Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для начинающих.
Автор темы: darkeh
Дата создания:
Old 13.02.2010, 14:32
play4funs
Guest
Ответ: Гайд: Assassin (перевод)
на ману.
Old 13.02.2010, 17:05
Originally Posted by play4funs:
на ману.

Нет разницы куда ты вставляешь камни. Если финансовые трудности - можно эву или ХП(имхо).
Old 13.02.2010, 17:57
вам лиж бы по флудить чё трудно сказать
Old 14.02.2010, 04:07
Пингва
Guest
без разницы куда какие камни вставлять, эффект тот же
Old 14.02.2010, 10:40
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by HITMAN:
сину в каждое оружие камень на крит надо вставлять,а в доспехи на что вставлять камни?
Без разницы, куда вставлять.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Пингва:
Можно подробнее об квесте и таком оружии в целом, где и с кого падает?
Это бага гайда. ^^
Убрал пункт о квесте, само оружие падает с Queen Alukina в Alukina's Palace.
Last edited by darkeh; 14.02.2010 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2010, 21:06
Supra74
Guest
Автор закрепил бы самые полезные наборы стигм :) Новичкам это сильно помогло бы
Old 15.02.2010, 14:39
0EM
Guest
вопрос по существу: гайд по ассам а в подписи сорк... это рерол?...) а если рерол то интересно услышать почему? )
Old 15.02.2010, 18:45
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Я обоими чарами не играю уже. Вначале был сорк, потом из сорка рерол в сина, ибо сорк скушен.
Сейчас на ру есть почти 47 лук, временно перестал играть, т.к. у меня нету бф и фс, а без них на 45+ очень уныло. Пока не выпали стигмы - качаю гладика. Как-то так.
Old 16.02.2010, 21:24
да кстати спасибо за гайд - при освоении аион он помог мне с выбором класса и во многих других вопросах :)
Old 24.02.2010, 10:30
Udie
Guest
можно я тоже поделюсь собственными впечатлениями от игры сином? спасибо.

сина начинал качать пару раз)) но бросал... то на 18-м... то на 22-м... не вставляло чесно говоря... хилый, слабо бьет (белыми атаками есесно), постоянно бегать за спину... после одного моба - 50% хп в лучшем случае... грустно в общем.... но играя за других своих чаров и наблюдая за другими синами стал замечать, что на 25+ лвл они уж как-то быстро мобов кладут, практически кусками отрезая хп... ладно думаю... уперся (пошерстил форум в том числе), начал опять сина.... и .... ба!!! с 25-го то лвла начинается СОВСЕМ другая игра... совсем совсем... чесслово...

Вай?

дают разворот - вещь хоть и прокающая, но дюже приятная,
дают амбуш (засада) - вещь просто отличная
и крит - крит наше все, как говорится....

В общем как играю я.... (конечно ничего нового, но может кому пригодится):
- все камни на крит (черт с ними с деньгами, оно того стоит - на 26 лвл у меня 373 критрейт, 473 под бафом на крит)
- нахрен по чеснаку синий крафт/дроп (безумно дорого если нет мейна богатого) на 23/25/28 лвлы - постоянно шерстите аукцион на предмет зеленых вещей с ТРЕМЯ дырками, далеко не редкая вещь и дешево
- до или на 25 лвл обязательно выбейте/купите Меч огня, сделайте с ним квест Меч огня и получите Меч пламени, который в свою очередь на 32 уровне через квест Меч пламени поменяете на Пламя бездны .
- мне больше по душе дагер/меч, подрасту - поменяю меч/меч

ну вот в общем и все) удачи Вам

З.Ы. гайд просто превосходный
Old 24.02.2010, 12:45
Зеленка с тремя дырками не редкость? Лишние дырки только у убисс шмота, балик крафта и в редком случае анухарт золотые вещи падают с 5-ю дырками. Во всех остальных вещах дырок стандартное количество.
Old 24.02.2010, 13:25
Udie
Guest
Click image for larger version

Name:	Aion0000.jpg
Views:	511
Size:	41.1 KB
ID:	55656

Name:	Aion0001.jpg
Views:	351
Size:	43.1 KB
ID:	55657

Name:	Aion0002.jpg
Views:	291
Size:	26.2 KB
ID:	55658

Name:	Aion0003.jpg
Views:	256
Size:	31.5 KB
ID:	55659

Name:	Aion0004.jpg
Views:	286
Size:	32.2 KB
ID:	55660

вот надето на мну щас.... купил на АХ...
Old 24.02.2010, 13:40
Ну и нах оно такое нужно с дебильными бонусами? Один лишний камень этого не покрывает.

