Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
WERPETER
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
доброго времени суток! подскажите пожалуйста что взять начинающему разбойнику 40 левела
из фамильных пушек для кача по данжам в комбате, и какие чанты оптмальнее всего на них положить?
и если можно билд я читал тему про 3.3.3 но она не подходит для начинающих..если есть такая тема уже то дайте плиз ссылку..заранее спасибо
Элан
Guest
Бери комбат сворд билд, чанты 100хп на тело крусадер на мх
WERPETER
Guest
мм..ясно буду фармить сворды тогда..а что на 2 пуху положить?..из всех чантов ложицо тока 15 агилы фаер чант и рыцарь...то бишь 2 меча и на обе рыцаря кинуть?...и хотелось бы билдик примерно под мечи на 40 левел...вчера тока дуал спек купил ...немного неясно зачем в pve 100хр на грудь ложить..я хотел 4 к статам зачарить...
Last face
Guest
Сообщение от WERPETER:
...из всех чантов ложицо тока 15 агилы фаер чант и рыцарь...то бишь 2 меча и на обе рыцаря кинуть?...
да
два фамильных меча (ПВП с ОЛО) + ПВЕ (баджи)
два рыцаря (мангуст бы на один, но нельзя вроде)

А лучше бы не комбат, а дуал = муть/шэддоу (когда еще в шэддоу фанниться, как не на лоулвл! + бг и т.д.) с даггерами (теми же чантами)
WERPETER
Guest
я вообще то говорил про pve спек для кача в подземельях
WERPETER
Guest
если я правильно понял то для комбата нужно медленное оружие в правой руке и быстрое в левой
тогда получается что мейса лучше чем меч..у нее скорость 2.80..у меча 2.40
Zealot_amd
Guest
навык рубикромсай рулит
Jagar
Guest
да не рулит он на каче...
что есть его что нету
WERPETER
Guest
Сообщение от Zealot_amd:
навык рубикромсай рулит
спасибо! вот теперь увидел в талантах..действительно возьму мечик с оло ради экстратаки
может поможешь билдик комбат раскинуть с 40 левела? мне сказали что надо крит в 1 ветке взять
а все остальное в комбат или все таки сразу 20-51-0
Zealot_amd
Guest
лучше сначала крит, а потом респекнуться как только сможешь дотянуться до череды убийств
WERPETER
Guest
Сообщение от Zealot_amd:
лучше сначала крит, а потом респекнуться как только сможешь дотянуться до череды убийств
а потрошение брать в 1 ветке?

Добавлено через 1 минуту
и во 2 руку даггер?
Последний раз редактировалось WERPETER; 08.04.2010 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Zealot_amd
Guest
в ОХ можно совать все, что быстрее МХ
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
Сообщение от WERPETER:
доброго времени суток! подскажите пожалуйста что взять начинающему разбойнику 40 левела
из фамильных пушек для кача по данжам в комбате, и какие чанты оптмальнее всего на них положить?
и если можно билд я читал тему про 3.3.3 но она не подходит для начинающих..если есть такая тема уже то дайте плиз ссылку..заранее спасибо
Ответ:
Цитата:
Бери комбат сворд билд, чанты 100хп на тело крусадер на мх
Удаленное сообщение с основного акка.
Цитата:
мм ясно спс..у меня ту 2 мейсы лежат фамильные..значит нафармлю сворды)..а можно примерно сворд спек как хоть выглядит? а на 2 пуху что кинуть?
Сообщение от WERPETER:
мм..ясно буду фармить сворды тогда..а что на 2 пуху положить?..из всех чантов ложицо тока 15 агилы фаер чант и рыцарь...то бишь 2 меча и на обе рыцаря кинуть?...и хотелось бы билдик примерно под мечи на 40 левел...вчера тока дуал спек купил ...немного неясно зачем в pve 100хр на грудь ложить..я хотел 4 к статам зачарить...
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ !

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Zealot_amd
Guest
троль несет х*рню, а этот пока ток спрашивает)
Мастер
Танкист
Сообщение от Zealot_amd:
троль несет х*рню, а этот пока ток спрашивает)
Сообщение от WERPETER:
модер ты сам то в адеквате? я нормальные вопросы задаю
Все эти вопросы и ответы обсуждались уже по 100500 раз. И если кому то нужно задать такой вопрос, и для этих целей он достает твинка годичной давности и с двумя десятками сообщений то я считаю это попыткой тролинга.

Офтоп удален. как некоторые совершенно справедливо заметили:
Цитата:
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
то получаем преды.

Brahlamamba
Guest
Парни что можете сказать об этой триньке http://ru.wowhead.com/item=41121 она сейчас актуальная или нет.
Last face
Guest
Сообщение от Brahlamamba:
Парни что можете сказать об этой триньке http://ru.wowhead.com/item=41121 она сейчас актуальная или нет.
хз
Актуально для чего?
В сравнении с чем?
Если нифуя нету, то - да.
alexder
Guest
Глюк ли игры или глюк я?!:
имею два ножа Мачете-паутинорез в правой руке и Ритуальный нож в левой, на оба ножа наложено по берсерку. при смене рук почемуто теряю в уроне главной около 80 единиц, хотя судя по характеристикам разница должнабыть совсем небольшая... мож кто подскажет почему так происходит??
Zealot_amd
Guest
учи матчасть. ничего удивительного, ровно как и бага нет.
ответ: глюк - ты)
Brahlamamba
Guest
Ну например вот "Правдивое зеркальце" или "Карта новолуния: Величие", или "Выбор смерти". Заинтересовала триня тем, что сейчас сделали инстант каст у нее, например вылез со стелса ракета+триня мути мути и сье*батор, удобно же.
Zealot_amd
Guest
shadowpanther.net
даст ответ на твой вопрос
Brahlamamba
Guest
Жесть тогда тебе вот сюда http://cod.powernet.com.ru/ne-ebi.swf, просто ответьте пожалуста это норм триня или нет, просто всякие там статистики по дамагу это все по деревяшке, а на деле пвп выходит совсем другое.
Zealot_amd
Guest
Жесть тогда тебе вот сюда http://cod.powernet.com.ru/ne-ebi.swf, просто ответьте пожалуста это норм триня или нет, просто всякие там статистики по дамагу это все по деревяшке, а на деле пвп выходит совсем другое.
ссылку не открывал

по теме - ручками заходишь по адресу, написанному мной, ищешь нужный раздел и находишь там свои трини.там всё ДОСКАНАЛЬНО написано.
Мастер
Танкист
Тебе ответили.
Ты начинаеш срач.
пока только устное предупреждение.

Andruha197
Guest
всем привет такой вопрос на 80 лвл у роги при почти полном эпик шмоте и ножах с кузни душ треша какой то очень низкий дпс спаршивал у народа но как то все равно не могу понять у меня урон написан (С - ближний бой -"урон") 400-500 по очным мобам я бью также но я не могу понять что это за ерунда такая когда вижу народ орет у меня дпс 5-6к я так понял что дпс это вот тот самый урон (С - ближний бой -"урон") так что это я получается должен на себя надеть чтоб такой урон стал ??))