с него и пошло смещение, когда вместо 30 дней оли шла 31 дней, закончилась 1го декабря, потом соответственно 31 и закончилась 1го января, +31 и окончание 1го февраля и наконец +31 и окончание 4 марта. Если саппорт не вмешается следующий период закончится 4 апреля и т. д.
а вот отчего это у них так получилось это хз.
по идее так.
дак закончился цикл февральский или нет, как бэ уже 4 марта
теория про 31 день порадовала. а тя не смутило, што олимп просто сдвинулся на 1 день и твои 31 день как-то глупо выглядит
теория про 31 день порадовала. а тя не смутило, што олимп просто сдвинулся на 1 день и твои 31 день как-то глупо выглядит
не глупо,если когда нибудь будет 28 или 29 дней в месяце внезапно.
Учитывая, что вся эта фигня сломалась в ноябре, в котором было 30 календарных дней, а стало 31, в декабре и январе 31 календарный день и 31 день цикл олимпа, только со сдвигом на день, то вполне логично предположить, что "февральский" цикл олимпа тоже будет 31 день, т.е. закончится сегодня
Учитывая, что вся эта фигня сломалась в ноябре, в котором было 30 календарных дней, а стало 31, в декабре и январе 31 календарный день и 31 день цикл олимпа, только со сдвигом на день, то вполне логично предположить, что "февральский" цикл олимпа тоже будет 31 день, т.е. закончится сегодня
31 день это и есть 4 марта, т.е. сегодня ночью он должен был закончится, математики я хз
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Он, максимум, своей рукой командует, и то не всегда удачно ":{
У тебя мозг с борей на двоих один.
Quote:
Originally Posted by 3610
Originally Posted by 3610:
дык обсираться на каждом ивенте, его писюн наверно не увеличивется в размерах и оно само это понимает, но делать с этим ничего не хочет.... надрачили ему писюн чтоли