Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,529
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 30.07.2010, 12:21
koldun_89
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
всем привет хотел бы задать вопрос
качаю разбойника в ветку комбат сейчас он 30 левела не могли бы подкинуть ротацию приемов??
не знаю как дуэлиться разбойником на 30 левеле напишите плизз приемы понятным языком, а не сленгом
Old 30.07.2010, 12:34
в ветку комбат на 30-м левеле лучше не дуэлиться.
ротация: бей коварными ударами и потрошением на 5 очках.
Old 30.07.2010, 12:39
Originally Posted by koldun_89:
сем привет хотел бы задать вопрос
качаю разбойника в ветку комбат сейчас он 30 левела не могли бы подкинуть ротацию приемов??
не знаю как дуэлиться разбойником на 30 левеле напишите плизз приемы понятным языком, а не сленгом
на мобах: подлый трюк - мясорубка - коварный удар - коварный удар - потрошение

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 30.07.2010, 22:03
Brahlamamba
Guest
Парни, сейчас бегаю в энвеном билде на арене, но вижу, что некоторые выше меня рейтингом или столько же, бегают в шд, неужели сейчас настолько апнули эту ветку, что с ней можно брать большие рейтинги, интересует 2х2. Я подозреваю, что в шд это либо рогомаг, либо рогошп, потому что наврятли в тиме с хилом ты передамажишь противника если например противники холипал(либо протохил)+армсвар или я не прав?
Old 30.07.2010, 23:12
Mikari
Guest
Originally Posted by Brahlamamba:
Парни, сейчас бегаю в энвеном билде на арене, но вижу, что некоторые выше меня рейтингом или столько же, бегают в шд, неужели сейчас настолько апнули эту ветку, что с ней можно брать большие рейтинги, интересует 2х2. Я подозреваю, что в шд это либо рогомаг, либо рогошп, потому что наврятли в тиме с хилом ты передамажишь противника если например противники холипал(либо протохил)+армсвар или я не прав?
можно и в комбате нагибать
Old 30.07.2010, 23:15
прав как никогда
Old 31.07.2010, 00:07
просто шмот щас у всех есть уже, люди играют не для фарма а для развлечения ну и посмотрев таланты катаклизма с препой только в сабе придрачиваются играть в нём

Ты к тому же глуп. Быдло, что с вас взять, кроме анализов :)

к лжецам и бомжам вообще противно прикасаться

И поэтому мы вас вайпаем исключительно Ренжами.
Old 31.07.2010, 12:40
koldun_89
Guest
подскажите плизз билд на 3.3.2 для 80-х на максимальный дпс? а то по форуму искал не нашке
Old 31.07.2010, 13:01
поколдуй мальца найдешь
Old 31.07.2010, 23:41
Unattainable
Guest
Доброго времени суток.

Мой рога - http://eu.wowarmory.com/character-sh...A3%D1%82%D1%8F

Вопрос номер 1 - вчера выпал Остеотом 264, имеет ли смысл взять как ОХ для комбата? Яды МХ инстант, ОХ дедли, спек топоры.
Вопрос номер 2 - после скольки арпа можно забыть про раптуру? или забыть немного теряя дпс, тк не люблю этот финишер. Естесственно имею ввиду боссов типа Саурфанга.

Заранее спасибо
Old 01.08.2010, 00:53
Mikari
Guest
В теории Рапча > эвика даже при хард капе. Проигрывать может только на не статик боях.
При твоем арпе рапча позволит сильно увеличить дпс. Если правильно ротацию держать (снд нон-стоп, рапча 50-70% времени хотя бы)
Нет, в ОХ обязательно быстрая пушка. Был бы пробиватель легких - еще был бы смысл...
Old 01.08.2010, 01:13
Unattainable
Guest
Остеотом относительно моего текущего ох это плюс 50дпс оружия и потеря руби кромсай а также 1,8 вместо теккщего 1,5 .
Вроде по кукле дпс примерно тот же, неужели 50дпс не стоят 0,3 спида
Old 01.08.2010, 01:13
Unattainable
Guest
Остеотом относительно моего текущего ох это плюс 50дпс оружия и потеря руби кромсай а также 1,8 вместо теккщего 1,5 .
Вроде по кукле дпс примерно тот же, неужели 50дпс не стоят 0,3 спида
Old 01.08.2010, 01:19
Mikari
Guest
Плять. Учи матчасть и не задавай глупых вопросов. У тебя смертельный яд будет реже накладываться. А это значит - могут слетать 5 стаков, да и яд с мх будет реже кидаться.

И вы задрали уже, на вопрос про арп и рапчу уже раз 5-ый отвечают тут за последнее время. Темы полистать нельзя что ли?
Old 01.08.2010, 02:22
Можно ли сбрасывать таргет как нить еще ,кроме нажатия ESC,чтоб побыстрее
Old 01.08.2010, 08:40
можно, напиши макрос на клир таргет
Old 01.08.2010, 13:23
kanish
Guest
Нужен совет,есть пару вещей а8,как лучше вставить во все сокеты +40ап или соответствовать цвету?
Old 01.08.2010, 13:36
во все сокеты 40ап
Old 01.08.2010, 15:15
kaethon
Guest
Доброго времени суток Уважаемые игроки. У меня к Вам просьба. Прошу уделить немного внимания, прочитать небольшую предысторию, войти в положение и дать по возможности полноценный ответ, по возможности.

