Quote:
Originally Posted by Harter
Не вижу связи между вступлением в райз и "выстоять очередь за эпиком". Можешь обьяснить доступней?
К.О. номекает, что в раез доступность эпика выше чем в любом другом клане, в следствии чего, при должном отношении, "заработать", "заслужить", "получить" проще нежеле где либо еще.
Quote:
Ясное дело, ради себя. Разве я когда то говорил, что вступил для какой то высшей цели?
Только на вопрос ты так и не ответил.
вот в этом вся и разница - разные цели игры, ты сам ответил на этот вопрос, другими словами: ты приходил на баюма ради баюма, а лично у нашего пака даже в мыслях такого небыло, целью было в первую очередь обломать раез, ну а про баюм для нас он вроде что-то медальки за отвагу в первую очередь нежеле берюлька которая всем нужна...
Quote:
"Принят", "принят". А рч на ивентах +/- как был, так и остается. Тогда как это может пересекать попытки бкф?
Вторую часть не совсем понял. В райз фан мифический, в бкф настоящий? В чем фан то?
по поводу штампа принят - это все те более менее хай-лвлные дееспособные кадры на сервере, за счет которых раез держится на плаву.. и продолжает "доминировать".
фан каждый себе устраивает сам... чуть выше написанное относиться и к вам.. ваш пак просто заменил слот забившей пати соланжа и не более... ну это мое мнение.
Quote:
Про фан дошло. Не дошло про связь того, что ты писал про тот дикий фан, который вы получили за полученого баюма и то, что ты написал щас.
см. выше
Quote:
Еще интересно, ты М или Ж?
К.О. намекает, если немножка пошевелить извилинами, и почитать окончания некоторых слов, постов, вполне можно догадаться...
Quote:
Originally Posted by lnt
Давай, называй мне прям щас по никам, кто ушел в раез за эпиками и теперь весь в бирюликах?
Хартер сквад отдельная тема, они какой то нечеловеческий онлайн выдают на большинстве эвентах.
Ты говоришь пришел в райз, встал в очередь, подождал и получил? ***в немножечко получил может. Ниче не делаешь - ниче и не получаешь.
Думаешьщас ликвидатор прийдет, запишется на баюма\валакаса и получит через месяцок? ты смешной ояебу. Максимум на что можно расчитывать в ближайшей перспективе, это фринта. И то если будет ебошить за клан и все такое. мешкам много не дают.
см. выше квот 1.
по слухам - теперь даже мувики встают на фринту в 8 утра, которую они так хотели, но не хотели появляться на ней в бкф ).
Quote:
Originally Posted by lnt
Вообще ор. Это вроде у вас праволево по большей части. И недовольства все какие то. Были бы нормальными пацанами, давно онтале и майка нахуй послали со своими отменами походов на всех эпиков, кроме фр. Организовали норм оли и имели по 5-10 грандуров. Но нет, проще сидеть и ныть как все плохо.
какие отмены походов? ))))) я уже отвечал там про это... то есть про развлекание раез, скажите спасибо пвнзятам чтоб дальше ходили развлекать... на фр просто зерги не собираются с до%уя героев... по этому там нормальные шансы тащить... вот так...