Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.02.2010, 01:22
Ответ: HB
Originally Posted by BloodRevolt:
Вот жеж печально-то будет;( Чем больше любителей пикселей свалит - тем лучше, как бы
И останутся 81 истиные арийцы!!!

Old 27.02.2010, 01:23
нормуль, стасик, продолжаешь бредить непадецки. завидуешь чужим отношениям ? ну и что, что я обожаю бончиту, зато это сцуко взаимно и нам класть на тебя с твоим постоянным ананизмом на себя любимого. ты же знаешь, балабол, что в мой рацион каждодневного ******а входят не только арчер пати...

а из клана лол мы перешли в пвнз не от того, что чево та не могли, зая, а как раз таки от самодостаточности. мы знали что можем и чем хотим заниматься ближайшее время - ебашеть райсаф и все остальное иже сними по нисходящей. чем собсна и занимаемся по сей день почти в тех же составах. сфейлилса подъеб у стасика :(

но тебе - ущербу, не понять ибо поступки таких как ты исходят от слабости и немощьности.

п.с. проста "недоорчег" ;DDDDDDDDDDDDD те как эклериусу ихма признания нехватает.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.02.2010, 01:24
Originally Posted by Renessans:
И останутся 81 истиные арийцы!!!
\o 88

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 27.02.2010, 01:24
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Хуясе бы. Просто ликвидатор, просто за эпегами. Хоху люто осуждаю
Old 27.02.2010, 01:29
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Barch...:
а из клана лол мы перешли в пвнз не от того, что чево та не могли, зая, а как раз таки от самодостаточности. мы знали что можем и чем хотим заниматься ближайшее время - ебашеть райсаф и все остальное иже сними по нисходящей. чем собсна и занимаемся по сей день почти в тех же составах. сфейлилса подъеб у стасика :(
Просто тебе мешали динозавриков фармить, да, вот и пошел в пвнз?
И кто тут ****обол-то, Барчек? То есть вот только орки такие ****атые, что идут в сильный клан от "самодостаточности", а остальные идут в топ-кланы от немощности? Кончай селфовниться, зеленая нулина.
Old 27.02.2010, 01:31
Originally Posted by Big-Bag:
И кто тут ****обол-то, Барчек? То есть вот только орки такие ****атые, что идут в сильный клан от "самодостаточности", а остальные идут в топ-кланы от немощности? Кончай селфовниться, зеленая нулина.
Блин ты херь пишешь)
Old 27.02.2010, 01:33
Evgz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
ну как бы на хб корала одна пачка БАРЧА И ДУРГИХ ТАМ НЕ БЫЛО :( они без страшно воевали против безчисленных орд нежити( а остальные 150 человек клана поднасили патроны!
ты мне то эти сказки не расказывай :D соляре можешь на канале зачисать.
ну на вскидку - кто воевал на хб в дейли - бадяны, бст, громы, мы, эксблейд, остальных не помню:(
фрагопак в завале был уже, такую %уету пишешь... хотя да.. ты же теперь раез...

Просто ссаные фармерки, просто развлекать в отсутствие нормальных шансов... тьфу, и это говорит мембер пати Барча, который "никогда не ссал за исход пвп" (неточная цитата)? Да у вас там похоже с моралью совсем туго. :(
эпик - фарм, по логике кто фармерок получается: когда 20 бкф вс 50 раез пытаются запрыгнуть к фринте или когда 40 бкф вс 50 раез - раез боится проебать пвп и бежит прыгать к фринте? - имха последние тут фармерки - а в 20 тел вс 50 тел шансы затащить пвп неочень... как бе... на тарасе/валике когда вс 100 раез из 100 бкф 50-60 в хирогренадере - К.О. намекает что последние не затащат... по этому можете дальше себя бить пяткой в грудь, что раез пауер... но искренне надеюсь это до поры до времени...
Old 27.02.2010, 01:34
Originally Posted by Barch...:
нормуль, стасик, продолжаешь бредить непадецки. завидуешь чужим отношениям ? ну и что, что я обожаю бончиту, зато это сцуко взаимно и нам класть на тебя с твоим постоянным ананизмом на себя любимого. ты же знаешь, балабол, что в мой рацион каждодневного ******а входят не только арчер пати...

но тебе - ущербу, не понять ибо поступки таких как ты исходят от слабости и немощьности.

п.с. проста "недоорчег" ;DDDDDDDDDDDDD те как эклериусу ихма признания нехватает.
:DDDDDDD
про какую ты кончиту там выше написал яхз совет вам да любовь.
орки это те кто убивают всех в крит а вы так ****а покрашеная зеленкой.
Да,мой поступок исходил от слабости и немощности забрал себе хиро отреколили чара, я не забил хотя очень хотелось и теперь тебя буду жалить как пчелка :(
Old 27.02.2010, 01:34
Ну на самом деле я тоже не сильно врубаю смысла идти в доминирющий клан, тоесть ты идеш в клан который поумолчанию крут чтоб быть типа крутым, но этоже все фикция клан был и без тебя о***нным, и с приходом тебя ниче не изменилось, а ты автоматически становишся жополиз. Касается паков как то

Old 27.02.2010, 01:35
Originally Posted by coock:
Блин ты херь пишешь)
ему галилей в рот плюнул => симптомы
Last edited by akesha_renamed_632458_14112023; 27.02.2010 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2010, 01:35
люди так меняются со вступлением в райз о я ебу xD
Old 27.02.2010, 01:37
Originally Posted by Evgz:
ну на вскидку - кто воевал на хб в дейли - бадяны, бст, громы, мы, эксблейд, остальных не помню:(
фрагопак в завале был уже, такую %уету пишешь... хотя да.. ты же теперь раез...

