Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,509
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 25.03.2010, 15:06
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Originally Posted by layerne:
Ну

ты как опытный роговых дел мастер подскажи че думаешь поповоду джевел+смитинг для роги (муть) ну там доп дырки плюс топ камни профы... Или может там прирост в 100 апа а гемора тонны или какая-нить трыня больше полезного дает чем этот гемор и т.п.
Ты мну путаешь с кем-то, я пока ещё рогонуп.
Для мути я бы взял юва+энч.
Бонусы АП у всех проф почти одинаковы, а потому профу нужно подбирать основываясь еще на доп. параметрах.
Old 25.03.2010, 15:08
layerne
Guest
Originally Posted by AxuMac:
Ты мну путаешь с кем-то, я рогонуп.
Для мути я бы взял юва+энч.
Мммм, потому что экономически\затраты по времени выгода ? А то всякая вата типо инжи ваще не вариант ибо ниче кроме арены не вставляет уже ...
Old 25.03.2010, 15:18
инжа как раз, довольно таки торт, у меня она у двух персов.
у одного инжа+юва у другого инжа+энч.

Равенство бонусов от проф, дает тебе возможность выбирать ту профу, которая нравица.
Если играешь в 2 дд, то травничество+алхимия тоже не плохо.
Last edited by Ахимка_renamed_676589_23012025; 25.03.2010 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2010, 15:32
Срач удален.
layerne получает пред. остальным устное предупреждение.

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 25.03.2010, 15:53
layerne
Guest
Originally Posted by AxuMac:
инжа как раз, довольно таки торт, у меня она у двух персов.
у одного инжа+юва у другого инжа+энч.

Равенство бонусов от проф, дает тебе возможность выбирать ту профу, которая нравица.
Если играешь в 2 дд, то травничество+алхимия тоже не плохо.
Мне, видимо в силу нубоватости, казалось что такой набор проф несколько лучше чем какой-либо другой. Да, скорее мне просто нравится вазиться с рудой, ковкой и камешками
Old 25.03.2010, 15:58
Originally Posted by layerne:
Мне, видимо в силу нубоватости, казалось что такой набор проф несколько лучше чем какой-либо другой. Да, скорее мне просто нравится вазиться с рудой, ковкой и камешками
Если бы ты был комбатом, то такой набор для ПВЕ и правда был бы лучше.
Так как ты бы смог впихнуть себе много АРП.
Old 25.03.2010, 23:57
Играю недавно, но присматриваюсь к шмоту на 80 - интересует только PvP. Заметил такую особенность, что для того, чтобы нафармить нормальное оружие, нужно либо ходить на арену, либо в инсты (последнее для меня отпадает). Например, бронь 251 можно взять на БГ, которая не сильно уступает по статам ареновскому шмоту (или купить на ауке 245-264), но если взглянуть на оружие - то, если я не ошибаюсь, светит только 200, которое колоссально уступает ареновским даггерам. Из-за этого возникают такие вопросы:

1. Не будет ли только что одевшийся на БГ рога-новичек 80 на арене мясом из-за того, что у него краповые даггеры (если отбросить такой показатель, как кривизна рук)? Ранее ведь и за БГ давали относительно неплохие даггеры, но потом их убрали.
2. Если на первый вопрос ответ да, то что делать?
3. Насколько сложно набить на арене рейтинг 1800?

Если я где-то ошибся в своем "анализе" шмота на 80 - поправьте плз и я буду только рад. :)
Old 26.03.2010, 04:46
Originally Posted by chm:
Играю недавно, но присматриваюсь к шмоту на 80 - интересует только PvP. Заметил такую особенность, что для того, чтобы нафармить нормальное оружие, нужно либо ходить на арену, либо в инсты (последнее для меня отпадает). Например, бронь 251 можно взять на БГ, которая не сильно уступает по статам ареновскому шмоту (или купить на ауке 245-264), но если взглянуть на оружие - то, если я не ошибаюсь, светит только 200, которое колоссально уступает ареновским даггерам. Из-за этого возникают такие вопросы:

1. Не будет ли только что одевшийся на БГ рога-новичек 80 на арене мясом из-за того, что у него краповые даггеры (если отбросить такой показатель, как кривизна рук)? Ранее ведь и за БГ давали относительно неплохие даггеры, но потом их убрали.

