Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,509
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 07.04.2010, 22:31
WERPETER
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
доброго времени суток! подскажите пожалуйста что взять начинающему разбойнику 40 левела
из фамильных пушек для кача по данжам в комбате, и какие чанты оптмальнее всего на них положить?
и если можно билд я читал тему про 3.3.3 но она не подходит для начинающих..если есть такая тема уже то дайте плиз ссылку..заранее спасибо
Old 07.04.2010, 22:57
Элан
Guest
Бери комбат сворд билд, чанты 100хп на тело крусадер на мх
Old 08.04.2010, 01:23
WERPETER
Guest
мм..ясно буду фармить сворды тогда..а что на 2 пуху положить?..из всех чантов ложицо тока 15 агилы фаер чант и рыцарь...то бишь 2 меча и на обе рыцаря кинуть?...и хотелось бы билдик примерно под мечи на 40 левел...вчера тока дуал спек купил ...немного неясно зачем в pve 100хр на грудь ложить..я хотел 4 к статам зачарить...
Old 08.04.2010, 04:03
Last face
Guest
Originally Posted by WERPETER:
...из всех чантов ложицо тока 15 агилы фаер чант и рыцарь...то бишь 2 меча и на обе рыцаря кинуть?...
да
два фамильных меча (ПВП с ОЛО) + ПВЕ (баджи)
два рыцаря (мангуст бы на один, но нельзя вроде)

А лучше бы не комбат, а дуал = муть/шэддоу (когда еще в шэддоу фанниться, как не на лоулвл! + бг и т.д.) с даггерами (теми же чантами)
Old 08.04.2010, 07:43
WERPETER
Guest
я вообще то говорил про pve спек для кача в подземельях
Old 08.04.2010, 10:38
WERPETER
Guest
если я правильно понял то для комбата нужно медленное оружие в правой руке и быстрое в левой
тогда получается что мейса лучше чем меч..у нее скорость 2.80..у меча 2.40
Old 08.04.2010, 10:47
Zealot_amd
Guest
навык рубикромсай рулит
Old 08.04.2010, 10:58
Jagar
Guest
да не рулит он на каче...
что есть его что нету
Old 08.04.2010, 11:15
WERPETER
Guest
Originally Posted by Zealot_amd:
навык рубикромсай рулит
спасибо! вот теперь увидел в талантах..действительно возьму мечик с оло ради экстратаки
может поможешь билдик комбат раскинуть с 40 левела? мне сказали что надо крит в 1 ветке взять
а все остальное в комбат или все таки сразу 20-51-0
Old 08.04.2010, 11:34
Zealot_amd
Guest
лучше сначала крит, а потом респекнуться как только сможешь дотянуться до череды убийств
Old 08.04.2010, 11:40
WERPETER
Guest
лучше сначала крит, а потом респекнуться как только сможешь дотянуться до череды убийств
а потрошение брать в 1 ветке?

Добавлено через 1 минуту
и во 2 руку даггер?
Last edited by WERPETER; 08.04.2010 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2010, 11:47
Zealot_amd
Guest
в ОХ можно совать все, что быстрее МХ
Old 08.04.2010, 11:50
доброго времени суток! подскажите пожалуйста что взять начинающему разбойнику 40 левела
из фамильных пушек для кача по данжам в комбате, и какие чанты оптмальнее всего на них положить?
и если можно билд я читал тему про 3.3.3 но она не подходит для начинающих..если есть такая тема уже то дайте плиз ссылку..заранее спасибо
Ответ:
Quote:
Бери комбат сворд билд, чанты 100хп на тело крусадер на мх
Удаленное сообщение с основного акка.
Quote:
мм ясно спс..у меня ту 2 мейсы лежат фамильные..значит нафармлю сворды)..а можно примерно сворд спек как хоть выглядит? а на 2 пуху что кинуть?
мм..ясно буду фармить сворды тогда..а что на 2 пуху положить?..из всех чантов ложицо тока 15 агилы фаер чант и рыцарь...то бишь 2 меча и на обе рыцаря кинуть?...и хотелось бы билдик примерно под мечи на 40 левел...вчера тока дуал спек купил ...немного неясно зачем в pve 100хр на грудь ложить..я хотел 4 к статам зачарить...
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ !

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 08.04.2010, 11:51
Zealot_amd
Guest
троль несет х*рню, а этот пока ток спрашивает)
Old 08.04.2010, 11:59
троль несет х*рню, а этот пока ток спрашивает)
модер ты сам то в адеквате? я нормальные вопросы задаю
Все эти вопросы и ответы обсуждались уже по 100500 раз. И если кому то нужно задать такой вопрос, и для этих целей он достает твинка годичной давности и с двумя десятками сообщений то я считаю это попыткой тролинга.

Офтоп удален. как некоторые совершенно справедливо заметили:
Quote:
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
то получаем преды.

Old 09.04.2010, 01:16
Brahlamamba
Guest
Парни что можете сказать об этой триньке http://ru.wowhead.com/item=41121 она сейчас актуальная или нет.
Old 09.04.2010, 05:05
Last face
Guest
Originally Posted by Brahlamamba:
Парни что можете сказать об этой триньке http://ru.wowhead.com/item=41121 она сейчас актуальная или нет.
хз
Актуально для чего?
В сравнении с чем?
Если нифуя нету, то - да.
Old 09.04.2010, 07:31
alexder
Guest
Глюк ли игры или глюк я?!:
имею два ножа Мачете-паутинорез в правой руке и Ритуальный нож в левой, на оба ножа наложено по берсерку. при смене рук почемуто теряю в уроне главной около 80 единиц, хотя судя по характеристикам разница должнабыть совсем небольшая... мож кто подскажет почему так происходит??
Old 09.04.2010, 08:28
Zealot_amd
Guest
учи матчасть. ничего удивительного, ровно как и бага нет.
ответ: глюк - ты)
Old 09.04.2010, 09:35
Brahlamamba
Guest
Ну например вот "Правдивое зеркальце" или "Карта новолуния: Величие", или "Выбор смерти". Заинтересовала триня тем, что сейчас сделали инстант каст у нее, например вылез со стелса ракета+триня мути мути и сье*батор, удобно же.
Old 09.04.2010, 09:39
Zealot_amd
Guest
shadowpanther.net
даст ответ на твой вопрос
Old 09.04.2010, 09:57
Brahlamamba
Guest
Жесть тогда тебе вот сюда http://cod.powernet.com.ru/ne-ebi.swf, просто ответьте пожалуста это норм триня или нет, просто всякие там статистики по дамагу это все по деревяшке, а на деле пвп выходит совсем другое.
Old 09.04.2010, 10:08
Zealot_amd
Guest
Жесть тогда тебе вот сюда http://cod.powernet.com.ru/ne-ebi.swf, просто ответьте пожалуста это норм триня или нет, просто всякие там статистики по дамагу это все по деревяшке, а на деле пвп выходит совсем другое.
ссылку не открывал

по теме - ручками заходишь по адресу, написанному мной, ищешь нужный раздел и находишь там свои трини.там всё ДОСКАНАЛЬНО написано.
Old 09.04.2010, 11:00
Тебе ответили.
Ты начинаеш срач.
пока только устное предупреждение.

Old 10.04.2010, 01:25
Andruha197
Guest
всем привет такой вопрос на 80 лвл у роги при почти полном эпик шмоте и ножах с кузни душ треша какой то очень низкий дпс спаршивал у народа но как то все равно не могу понять у меня урон написан (С - ближний бой -"урон") 400-500 по очным мобам я бью также но я не могу понять что это за ерунда такая когда вижу народ орет у меня дпс 5-6к я так понял что дпс это вот тот самый урон (С - ближний бой -"урон") так что это я получается должен на себя надеть чтоб такой урон стал ??))
Posting Rules