эпик - фарм, по логике кто фармерок получается: когда 20 бкф вс 50 раез пытаются запрыгнуть к фринте или когда 40 бкф вс 50 раез - раез боится проебать пвп и бежит прыгать к фринте? - имха последние тут фармерки - а в 20 тел вс 50 тел шансы затащить пвп неочень... как бе... на тарасе/валике когда вс 100 раез из 100 бкф 50-60 в хирогренадере - К.О. намекает что последние не затащат... по этому можете дальше себя бить пяткой в грудь, что раез пауер... но искренне надеюсь это до поры до времени...
где я написал ****у? я все как бы логично написал , дохуя бы вы навоевали против райз и повнез? конечно нет а биг вара всем хочется вот и пошли в повнез.
Old 27.02.2010, 01:40
Видел БАГИНУ ВАЙНЫ Вентру в вт, сразу понял, шо это не к добру.

right and wrong no longer exist
Old 27.02.2010, 01:40
где я написал ****у? я все как бы логично написал , дохуя бы вы навоевали против райз и повнез? конечно нет а биг вара всем хочется вот и пошли в повнез.
Стас прости, но уже месяц наверно не писал, ты ЛАШАРА! все еще месяц протяну

Old 27.02.2010, 01:42
AntalPwnz
Guest
narm, ne osilil poslednie stranici, no ponyal shto veselo

4o tama s Liqvidatorom?
Old 27.02.2010, 01:43
Originally Posted by Renessans:
Стас прости, но уже месяц наверно не писал, ты ЛАШАРА! все еще месяц протяну
:D ты опасен, кого качаешь на этот раз, варлорда? или Ыкача купил? а еще говарят Тиранты нагибаюд (
Old 27.02.2010, 01:43
Предводитель
Космос
Originally Posted by AntalPwnz:
narm, ne osilil poslednie stranici, no ponyal shto veselo

4o tama s Liqvidatorom?
85 нобл. принят
Old 27.02.2010, 01:44
люди так меняются со вступлением в райз о я ебу xD
ты не против, если я по копетаню?
1) Туда идут от безысходности, если по каким либо причинам не сложилось в другом(читай:бкф, пвнз) клане.
2) туда идут люди, которые не хотят особо напрягаться, т.к в том чане достаточное количество активистов, которые выполняют основную работу.
3) Там играют люди от части, из за пати, которую не хочется менять по некоторому ряду причин: основная - человеческий фактор. Т.е. привыкли к людям, им прикольно. Но блять, я осмелюсь предположить, что там мало кого ебет коллектив в целом.
Как то так.
Old 27.02.2010, 01:44
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by finn:
85 нобл. принят
и почему я не удивлен?
Old 27.02.2010, 01:45
:D ты опасен, кого качаешь на этот раз, варлорда? или Ыкача купил? а еще говарят Тиранты нагибаюд (
Да хун я кого качаю(( прикинь меня фирсты фулкой убивают в тули 3 и стоят там качаются прям у меня на глазах той же фулкой, Борз сам ***** и клан такой же создал(( как жить..

Old 27.02.2010, 01:47
ну это кст нормально явление :D качаются потсаны, развиваются
Old 27.02.2010, 01:49
Пошел разок с дашей пофармить склепы позора дуо, и там фулка фистов. я считаю это клан паразит, и надо просто искоренять их различного рода Таксинами.

Old 27.02.2010, 01:50
Originally Posted by akesha:
ты не против, если я по копетаню?
1) Туда идут от безысходности, если по каким либо причинам не сложилось в другом(читай:бкф, пвнз) клане.
2) туда идут люди, которые не хотят особо напрягаться, т.к в том чане достаточное количество активистов, которые выполняют основную работу.
3) Там играют люди от части, из за пати, которую не хочется менять по некоторому ряду причин: основная - человеческий фактор. Т.е. привыкли к людям, им прикольно. Но блять, я осмелюсь предположить, что там мало кого ебет коллектив в целом.
Как то так.
не ну судя по твоим рассуждениям вкачиваем 85 и идем паком в плов бить аделонтов xD встать в очередь и ждать, так сказать жизнь удалась)
Old 27.02.2010, 01:51
Ну да, фармерки из БКФ нашли свою нишу - фринта с фиксированным респом, зафармить которую можно вообще без пвп, а на остальное им начхать. Антарасы, валакасы, баюмы, олимпиада, зато потом вайнить можно "а у вас героев и КСов и грандеров и фиров 100500!11"
БКФ деградирует на глазах, раньше играли ради пвп, и это было видно, сейчас все больше заметно превращение в тех же фармерков, за которых вы презирали Райз. ПВНЗ в этом плане хоть стремится куда-то (хотя и тщетно пока).

Во сне разве что.
Просто ссаные фармерки, просто развлекать в отсутствие нормальных шансов... тьфу, и это говорит мембер пати Барча, который "никогда не ссал за исход пвп" (неточная цитата)? Да у вас там похоже с моралью совсем туго. :(
тя кто покусал то?чо за высеры то?

страный у тя критерий классности рекрута - ебанул на 9кбеспезды на такой демаг очень повлияли божественые руки Лика

бтв,нейтрально отношусь к паку Лика,но как сказали о нем его экс-сокланы - "даст в жопу за шмотку"

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 27.02.2010, 01:52
Предводитель
Космос
не ну судя по твоим рассуждениям вкачиваем 85 и идем паком в плов бить аделонтов xD
****ись вариант. 100500 рисов бегут ебашИть аделантов и кричат: "МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!"
Posting Rules