Если я где-то ошибся в своем "анализе" шмота на 80 - поправьте плз и я буду только рад. :)
придётся тебе всеравно пофармить героики новые для дагеров , ибо с 200 както нето ходить, это ответ на все 3 вопроса, может не совсем как ты хотел услышать но он самый оптимальный

Ты к тому же глуп. Быдло, что с вас взять, кроме анализов :)

к лжецам и бомжам вообще противно прикасаться

И поэтому мы вас вайпаем исключительно Ренжами.
Old 26.03.2010, 09:11

Фармь Кузню Душ героик. Оттуда можно вынести 232 ножи.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 26.03.2010, 12:31

НЕ СЛУШАЙ ИХ !!!!!
ФАРМЬ УЛЬДУ 25 ХМЫ !!! Там вепы 232-239 ч0ткие !!!!111
Old 26.03.2010, 12:51
Jagar
Guest
А хуле это в героики пойти не вариант, че принципиальный ваще такой?
Old 26.03.2010, 15:00
Спс всем за ответы. Думаю, стоит пофармить кузню душ - оттуда можно вынести 3 разных 232 даггера (2 с последнего босса имеют достаточно большой шанс дропа). Если я правильно понял, кузня - это маленький (правда не знаю как по меркам вова) инст на 5-х человек, предназначенный для того, чтобы там одевался народ, не так давно взявший 80? Интересно, как часто он ресается (можно ли за день делать несколько заходов)?
Old 26.03.2010, 15:15
Спс всем за ответы. Думаю, стоит пофармить кузню душ - оттуда можно вынести 3 разных 232 даггера (2 с последнего босса имеют достаточно большой шанс дропа). Если я правильно понял, кузня - это маленький (правда не знаю как по меркам вова) инст на 5-х человек, предназначенный для того, чтобы там одевался народ, не так давно взявший 80? Интересно, как часто он ресается (можно ли за день делать несколько заходов)?
232 даггеры падают в героике, а героик можно фармить только раз в сутки. Да, это один из тех инстов, благодаря которым ты можешь пропустить наксарамас, ульдуар и т.д.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 26.03.2010, 15:44
Mizerus_renamed_618237_31032025's Avatar
Гигант мысли
Народ, зачем человека дезинформируете? сначала Накс, возьмёш дагги с Келя, потом ульду - с ХМа собрания 10, и уж только потом можно попробовать выбить в кузне

Да здравствует Империя!!! Виват Император!!!
Old 26.03.2010, 15:55
Mamariga
Guest
Сколько нужно експертизы чтобы пери исчез?
Я тут по фану спекнулся в комбата одел полу пве шмот, весь пвп фул сокеты на стамину
пве все на хит+експертизу щаз 56 експртизы + скорпион на арп
Забавно сносить латников\танков когда начинаеш его бить по 2к мили атакой и критовтаь потрошением, при етом минимум мисов и перри)
Old 26.03.2010, 16:07
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by Mamariga:
Сколько нужно експертизы чтобы пери исчез?
Я тут по фану спекнулся в комбата одел полу пве шмот, весь пвп фул сокеты на стамину
пве все на хит+експертизу щаз 56 експртизы + скорпион на арп
Забавно сносить латников\танков когда начинаеш его бить по 2к мили атакой и критовтаь потрошением, при етом минимум мисов и перри)
линк армори или уходи ператчег
Old 26.03.2010, 16:15
Mamariga
Guest
Я ж скзаал что одел ПВЕ шмот весь на експертизу
Так сколько нужно чтоб пери исчезло то?
Old 26.03.2010, 16:19
Zealot_amd
Guest
линк армори или нипасан
Old 26.03.2010, 16:37
Mamariga
Guest
Пве шмоток с експертизой не видел чтоль?
http://eu.wowarmory.com/search.xml?s...searchType=all
Old 26.03.2010, 18:46
Quote:
сначала Накс, возьмёш дагги с Келя, потом ульду - с ХМа собрания 10
Посмотрел дроп в Наксе - подходит один даггер с Келя (226), остальные 213 не очень. Шанс дропа там весьма посредственный - думаю, в этом инсте можно надолго зависнуть, пока выбьешь и нароллишь этот даггер. Шмот с Ульдуара 10 больше понравился.
Old 26.03.2010, 22:03
бле делать нех что ли , фарми по кд 3 новых героика
Old 26.03.2010, 22:36
sovietklop
Guest
ну как критовая рапча?тестил кто?
Old 26.03.2010, 22:56
cR1pton
Guest