Играл в Lineage2, друг играет в WoW. День за днем перетащил он меня в WoW. Поиграл совсем немного, 3 дня. Понравилась механика, графика, не буду расписывать все свои впечатления, понравился WoW. Теперь буду играть в него.
Познакомил он меня немного с игрой, полностью само собой не влился .Рассказал про классы, и вот что задело - это класс Разбойник (как я понял называется кратко с англ. "Рога", в привычной Вам манере буду использовать это название).

Немного о себе, чтобы Вы могли представить мои интересы, для, так скажем, вашего вывода, в дальнейших Ваших ответах. Увлекаюсь историей такого направления, как Нинджитсу. Очень обожаю их профессию, да так как это все таки реально профессия наемных убийц, но не только(не суть дела)

Прошу прощение за такое долгое введение. Ознакомившись слегка с WoW, хотел у Вас спросить что стоит ожидать от этого класса на высоких уровнях .Я не прошу помочь выбрать за меня класс, это глупо, ибо сколько Вы бы тут не написали советов я один фиг сделаю свой выбор, и эта лишнее раздражение для Вас, отвечать на столь глупые вопросы. Я прошу у Вас совета, так скажем наставления, что стоит ожидать от этого класса.

Получу ли я такое же наслаждения, изучая историю Ниндзя, от этого класса, есть ли какая- нибудь схожесть Роги с Ниндзя. Вот ряд вопросов, которые мне бы хотелось Вам задать:

1- Эффектная ли динамика игры от этого класса?

2-Приходиться ли за него думать, вступая в бой(PvP)?В плане что в каждой ситуации, надо действовать по разному, а не по наигранному сценарию использования умений.

3-Грациозен ли он? имею ввиду красива ли анимация его действий, на высоких уровнях, соответственно выучив особенно хорошие и последние умения?

4-Какие у меня, выбрав этот класс, буду перспективы с посещениями подземелий и рейдов, как охотно меня туда будут брать, и насколько я буду там полезен?

5-Ваше предположение получу ли я, имея такое хобби, скажем так, экстаз от этого класса?

Короче говоря, просьба для игроков которым нравится этот класс, которые прошли за него "огонь, воду и медные трубы", отписаться , о том какие перспективы у этого класса в будущем(на высоких уровнях), в командной игре. Что от него не стоит ожидать. Вообщем, об эмоциях испытываемых игрой за этот класс.

Заранее Вам благодарен, кто не поленится внятно и более подробно ответить.

P.S. Просьба извинить за столь длинный пост.
Old 01.08.2010, 15:20
Беги из вова пока не поздно
Old 01.08.2010, 15:26
Originally Posted by kaethon:
1- Эффектная ли динамика игры от этого класса?
да.

2-Приходиться ли за него думать, вступая в бой(PvP)?В плане что в каждой ситуации, надо действовать по разному, а не по наигранному сценарию использования умений.
нет.

3-Грациозен ли он? имею ввиду красива ли анимация его действий, на высоких уровнях, соответственно выучив особенно хорошие и последние умения?
нет. никакой анимации нет. стоит и ковыряет что-то там сам себе ножичком.

4-Какие у меня, выбрав этот класс, буду перспективы с посещениями подземелий и рейдов, как охотно меня туда будут брать, и насколько я буду там полезен?
неохотно. мало полезен.

5-Ваше предположение получу ли я, имея такое хобби, скажем так, экстаз от этого класса?
да.
Old 01.08.2010, 15:52
1. да
2. да
3. нет, мили бой, нефига ниче не видно, ну только если грациозно делать кош+ваниш+сприн и делать ноги
4. будут если руки и шмот позволит, дпс высок, но конкурентов много
5. о да!!
Old 01.08.2010, 15:55
бла-бла-бла
1. Да.
2. Да, не паладин же.
3. Смотря какую расу выберешь.
4. Никаких не будет: ноунейм без опыта ни в одну сколько-нибудь прогрессивную гильдию не нужен.
5. Разочарование скорее получишь.
Old 02.08.2010, 03:54
Shadow Eredar
Guest
[QUOTE=kaethon;11290302] Уважаемые игроки. У меня к Вам просьба. Дать по возможности полноценный ответ, по возможности. [QUOTE]

1 - Динамичней некуда
2 - Сам он точно за тя думать не будет, исключено.
3 - Весьма (не протупи с выбором рассы)
4 - Про конкуренцию, это правда ;)
5 - Если в ВОВ кто то - Ninja, то это именно - рога! (Самый сложный и самый интересный класс!)
Old 02.08.2010, 08:32
Originally Posted by Shadow Eredar:
5 - Если в ВОВ кто то - Ninja, то это именно - рога! (Самый сложный и самый интересный класс!)
Ниправда!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Posting Rules