Old 24.02.2010, 13:45
Фришки рулят, чо!
http://www.aionarmory.com/item.aspx?id=100200171
http://www.aionarmory.com/item.aspx?id=114300734
ну и т.д.

Originally Posted by Kennesy:
Ну и нах оно такое нужно с дебильными бонусами? Один лишний камень этого не покрывает.
Да ладно! Я бы с удовольствием носил. +10 к любому стату на выбор - халява.
Old 24.02.2010, 13:49
когда идет выбор между +хп +эвага с одной стороны и +парри +10 к любому стату с другой, я выберу первое

Old 24.02.2010, 13:50
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Гайд: Assassin (перевод)
На Спаталосе за Асмо периодически висит на ауке парочка голд 25 шмоток пятидырочных.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 24.02.2010, 13:51
когда идет выбор между +хп +эвага с одной стороны и +парри +10 к любому стату с другой, я выберу первое
Ну вообще, судя по всему, на инновавской фришке можно и с +хп найти, и камень вставить на хп тоже не проблема.

http://www.aionarmory.com/item.aspx?id=114300519
http://ru.aiondatabase.com/item/114300519/

Originally Posted by Stavr:
На Спаталосе за Асмо периодически висит на ауке парочка голд 25 шмоток пятидырочных.
Что за шмот? Дай линк на армори.
Old 24.02.2010, 13:56
только сложновато их найти с нужными статами (Udie например не нашел и ходит в каком-то г..не ), гораздо проще крафтануть ту же зелень, которая при проке в синьку еще и окупит все затраты на крафт и камни

Old 24.02.2010, 14:01
только сложновато их найти с нужными статами (Udie например не нашел и ходит в каком-то г..не ), гораздо проще крафтануть ту же зелень, которая при проке в синьку еще и окупит все затраты на крафт и камни
Согласен.
Но вчера потратил около ляма на 33-й крафт и ниодного прока в синь карейский мать его рандом
Old 24.02.2010, 15:02
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Ответ: Гайд: Assassin (перевод)
Originally Posted by ezd:
Что за шмот? Дай линк на армори.
Дроповый 25ый обычный (Departed Soul's). Просто любой дроповый шмот с некоторым шансом может получить бонусную дырку. Дабы не быть голословным, вчера видел Departed Soul's Pauldrons пятидырочные. Если за сутки не утащили (они уже минимум 4 дня лежат, вроде как), вечером заскриню.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 24.02.2010, 15:35
Langustino
Guest
Originally Posted by Udie:
сина начинал качать пару раз)) но бросал... то на 18-м... то на 22-м... не вставляло чесно говоря... хилый, слабо бьет (белыми атаками есесно), постоянно бегать за спину... после одного моба - 50% хп в лучшем случае... грустно в общем.... но играя за других своих чаров и наблюдая за другими синами стал замечать, что на 25+ лвл они уж как-то быстро мобов кладут, практически кусками отрезая хп... ладно думаю... уперся (пошерстил форум в том числе), начал опять сина.... и .... ба!!! с 25-го то лвла начинается СОВСЕМ другая игра... совсем совсем... чесслово...
КЭП спасибо!!!!!

флупи+баф на криты +яд
убиваешь моба что он тебя ни разу не ударит
главное руки (ну это по КЭПовски)
Old 24.02.2010, 15:36
а яд зачем? бой то на бурст идет :)

Old 24.02.2010, 15:39
Udie
Guest
Фришка? не... РуОфф... Делика...

дебильные статы? хз... хз... на 25+ не похрену ли? а? или я купив такую зелень за 15-20к кинар с допслотом получу +1% крита или практически тоже самое НО за 300...400к? я же сказал - "если нет богатого мейна..." о синьке буду думать на 30+... а пока что и это пойдет...
Old 24.02.2010, 15:44
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by ezd:
Фришки рулят, чо!
Какие фришки?
Я пока фармил бакарму на касторе - часто дропал там 3х дырочную зеленку. О каких фришках речь идёт?
На 25-м это самое милое дело, слоты, как у синего шмота, а стоит шмот копейки.
Old 24.02.2010, 16:08
Originally Posted by darkeh:
Какие фришки?
Я пока фармил бакарму на касторе - часто дропал там 3х дырочную зеленку. О каких фришках речь идёт?
На 25-м это самое милое дело, слоты, как у синего шмота, а стоит шмот копейки.
Названия вещей какие? Мне тоже попадались вещи с лишними дырками, но и названия у них были соответствующие, не как у обычных вещей. В стилрейке так вообще чисто "крафтовые" сапоги упали однажды. Возможно, тебе падали вещи как в балик крафте зеленые.
Posting Rules