Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 11.04.2010, 21:01
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
купите беговую дорожку и каждый день смотрите на нее тоскливым взглядом

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 12.04.2010, 01:13
Originally Posted by Anariel:
Питаешься также?

Просто вот лично я не могу понять свой организм, раньше ела все что хотела, вес был выше среднего, но постоянный, хоть 2 торта съешь, а теперь ем мало, а вес все равно не убывает, стоит чуток расслабиться на 1 день, как откуда не возьмись лишний кг. Такое ощущение возникает, что для каждого человека есть какая-то норма после которой набрать/сбросить становится неподъемной задачей.
Если говорить очень грубо, то твоему организму не нужны мышцы. При любых экстремальных для организма ситуациях, первым делом он избавляется от мышц, потом от сала. Связано это с тем, что жир более лучший источник энергии и организм, в первую очередь, заинтересован именно в сохранении жира, а не мышечной массы.

Оптимальная система для желающих скинуть лишние килограммы - углеводное чередование. В определенные дни кушаете вволю, в какие-то дни ограничиваетесь только белками. Подробнее - в интернете, тут лень распинаться.

Так же, если вы не природный мезоморф(тип телосложения с быстрым обменом веществом, удачным креплением сухожилий, крепкими связками и долговечными суставами), то забудьте о хорошей фигуре без регулярных изнуряющих занятий спортом.
PS: природные мезоморфы о таких проблемах не парятся, а смотрят на нас, неудачников, свысока. Насмехаясь

Facta sunt potentiora verbis.
Old 12.04.2010, 06:06
Originally Posted by Anariel:
Вилку дайте, лапшу с ушей снимать
смысл врать об этом?

Originally Posted by san_nsk:
Это была та девушка в черной футболке, которая не влезла?
неа =) Другая.

Old 12.04.2010, 06:19
Просто надо меньше жрать ...
Мне вообще похрен ... :) Кому не нравится мой вес, пусть идут делать секас с дроздом ...

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Old 12.04.2010, 07:35
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Originally Posted by ShuShaRA:
Просто надо меньше жрать ...
Мне вообще похрен ... :) Кому не нравится мой вес, пусть идут делать секас с дроздом ...
это сколько в тебе веса и сколько роста?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by vrotmnenogi:
194 рост, 100 вес.
Скинуть бы килограмм 10 - было бы отлично, но заставить себя меньше жрать и заниматься физкультурой не удается ><
а какая работа дивижение ходьба есть? много от образа жизни думаю зависит да и перекус лучше делать кифирком чем какимнибуть батончиком шоколадным или чипсами

Last edited by PorcupIne; 12.04.2010 at 07:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2010, 14:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 14.04.2010, 14:29
Кира
Guest
Это ты?
Old 14.04.2010, 18:57
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Originally Posted by ВедхийТип:
вера это его правая рука?

Old 14.04.2010, 19:00
Че вы тут устроили, я наоборот растолстеть не могу xDDD. Наверное все дело в прыжках.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 14.04.2010, 21:02
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by GamerX:
Наверное все дело в прыжках.
ГамерИкс дело говорит

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 14.04.2010, 21:44
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by PorcupIne:
вера это его правая рука?
Вот хз честно говоря, но исполнил тип прикольно. :)

Черт, у меня нет нормальной погоды чтобы бегать!!!

Когда, когда черт побери у нас будет 10+ ночью, а?!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Арбитр:
Оптимальная система для желающих скинуть лишние килограммы - углеводное чередование. В определенные дни кушаете вволю, в какие-то дни ограничиваетесь только белками. Подробнее - в интернете, тут лень распинаться.
слушай, дай что ли толковые статейки почитать?
Last edited by ВедхийТип; 14.04.2010 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2010, 21:45
+3 вполне достаточно,чтобы бегать по утрам,вначале дубак,а через 30 секунд уже разогрелся.

Old 14.04.2010, 22:25
Ведхий в труселях шоле бегает?
Old 14.04.2010, 22:32
В трусиках...моих...хм.

Old 14.04.2010, 22:48
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bhoy:
Ведхий в труселях шоле бегает?
Нет, я просто недавно отказался от фармазолина (капли в нос которые вызывают медикаментозный ринит) по этому для меня любой насморк или простуда критична как никогда.
Old 14.04.2010, 23:49
Originally Posted by ВедхийТип:
слушай, дай что ли толковые статейки почитать?
В летнем MH было с примерами.
А статейки поищи по кейворду в яндексе

Old 15.04.2010, 01:38
ModulleBrah
Guest
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ПОТОЛСТЕТЬ
ЖРУ КАК СВОЛОЧЬ 18 ЛЕТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.
Old 15.04.2010, 02:38
Originally Posted by modulle:
ЖРУ КАК СВОЛОЧЬ 18 ЛЕТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.

Подсказать куда вкручивать или сам догадался?
Old 15.04.2010, 02:47
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Интоксикация организма будет.
Old 15.04.2010, 06:27
Originally Posted by svarjich:
Ищите циклы сна своего.
Где-то читал, что если человек просыпается через кратное циклу сна количество часов - встает бодренький.
Неоднократно проверял на себе: у меня цикл где-то 3ч. 10 минут. Если поспал 3-10, 6-20 или 9-30 - встаю бодренький, а к примеру - 8 часов - невыспавшийся.

Летом, когда надо на рыбалку - сплю именно 3 часа. И целый день не заметно, что спал мало.
Есть специальный будильник даже, который включается именно тогда, когда ты не в глубокой фазе сна (эти фазы сна по несколько минут длятся и сменяют друг-друга). Говорят просыпаешься намного легче.

По сабжу скажу следующие, если вас не устраивает ваш вес, то нужно что-то менять в своем образе жизни. Просто сесть на диету не поможет, как только вы с нее слезите ваши кг вернуться, да еще и с процентами, тоже самое и с занятиями спортом. Это должно войти в привычку - питание и физические нагрузки.
Мне в свое время перейти от пухлыша к дрищу помогло МДМА, первый и тусовки. Сейчас просто исключил из рациона белый хлеб и майонез и стараюсь поменьше есть жирного и сладкого ну и бассейн 2 раза в неделю. Проблемм с весом больше не испытываю.

>.<
Old 15.04.2010, 07:35
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Originally Posted by iBot:
По сабжу скажу следующие, если вас не устраивает ваш вес, то нужно что-то менять в своем образе жизни. Просто сесть на диету не поможет, как только вы с нее слезите ваши кг вернуться, да еще и с процентами, тоже самое и с занятиями спортом. Это должно войти в привычку - питание и физические нагрузки.
Мне в свое время перейти от пухлыша к дрищу помогло МДМА, первый и тусовки. Сейчас просто исключил из рациона белый хлеб и майонез и стараюсь поменьше есть жирного и сладкого ну и бассейн 2 раза в неделю. Проблемм с весом больше не испытываю.
да все так просто =) 7 мая день рождения у меня будет сяду на диету после него на год попробую интересно сколько смогу согнать жира за год и сколько реально

Old 15.04.2010, 07:39
Чтобы потолстеть, надо жрать пиво со сметаной, точно.

Old 15.04.2010, 07:51
Originally Posted by PorcupIne:
да все так просто =) 7 мая день рождения у меня будет сяду на диету после него на год попробую интересно сколько смогу согнать жира за год и сколько реально
Диета ни к чему не приведет, если потом ты опять начнешь жрать как и раньше. Мой тебе совет, исключи из рациона несколько явно калорийных продуктов, уменьши размер порций так, чтобы наедаться, но не до отвалу, ну и придерживайся хоть какого-то режима питания (без перекусов и тд). Возьми себе это в привычку и твой вес придет в норму в течении года-двух и будет оставаться в норме и дальше.
ИМХО это гараздо лучше чем всевозможные диеты, которые ограничивают тебя во всем и заставляют есть то, что тебе не нравится.

>.<
Old 15.04.2010, 08:57
Кира
Guest
Чтобы потолстеть надо поставить WoW или L2 и перейти на пиццепивную диету
Old 15.04.2010, 09:32
Незнайка
Guest
Originally Posted by modulle: