Например полгода назад в пвнз оставалось 5 или 6 паков более - менее боеспособных.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
ты прежде чем писать такие пафосные посты, поинтересуйся у своего КЛа нужно ли ему хоть штота кроме личных амбиций и увеличения собственного писюна
дык обсираться на каждом ивенте, его писюн наверно не увеличивется в размерах и оно само это понимает, но делать с этим ничего не хочет.... надрачили ему писюн чтоли
Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
дык обсираться на каждом ивенте, его писюн наверно не увеличивется в размерах и оно само это понимает, но делать с этим ничего не хочет.... надрачили ему писюн чтоли
ты че, они какта раз закидали раез, которому пришлось пробегать от бкф полями, а вчера еще закидали бкф, зажатый в комнатке у фринты
об этом же теперь можно месяц по всей гохе вспоминать, выдавая за великое достижение
ты че, они какта раз закидали раез, которому пришлось пробегать от бкф полями, а вчера еще закидали бкф, зажатый в комнатке у фринты
об этом же теперь можно месяц по всей гохе вспоминать, выдавая за великое достижение
это у тебя отмазы пошли, на мой вопрос выше ответить не хочешь?
ты вообще уверен, что ты мембер ПВНЗ?
или ты считаешь, что твои домыслы на форуме совпадают с политикой лилионеса?
ну да, наверно, я думаю за эти 2 события у него пенис увеличился до такого состояние, что он потеряет сознание еще на месяц и на следущем валакасе он будет командывать в полуобрачном состоянии
Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
ну да, наверно, я думаю за эти 2 события у него пенис увеличился до такого состояние, что он потеряет сознание еще на месяц и на следущем валакасе он будет командывать в полуобрачном состоянии
Расстрою наверно тебя, если скажу, што вчера парадом командовал не лионесс
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
я по неосведомленности думал что в рисовых
дак может и в рисовых
Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 03.03.2010 at 15:12.
Reason: Добавлено сообщение
Расстрою наверно тебя, если скажу, што вчера парадом командовал не лионесс
А кто, кстати?
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
да дефо у вас там командовал, это же очевидно
я так думаю, что и идея выползти на фринту его была
в кои то веки фр в 00, такое удобное время, чтобы мешки собрались наконец то
В том же стиле, как тогда на Гиране - Лионесс и дамы?
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель