и то что это ерунда что ты сказал ибо сигаретный дым везде
Ёжик, все гораздо сложнее. Если ты сидишь в облаке дыма постоянно, то оно конечно да, считай покурил, но я упомянул о том, что клетки в организме человека меняются за 7 лет и если ставить какие-то сроки, то никак не меньше.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
в свои 18 я уже все попробовал, окромя тяжелых наркотиков разве что.
не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю.
учись. ;)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Galei4
Originally Posted by Galei4:
Что так странно? Или в наше время, точнее в России, каждый человек должен курить или хотябы попробовать?
это не обязательно. просто у тебя все еще остается шанс на что-то сесть, т.к. этот юношеский задор на теме стадных рефлексов определяющих крутость среди сверстников все еще присутствует.
Last edited by ВедхийТип; 21.04.2010 at 13:00.
Reason: Добавлено сообщение
в свои 18 я уже все попробовал, окромя тяжелых наркотиков разве что.
не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю.
учись. ;)
Добавлено через 1 минуту
это не обязательно. просто у тебя все еще остается шанс на что-то сесть, т.к. этот юношеский задор на теме стадных рефлексов определяющих крутость среди сверстников все еще присутствует.
Чему учиться то *?
Дай бог всем иметь то, что имеют те,
кто имеет нас...
да ну брось нечего странного у меня есть пара знакомых 18 лет у которых не было просто брезгуют с шалавами у меня то секс в 13 лет был так уж получилось природа)
да ну брось нечего странного у меня есть пара знакомых 18 лет у которых не было просто брезгуют с шалавами у меня то секс в 13 лет был так уж получилось природа)