Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.03.2010, 14:46
venom25rus
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
2Waylett Скажи зачем ты настраиваешь авелля против меня ? Ты сама мне сливала инфо о его поинтах и сама его спецом писала его в волну где больше вероятность релога, ты сама говорила что не хочешь чтобы он был героем, а вчера мне пишет авелл и говорит что ваилетт ему сказала что я все время строил козни против него. Надо же так промыть мозг авеллю, что он человека который ему помагал будет называть врагом номер один =)
Во всем сраче доставило только это, но почему то никто внимания не обратил :D
Old 12.03.2010, 14:47
Originally Posted by Maramoy:
А я штоли стараюсь перегнать пвнз? Просто сравнивать с ПВНЗ как с кланом который стартовал "с сентября" - кагбе неочень корректно, он стартовал с развития но в руководстве произошел п*здец...
Который по кадрам практически обнулился в сентябре. А кадры, как известно, решают все.

Harter - продан хорошему человеку
Old 12.03.2010, 14:48
Old 12.03.2010, 14:51
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Бугага - автор выше явно штота курил, оооочень многа. Изначально клан БКФ был размером в 28 человек (3 пака), вары с фест\ес\боланс были подняты сразу-же, вары с райз через 2-3 недели после создания клана. И проста внизапна пришли БКФ, внизапна в апреле - всегота 4 месяца поиграв в Фест. Собственна изначально клан позиционировался как "покидаем всем вары и пабегаем гдета", а потом начало штота получацца.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Harter:
Который по кадрам практически обнулился в сентябре. А кадры, как известно, решают все.
тут можно спорить до бесконечности кому было удобнее и проще.
Last edited by Maramoy; 12.03.2010 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2010, 14:51
panzerino's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Ko3oBoD:
Твою мать, а больших нонфакторов чем ты, случаем, не нашлось для сочинения говнопостов во славу плова на гохе? Свали скулить на свой сраный форум, лоускилл гавно.
Где я что написал во славу плова, идиот... Научись читать и информацию не только от мозжечка воспринимать.

Кстати, тут вон Майк распинается про доминирование. Ну вот уходит Райз на 11, что будет делать БКФ? Да провалиться мне на этом месте, если не тем же самым заниматься.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Old 12.03.2010, 14:53
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by panzerino:
Кстати, тут вон Майк распинается про доминирование. Ну вот уходит Райз на 11, что будет делать БКФ? Да провалиться мне на этом месте, если не тем же самым заниматься.
Точно так-же сгнием через пару месяцев и все, если конечно не получим штота в стиле Фест + Баланц + Пвнз.
Old 12.03.2010, 14:54
я хз почему мне барч пвнеда напоминает ?
ты чо, ****, такой толерантный стал ? какой нах павнеда, СРЫВАЙ ПОКРОВА !!!!!111 дичь :(
Originally Posted by Reanimation:
Бугага - автор выше явно штота курил, оооочень многа.
я думал вы вместе курили

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 12.03.2010, 14:55
mariuse
Guest
хватит обсуждать что было
лучше давайте пообсуждаем что будет на следующих эпигах
будет ли там фест ? или баланс ? или все вместе ? вылезут ли пвнз из фога ?

Добавлено через 1 минуту
Нео не курит, он жрет пилюлки
Last edited by mariuse; 12.03.2010 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Evgz
Guest
Originally Posted by panzerino:
бкф прыгнет следом за раез на 11-й, ногебат их там... холи вар
Originally Posted by venom25rus:
Во всем сраче доставило только это, но почему то никто внимания не обратил :D
да обратили внимание уж давно, проста на фоне прочих голелоловских фейлов этот - не фонтан. поверь мне, он способен на большее

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 12.03.2010, 14:58
mariuse
Guest
Originally Posted by Evgz:
бкф прыгнет следом за раез на 11-й, ногебат их там... холи вар
хочу !
Old 12.03.2010, 15:03
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Papandoz:
расскажу ка я вам сказочку дорогие мои детишечки :)

Сказочка называется "старт сервера ББ"

райз = имеют наибольший зерг в самом начале игры, + наибольшее количество "задротов"
ферст = тоже самое но немного поменьше
пвнз = тоже самое но упор на Ак в саомм начале а не на левел (имхо выкачивание твинков сильно ударило по левелу и наличию первых ноблесов)
ЕС + куча осталных кланов, количество "задротов" 1-2 пати не больше.

и тут внезапно приходит клан БКФ на сервер, люди грамотные с пониманием что тут уже все попилено накуй, все бладж занято... и они такие воены добра и света понимая что надо наверстывать всеми своими силамии и своим тем количеством которым пришли начинают дротить как суке последние. И надо заметить у них это получается и некуева так получается,
сколько там было изначально патей знает то Майк, но явно больше одной-двух...
далее происходят некоторые события и в клан БКФ из ПВНЗ пришли некоторые грамотные и прошаренные люди которые как это ни странно значително усилили БКФ и вывели его на позицию второй стороны противостоящей Раез.

(отступление, Майк, если бы не пришли к вам пару тройку очень хороших патей из ПВНЗ то и по ныне БКФ был бы средненьким кланом пытающимся штота делать, хотя надо отдать должное что ваша заслуга огромна что они пошли именно к вам а не в Райз)

дальше все просто, как только появились первые "победы" появился азарт у всех, потянулись другие игроки в клан, клан стал реально той стороной которая противостоит доминирующему сайду.

