|
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Quote:
Originally Posted by chm
Играю недавно, но присматриваюсь к шмоту на 80 - интересует только PvP. Заметил такую особенность, что для того, чтобы нафармить нормальное оружие, нужно либо ходить на арену, либо в инсты (последнее для меня отпадает). Например, бронь 251 можно взять на БГ, которая не сильно уступает по статам ареновскому шмоту (или купить на ауке 245-264), но если взглянуть на оружие - то, если я не ошибаюсь, светит только 200, которое колоссально уступает ареновским даггерам. Из-за этого возникают такие вопросы:
1. Не будет ли только что одевшийся на БГ рога-новичек 80 на арене мясом из-за того, что у него краповые даггеры (если отбросить такой показатель, как кривизна рук)? Ранее ведь и за БГ давали относительно неплохие даггеры, но потом их убрали.
2. Если на первый вопрос ответ да, то что делать?
3. Насколько сложно набить на арене рейтинг 1800?
Если я где-то ошибся в своем "анализе" шмота на 80 - поправьте плз и я буду только рад. :)
Фармь Кузню Душ героик. Оттуда можно вынести 232 ножи.
В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
|