Не востребованные это те, кого и так дофига (и своих пристроить не можем, чтоб других еще набирать) - не?
ЕЕ-шек в Райзе допезды (как минимум одна в каждой пачке), а вот консерву конечно можно.
PS С правилами приема в райз как-то не знакомилась, ибо не понадобицо.
Странно, а в какой из пачек недавно принятые Релия и Саела?
исключение из правила. кого еще за последние пол года брали соло без консты в райз? что вы так смело кидаетесь заявлениям - 80 нобл принят? на моей памяти был какой то сыха, в асцент. который раньше играл в рисе и решил вернуться. его взяли да. но ведь тебя не пугает асцент, который без варов и вообще не в алли? больше никого не принимали.
исключение из правила. кого еще за последние пол года брали соло без консты в райз? что вы так смело кидаетесь заявлениям - 80 нобл принят? на моей памяти был какой то сыха, в асцент. который раньше играл в рисе и решил вернуться. его взяли да. но ведь тебя не пугает асцент, который без варов и вообще не в алли? больше никого не принимали.
меня брали без конст в раез 77 лвл хотя не помню когда было)
тебя на героя брали:D а ты нулина подкачал. не потянул( единственный сорк в алли. хуле ж
не не потянул. а поиски косты затянулись уж слишком. в рандом паках не всегда удовалось експ. все из-за галимых предрассудков што сорк ниочинь. а потом надоело ето все и собрал конст друзей) с кем раньше играл и играю за тьёмного эльфа ^^
да ситар) вчера чот неочинь. окно 1 было :\ да и первый раз вы упали канеш, но вас помоему меньше было. а потом хз, биш мелкова лвла да в дк робе. а так норм :) и мой берс негодуе из-за того что вы ему мп по асисту жгли :D