Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 08.04.2010, 17:24
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Поэтому для того, чтобы "сбросить вес" врачи и рекомендуют не качалку, а легкую атлетику и бег.
Странно, при беге качаются не все мышцы, в отличии от плаванья.
Я тебе как краевед скажу, чисто бег не даст нужного эффекта, если не будет дополнительных занятий для мышц рук, спины, живота.

Old 08.04.2010, 17:33
Originally Posted by HoneyBoney:
Странно, при беге качаются не все мышцы, в отличии от плаванья.
Я тебе как краевед скажу, чисто бег не даст нужного эффекта, если не будет дополнительных занятий для мышц рук, спины, живота.
Не совсем правильная трактовка. Для "похудеть", хватает и бега. А вот для придания форм, всем частям тела - этого будет мало.
Old 08.04.2010, 17:33
Что бы набрать нужно есть гейнер или протеин. Гейнер лучше для набора, тк набирается вес с "жирком", а на протеине чистая мышечная масса. А как говорят "Без жира нет сил."

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 08.04.2010, 17:38
Shoggoth
Guest
мышцы без жира не ростут
Old 08.04.2010, 17:44
Originally Posted by Bhoy:
Не совсем правильная трактовка. Для "похудеть", хватает и бега. А вот для придания форм, всем частям тела - этого будет мало.
Хм, ну да, если еще одеть пару футболок/свитеров/курток и активно потеть.
А смысл тупо избавляться от лишнего веса, дряблые мышцы и отвисшую кожу все равно придется приводить в порядок.

Old 08.04.2010, 17:57
Originally Posted by Bhoy:

хватает любой аэробной нагрузки и не жрать.

Old 08.04.2010, 17:59
Originally Posted by Luger:
хватает любой аэробной нагрузки и не жрать.
От "не жрать" можно неизлечимых болезней вцепить.
Old 08.04.2010, 18:00
Если не жрат, то можно и без нагрузок.
Old 08.04.2010, 20:02
SPERMINATOR
Guest
наверное имеется в виду меньше жрать, щитобы тратить калорий больше чем потреблять. как-то так, да
Old 08.04.2010, 21:02
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by SPERMINATOR:
наверное имеется в виду меньше жрать, щитобы тратить калорий больше чем потреблять. как-то так, да
Так легко говоришь "меньше жрать", а ведь жирный людей меньше не становится, только наоборот. Толстые дети в 80-90% (точно не помню) остаются такими же жиртрестами и во взрослой жизни.
Old 08.04.2010, 21:16
Скажу вам,что я приобрёл форму принимая креатин ,ходил в тренажерку 4/7 дней и бег каждое утро,в результате пресс по-круче ,чем у спартанцев на броне.

Old 08.04.2010, 21:19
Shoggoth
Guest
креатин классная вешь
Old 08.04.2010, 21:24
Originally Posted by gronot:
Скажу вам,что я приобрёл форму принимая креатин ,ходил в тренажерку 4/7 дней и бег каждое утро,в результате пресс по-круче ,чем у спартанцев на броне.
распи3динметр просто зашкаливает.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 08.04.2010, 21:27
Originally Posted by Optimus Prime:
Так легко говоришь "меньше жрать", а ведь жирный людей меньше не становится, только наоборот. Толстые дети в 80-90% (точно не помню) остаются такими же жиртрестами и во взрослой жизни.
А ты и не знаешь, ибо балабол. Кого не вспомню все к взрослой жизни наоборот худели, ибо детская толстота связана с перееданием из-за повышенного родительского внимания. Для родителей же их ребенок каким бы не был остается лучшим на свете. Когда такие дети становятся взрослее, они уже начинают осознавать, что им нужно выглядеть лучше и большинство худеют, особенно это касается возраста полового созревания, когда перед девочками стыдно трясти жиром, как впрочем и упитанным девочкам перед мальчиками. И еще почти все бывшие худые "детки" (на толстых просто незаметно будет ) взрослеют и те кто любит пивко повышают свой вес и отращивают пузо.
Old 08.04.2010, 21:34
Ну-ка в личку скинь мне свои достижения, оценю их

Facta sunt potentiora verbis.
Old 08.04.2010, 22:11
konfix
Guest
Скрин или балабол?
Old 08.04.2010, 22:13
Я слишком сексуален,чтобы выкладывать фотки своей прелести незнакомым,возможно волосатым,мужчинам.

Old 08.04.2010, 22:23
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
меньше сахара потреблять как вариант тоесть не 4 а 2 ложки сахара в кофе и тп я думаю это тоже важно

Добавлено через 32 секунды
за какой срок?!

Last edited by PorcupIne; 08.04.2010 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2010, 22:25
Вколи синтол
@
Стань атлетом
Old 08.04.2010, 22:31
Originally Posted by PorcupIne:
за какой срок?!
~3 месяца.
Я вообще не пойму вашего удивления,я сам по себе никогда не был толстым,всю жизнь спортом занимаюсь,просто решил вплотную заняться фигурой.Другое дело жиробасу по типу анариеля,который будет только пол года от пуза избавляться.

Old 08.04.2010, 22:40
У меня никакого удивления нет, просто интересно как выглядит человек, которого я когда-то целых 10 часов боксил))))

Facta sunt potentiora verbis.
Old 08.04.2010, 22:42
Originally Posted by Арбитр:
У меня никакого удивления нет, просто интересно как выглядит человек, которого я когда-то целых 10 часов боксил))))
Я своё фото в фотографии форумчан выкладывал.
Бтв сегодня был на sun tech days в питере,оттуда тоже фотки будут в скоро времени.

Old 08.04.2010, 22:43
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
~3 месяца.
Я вообще не пойму вашего удивления,я сам по себе никогда не был толстым,всю жизнь спортом занимаюсь,просто решил вплотную заняться фигурой.Другое дело жиробасу по типу анариеля,который будет только пол года от пуза избавляться.
Ты перепутал, это я жиробас. Анариэль - худосочная японка.

Old 08.04.2010, 22:43
Да кого вы слушаете, gronot'у 17-18 лет рост чуть выше 170см и вес 50-55кг ,одним словом дрищ и школьник...
Old 08.04.2010, 23:00
guyver's Avatar
Зиленый кот
в этой теме 1 жиробас и это я!!!

Posting Rules