и любовь к ПВЕ и ты в РОА

про ПВЕ говорить ничего не буду, уже сказали )
хай лвл, эквип, онлайн - это маленькие требования? ну конечно, для ботомрази это все херня /

Lineage 2: RealmRise / ownedby / RiseOfAbyss
Lineage Classic: to be announced...
Old 14.05.2010, 08:20
сfg
Guest

Добавлено через 2 минуты

Роа - ГМское, ботское, криворукое ГОВНО. И считаю всех, кто туда идет - безвольными, без принципиальными, моральными уродами.
З.Ы. Заявку ниразу в это дерьмо ниразу не писал ;]
Old 14.05.2010, 08:20
Знаток
кстати самый прикол в правде о старте серва, знают подробности не многие. все 2 недели, что я провёл в этом домике, я распоряжения КЛа выполнял. и на оли в тот месяц я провёл около 6 боев, из них в клане насколько я помню удалось сделать 3.
в третьем бою попал на кого-то из авторитетов. и пока ждал команды сидя на попе, начал ловить нюки. за убийство сагрившегося горе-фармера последовал кик и множественные пмы в стиле "я твою маму епал", видимо у чела рухнули все планы доминирования и башню сорвало напрочь. естественно о возвращении речи быть не могло, как не может идти сейчас или в будущем. слава богу, что не было консты.
с течением времени правда о произошедшем была тщательно переиздана кем-то из тогдашних местных троллей. целые поколения роа передавали народное поверие о злом овере, принявшем бой и гнусно хотевшим отнять у кого-то хиро, проведя 6 боёв. новобранцев сразу учат, кто враг и наверняка обучают переизданной версии кика, где у меня вырастают щупальца и клыки, и я живьём пожираю маленьких роашат. держу пари, что именно эта деталь так перепугала томата.

cadmus - bish 9*
Old 14.05.2010, 08:21
Колючей шерстию покрыто,
Крутя хвостом, стуча копытом...
Old 14.05.2010, 08:21
Quote:
РОА = публичный дом со шлюхами и блек-джеком?
Quote:
ИК публичный дом для бедных.
kak-to tak

po suti, -10% za 2 nedeli eto normal'nui sliv, kakaya raznica tol'ko, esli eto 1 den' ka4aetsa

Old 14.05.2010, 08:24
тролли не знают о задротстве до почернения в глазах в варке, не знают о нонстопреге на крепы когда между осадами проходит 10 минут, и много еще чего не знают, забей .....
Old 14.05.2010, 08:24
Epicenter's Avatar
Маньяк
Originally Posted by сfg:
Роа - ГМское, ботское, криворукое ГОВНО. И считаю всех, кто туда идет - безвольными, без принципиальными, моральными уродами.
З.Ы. Заявку ниразу в это дерьмо ниразу не писал ;]
. ПРАВ, КРАСАВЧИК, УВАЖАЮ.
а теперь можешь высунуть хуй хекса изо рта

Old 14.05.2010, 08:26
Originally Posted by Epicenter:
хай лвл, эквип, онлайн - это маленькие требования? ну конечно, для ботомрази это все херня /
селфовн зачет
Old 14.05.2010, 08:28
Epicenter's Avatar
Маньяк
ты думаешь так модно писать?

Old 14.05.2010, 08:28
Originally Posted by Epicenter:
. ПРАВ, КРАСАВЧИК, УВАЖАЮ.
а теперь можешь высунуть хуй хекса изо рта
предлагаю сделать то же самое с 3.14вым хозяйством

Old 14.05.2010, 08:30
ой пардон, томатовым

Old 14.05.2010, 08:30
Originally Posted by AzmEsm:
Причем тут отказали или нет?
Я со старта играю - mix(магнум)->VV(магнум)->Hell. Кому-то интересно играть "доминируя" - почему в кавычках, я думаю понятно, кому-то чувствуя себя зергом - привет смайл. Можно пытаться сделать лучше свой клан, а можно с'***** в роа на все готовенькое и чувствовать себя нагибатором.
да Микс, ВВ никогда не были зергом)
Old 14.05.2010, 08:33
опа толкучка начинается!!! только "подвинься" не написал
ггг, НьюФиля очередь к гениталиям занял !!!!!! Ахринеть!!!!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CrashOverWrite:
да Микс, ВВ никогда не были зергом)
да были кстати на каких-то ивентах, это по-моему ни для кого не секрет

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 14.05.2010 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2010, 08:33
Quote:
тролли не знают о задротстве до почернения в глазах в варке, не знают о нонстопреге на крепы когда между осадами проходит 10 минут, и много еще чего не знают, забей .....
mi vam s xeksom ne meshaem? a to kak-to neprili4no, mojet nam vsem vuiti iz topika?

Posting Rules