Как я мог их подскамить, если КЛство было передано в понедельник и с тех пор меня в игре не было? И я не буду продавать чаров\шмот не раз об этом говорил. Все что было на мне клановое - лежит в КВХ, все что выдавалось на пати - 1фр и валик лежит на пати-мемберах, если они будут выходить из клана или попросит антал - то скинут.
кстати маек, я х у й знает как тебя выцепить в аське, поэтому публично тебе признаюсь в любви
давайте решайте проблемы свои, авось еще вернетесь 8)
Ну во всяком случае я попросил скинуть если будут уходить, вроде скамерков среди нашей пате не водилось, а если они остаются в клане - то собственно все хорошо, я думаю врядли кто-то оспорит то что люди этот эпки действительно заслужили.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
кстати маек, я х у й знает как тебя выцепить в аське, поэтому публично тебе признаюсь в любви
пишешь в аську мне, я иногда отвечаю.
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
давайте решайте проблемы свои, авось еще вернетесь 8)
Оч сомнительно и уж точно не в роли КЛа\ПЛа. Скажем так мой уход связан не только и не столько с игрой, сколько с ситуацией ирл, но конечно мешочничество мемберов БКФ имело серьезное значения. Ибо вьябывать имея нехуновые проблемы в реале и слушая про роды кошек и дни рожденья бабушек - как-то оч заипало, а в остальном вы все молоццы.
Last edited by Maramoy; 17.03.2010 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
Ну во всяком случае я попросил скинуть если будут уходить, вроде скамерков среди нашей пате не водилось, а если они остаются в клане - то собственно все хорошо.
Добавлено через 1 минуту
пишешь в аську мне, я иногда отвечаю.
Оч сомнительно и уж точно не в роли КЛа\ПЛа. Скажем так мой уход связан не только и не столько с игрой, сколько с ситуацией ирл, но конечно мешочничество мемберов БКФ имело серьезное значения. Ибо вьябывать имея нехуновые проблемы в реале и слушая про роды кошек и дни рожденья бабушек - как-то оч заипало, а в остальном вы все молоццы.
пишу тебе в аську уже вторую неделю сцуко, ты отказываешься меня авторизовывать и молчишь как штирлиц %)
Я тебе говорю, заканчивай свои проблемы и го ко мне 11 мембером в партию. Будем всех шатать делать хиро сквады и т.д.
МАЙК Я ЩИТАЮ ТЕБЯ ЛУДШЕМ КЛОМ АВТОРИЗУЙ В АСЬКЕ И ДАЙ ШТОТА.
папезди )
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by valleron
Originally Posted by valleron:
если хочешь валакаса! добовляй майке в друзья и говори что он самый лучший и возможно валимк будет твой!
добавив маека в друзья и сказав что он самый лучший, максимум что вы сможете получить это ссаного закена :) Валик не на нем) Так что харе ****еть тут )
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 17.03.2010 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение
добавив маека в друзья и сказав что он самый лучший, максимум что вы сможете получить это ссаного закена :) Валик не на нем) Так что харе ****еть тут )