Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 520977
Reply With Quote
Old 09.03.2010, 13:07
Butterfly
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by Hanma:
а проблем в танковании инстов в дд спеке не будет?
Ни малейших. Особенно щас, когда все эти инсты понерфлены в щи. Сам танчил рет палом все инсты до 58лвл, где меня подменил друг, дд дк, который и протанчил оставшиеся инсты до 80. А я хилил его в своем рет спеке xD
Old 09.03.2010, 17:44
Unknown
Guest
Originally Posted by Butterfly:
боа шмот почти не роляет примерно с 20лвл, когда появляются первые синие плечи. Боа шмот = синьке своего лвл и легко заменяется синькой из инстов.
Ну это может быть ты, нафармивший(купивший) 10000000 голда будишь на каждую новую синь кидать рацаря/мангуст/спд итд...
Просто боа можно спокойно зачаньтить на соответствующем лвл и получать нехилый бонус от чар, этим то боа и лучше. И да, имхо, ты не сможешь каждые 2-3 лвл доставать себе новый веапон...

Добавлено через 1 минуту
Ни малейших. Особенно щас, когда все эти инсты понерфлены в щи. Сам танчил рет палом все инсты до 58лвл, где меня подменил друг, дд дк, который и протанчил оставшиеся инсты до 80. А я хилил его в своем рет спеке xD
Тут согласен, при мне 70 инст вытянул дк в анхоли "типо пвп" билде, подхиливаемый ферал друидом
Last edited by Unknown; 09.03.2010 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2010, 23:49
CuteZombie
Guest
буду краток:
нужен дпс клас на который не предпологается суровых нерфов на 3.3.5 и клизму:
маг,руг,лок или вар?
Old 09.03.2010, 23:52
рог
их никогда не понерфят

Old 10.03.2010, 00:00
CuteZombie
Guest
ну впринципе я тоже такую тенденцию заметил (гс за него играет что ле?)
а вот хз сайтам типа wmo и world-of-logs верить или нет (ну не образованный я до этого только танком то и играл) а то там на некоторых енкаунтерах в цлк руг даже в топ 5 нету
Old 10.03.2010, 04:38
Шамчиик
Guest
Рог это не класс, а состояния души )
Old 10.03.2010, 11:50
Butterfly
Guest
Originally Posted by Unknown:
Ну это может быть ты, нафармивший(купивший) 10000000 голда будишь на каждую новую синь кидать рацаря/мангуст/спд итд...
Просто боа можно спокойно зачаньтить на соответствующем лвл и получать нехилый бонус от чар, этим то боа и лучше. И да, имхо, ты не сможешь каждые 2-3 лвл доставать себе новый веапон...
Нафик эти все чанты нужны, реально тащат только те, что с 60лвл. для кача это точно не критично, и даже не слишком заметно.
Old 10.03.2010, 11:55
Unknown
Guest
Да-да, рыцарь вару/палу совсем не тащит, ок...
Old 10.03.2010, 11:57
Butterfly
Guest
ДЛя кача канешн не тащат, ибо и так все ок, а пвп на лоу лвл - особый разговор.
Old 10.03.2010, 12:10
качаться можно вобще в сером шмоте и не раскидывая талантов, вопрос как долго

Old 10.03.2010, 13:28
Butterfly
Guest
Это ты щас приравниваешь кач без топовых энчантов к качу в серых шмотках и 0\0\0? xD
Old 10.03.2010, 14:10
он просто хотел сказать наверное что можно качаца хоть в каком шмоте и без прокачки талов, просто наличие шмота(хорошего шмота) упрощает ету прокачку.
я вот по молодости играл в ла2 и качался в кармиане(ц грейд 40 лвл) до 78 лвла а только потом крафтил себе Ы грейд ибо тратица на чтото промежуточное лень было, кач норм был, если тока мобы не добегали что случалось редко для моего некра, а вот пвп разговор уже другой.
Old 10.03.2010, 18:25
Originally Posted by CuteZombie:
маг,руг,лок или вар?
Originally Posted by CuteZombie:
в цлк руг даже в топ 5 нету
1. убейся
2. этот класс точно не для тебя, ты сделал фатальную ошибку

Originally Posted by Шамчиик:
Рог это не класс, а состояния души )
Old 10.03.2010, 19:31
Kirana
Guest
Originally Posted by BanzayMGN:
он просто хотел сказать наверное что можно качаца хоть в каком шмоте и без прокачки талов, просто наличие шмота(хорошего шмота) упрощает ету прокачку.
я вот по молодости играл в ла2 и качался в кармиане(ц грейд 40 лвл) до 78 лвла а только потом крафтил себе Ы грейд ибо тратица на чтото промежуточное лень было, кач норм был, если тока мобы не добегали что случалось редко для моего некра, а вот пвп разговор уже другой.
Извращенец, других слов нет)

Originally Posted by Litorbolist:
1. убейся
2. этот класс точно не для тебя, ты сделал фатальную ошибку
А прикинь, какого жить с рогой?
Old 10.03.2010, 20:46
Шамчиик
Guest
Постоянно появляется из под тишка и что то хочет от попы? Оо
Old 11.03.2010, 09:40
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by Kirana:
А прикинь, какого жить с рогой?
ну... моя жена жалуется только на энрейжи, когда ваниш\кош в очередной раз криво сработал
Old 11.03.2010, 11:11
Butterfly
Guest
Не сравнивай ладва и вов, тут любым классом качатся легко и синьки из инстов хватит за глаза.
Old 11.03.2010, 13:02
Не сравнивай ладва и вов, тут любым классом качатся легко в любом шмоте и спеке на ПВЕ серве.
fxd*

кто не играл в ладву тот не умеет качаца(с)ДД
Old 11.03.2010, 13:38
Zealot_amd
Guest
fxd*

кто не играл в ладву х1 тот не умеет качаца(с)ДД
да
Old 11.03.2010, 15:27
Butterfly
Guest
fxd пополам с фейлом, пве или пвп сервер - не значит ничего.
Old 11.03.2010, 15:33
Zealot_amd
Guest
fxd пополам с фейлом, пве или пвп сервер - не значит ничего.
ваще ниче не значит))))) суко, одно и то же :hapydan csmil:
Old 11.03.2010, 15:33
значит для пвп сервера, если ты будешь кач в синьке и ты встретишь противоположную фракцию то у тебя есть шанс его убить, если ты в белых/серх шмотках и без талов прокаченых тебя спасет тока бабл+хс (с)
Old 11.03.2010, 15:38
Unknown
Guest
А если встретил приста, то не спасёт
Old 12.03.2010, 11:27
Butterfly
Guest
значит для пвп сервера, если ты будешь кач в синьке и ты встретишь противоположную фракцию то у тебя есть шанс его убить, если ты в белых/серх шмотках и без талов прокаченых тебя спасет тока бабл+хс (с)
У тебя просто удивительная склонность к фейлам. Белые шмотки и без талантов - это уже ваш загиб, вы напирали на боа в энчантах против синьки и у кого-то хватило сравнить это с белыми шмотками xD

А во-вторых, потери времени от действий ганкеров настолько незначительны, что нормальные люди их даже не будут принимать в расчет.
Про однополярные миры, так и быть, умолчу
Old 12.03.2010, 11:36
разговор шел про сложность кача и мы рассмотрели все стороны с боа шмотом энчами и талами и крайний вариант в сером шмоте без талов, так что фейл у тебя а мы просто рассуждали и ничего больше а ты заагрился на наши посты
Posting Rules