тут и сказке конец, кто дочитал молоток

с чем та соглашусь, незнаю пока с чем, но ты зря написал что пвнз было столько же, осадной онлаин Райза допустим был 250+ человек, осадной онлаин Пвнз был 120-140 человек, после принятия FV около 180, какой равный зерг? про ак согласен, потеряли столько времени ;( а про коре орфен так вообще молчу...
Old 12.03.2010, 15:04
Papandoz
Guest
Бугага - автор выше явно штота курил, оооочень многа. Изначально клан БКФ был размером в 28 человек (3 пака), вары с фест\ес\боланс были подняты сразу-же, вары с райз через 2-3 недели после создания клана. И проста внизапна пришли БКФ, внизапна в апреле - всегота 4 месяца поиграв в Фест. Собственна изначально клан позиционировался как "покидаем всем вары и пабегаем гдета", а потом начало штота получацца.
тоесть вы начали со всеми январе вступили в ферст и через 4 месяца сделали свое штота...
тогда некоректно говорить что клан стартовал не одновременно со всеми....
сейчас в клане играют все те кто стартовали +-1 месяц от начала сервака.

вот если бы вы пришли в апреле и начав с 1 левела чаров создали штота тогда ИМХО можно было говорить так как говоришь ты мы стартовали без преимуществ старта.

и пасиба за историю рождения своего клана :)
Old 12.03.2010, 15:04
mariuse
Guest
коре и орфен тащят
зы 1к постов план минимум на сегодня выполнен
Old 12.03.2010, 15:06
s4s6
Guest
pezdec pesatele
Old 12.03.2010, 15:06
(отступление, Майк, если бы не пришли к вам пару тройку очень хороших патей из ПВНЗ то и по ныне БКФ был бы средненьким кланом пытающимся штота делать, хотя надо отдать должное что ваша заслуга огромна что они пошли именно к вам а не в Райз)
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
просто заслуга в том, что пати не пошли в райс. а хули там в райс то делать ? помобо*****ть то и антагом можна. дождаться очереди на эпик ? а нах он нужен без пвп где этот эпик реально решает ?

Барч
Old 12.03.2010, 15:07
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by s4s6:
pezdec pesatele
moe serdeshko tyk tyk
Old 12.03.2010, 15:07
ебашу на 11 за дестра
Old 12.03.2010, 15:09
s4s6
Guest
Originally Posted by AntalPwnz:
moe serdeshko tyk tyk
m9
Old 12.03.2010, 15:12
вот если бы вы пришли в апреле и начав с 1 левела чаров создали штота тогда ИМХО можно было говорить так как говоришь ты мы стартовали без преимуществ старта.
это ты ***ту несешь. мы сначала показали на что способны, а потом начали клан с 0 развивать. это куда сложнее. хз видел ты или нет как райс протектили всех кто захочит на наш замок скастовать.

с нуля то развиться не проблема, кося под мешка - болванци тому подтверждение, а вот наоборот. дать пи3ды и поднять клан - вот это реально сложно. так мы и сделали.

Барч
Old 12.03.2010, 15:20
Originally Posted by s4s6:
m9
вогнэмэт

Добавлено через 32 секунды
А Септим в теме ето Теллз?
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 12.03.2010 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2010, 15:21
Papandoz
Guest
Originally Posted by Barch...:
это ты ***ту несешь. мы сначала показали на что способны, а потом начали клан с 0 развивать. это куда сложнее. хз видел ты или нет как райс протектили всех кто захочит на наш замок скастовать.

с нуля то развиться не проблема, кося под мешка - болванци тому подтверждение, а вот наоборот. дать пи3ды и поднять клан - вот это реально сложно. так мы и сделали.
согласен сложно
но чары у вас к этому были готовы?
тут получается что вы смогли собрать людей в клан который сразу стал давать райзам по щщам, и они ессно в ответку мешали вам развиваться...

как-бы это немножко не стартовать с начала как говорилось выше, и в этом случае никаких преимуществ старта нет, ибо левелы то близкие-одинаковые...

ну эт как обычно мое такое мнение
Old 12.03.2010, 15:23
Originally Posted by Barch...:
да обратили внимание уж давно, проста на фоне прочих голелоловских фейлов этот - не фонтан. поверь мне, он способен на большее
Зеленая крыска мой фан бой

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 12.03.2010, 15:23
лвл то одинаковые, но клан лвл и клан скиллы да и вообще формирование клана как клана как-бы с нуля. xD
Old 12.03.2010, 15:30
согласен сложно
но чары у вас к этому были готовы?
тут получается что вы смогли собрать людей в клан который сразу стал давать райзам по щщам, и они ессно в ответку мешали вам развиваться...

как-бы это немножко не стартовать с начала как говорилось выше, и в этом случае никаких преимуществ старта нет, ибо левелы то близкие-одинаковые...

ну эт как обычно мое такое мнение
там, я те скажу равных лвлов было только в тех вопросах, которые даже и не обсуждались. таак, местами в моих фрапсах проскакивало, а по большему то счету...
ты се представляешь мас пвп без единого сублима с нашей стороны и по 3-4 сублима со стороны энэми ? валоры, ксы... много вобщем всякой хрени.

п.с. первый сублим, если я не ошибаюсь, был в бкф от восимисят четвертава нэо в моей восимисят первой партии это так, для информации. поэтому ты заблуждаешься, рассуждая что проще.

Добавлено через 2 минуты
Зеленая крыска мой фан бой
больше фейлов, балабол.
ох бля, подумать тока, голелол - потомак нвц, не иначе. кстати мне сказали он тоже за бпа играть на 11 будет, ты к этому отношения не имеешь ?
п.с. кстати, ты на вопрос не ответил, в бкф вас 100 % не будет. это так ?

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 12.03.2010 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules